この度はありがとうございました👏🏽
話し方も優しくて話しやすくてよかったです♪
丁寧に優しく要望にも答えてくださり
仕上がりももうめっちゃよかったです
また是非お願いしたいです☀·˚
ありがとうございました🫶🏽
とても優しい雰囲気で迎えていただきました。
こちらのスタイルの希望も聞いてくださって、最後まで丁寧に対応いただき感謝しています。
ありがとうございました🙇
しっかりと希望をきいてくださり、とても丁寧な対応でした!
髪型も大満足です!ありがとうございました!
こちらの大変細かいリクエストにも丁寧にご対応頂き&色々と考えて下さり有難うございました。とても素敵に仕上げて頂いて大満足でした♡機会がございましたら是非また宜しくお願い致します。(こちら…入力させて頂いていたつもりでおりました🙏今頃に…誠に申し訳ありません🙏)
初めのやり取りでも優柔不断な私に丁寧に対応してくださり
ブリーチ履歴が多くやりにくい髪色でも 希望通りに仕上げて下さって 会話も凄く楽しかったです!!
また機会があったらお願いします😊💇♀️
遅くまでありがとうございました!
綺麗な色に染めていただいてとても満足です🤲🩷
今回はカラーをしていただきました。
最後までとても丁寧にして頂きました。
お家でのケア方法など
色々アドバイスもして頂きありがとうございます♪
シャンプーも癒されました
また機会があればよろしくお願いします♪
とても話しやすくて縮毛矯正の長い時間があっという間に感じました!!他のスタッフさんもとてもいい雰囲気でまた行きたいとすぐに思いました!縮毛矯正のアイロンが痛くて耐えられないことが多かったけど一回も痛くなくとてもサラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったし最後につけていただいたオイルもいい匂いすぎて幸せです。帰りも心配していただいてとても気持ちよく帰ることができました!ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
とても優しく面白かったです😂美容院に居られる他の美容師さんも面白くてとてもフレンドリーでした!馴染みやすくとても居心地が良かったです!!接客もとても丁寧でカラーもめちゃくちゃ可愛くて気に入りました😭💗それに出来上がった後も美容師さんがとても褒めてくださって自己肯定感も爆上がりです🙌ほんとにありがとうございました!!また行こうと思います!
暗すぎず明るすぎない色に染めていただき満足です✨
お話もしやすかったです✨
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
カラーも悩みを聞いて一緒に考えてくださり、いいカラーに仕上げてもらいました。
また機会があればよろしくお願いします。
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです。
カラー満足でしたー♥️
髪もサラツヤで大満足💯
本日はありがとうございました(*^^*)
暗めの色希望でしたので綺麗に染めて頂き嬉しいです(*´˘`*)
1/1