Pupu haruna 🐸の掲載
Pupu haruna 🐸のプロフィール画像
eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森Pupu haruna 🐸

流山おおたかの森駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Pupu haruna 🐸の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

何度も利用させていただいてますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!ありがとうございました😊

🧡120本🧡 フラットラッシュ🪄🫧➕550円で140本変更可能🍒 ※必ず説明お読み下さい ¥5,000

来店日:2024年4月25日来店回数:4
  • ショウコのプロフィール画像

ショウコさんの口コミ

やりづらかったと思いますが 良く施術してくださいました。

【 短期限定 】️🫧Jrアイリスト施術️🫧フラットラッシュ80~100本‎💎募集‎💎ご予約の際は下記説明⚠️必読 ¥1,500

来店日:2024年4月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました! 重め一重ですがしっかりカールされ上がっていて今までで1番いいです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

🔰Jrアイリスト🔰 【 短期限定 】ラッシュリフトモデル 🌸募集🌸 ご予約の際は必ず下記説明お読みください ¥1,500

来店日:2024年4月18日
  • shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

ありがとうございました😆👍🏻‎🤍

🌈撮影モデル様限定🌈パリジェンヌ⚠️下記補足内容、必ずご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2024年2月25日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

来店日:2024年2月25日
  • 雪だるまのプロフィール画像

雪だるまさんの口コミ

店舗は利用したことがありましたが、今回はじめてHARUNAさんにやっていただきました!施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお願いできました。希望通りのまつげの上がり具合で大満足だし、カールの持ちがよくないことを相談したからか、今回はいつもよりも持ちがよく嬉しい限りです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

お目元の印象を華やかに🌷パリジェンヌラッシュリフト《1月限定⛄️下まつげエクステ20本¥550でお付け可能》 ¥3,500

来店日:2024年2月8日来店回数:2
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

カウンセリング、施術もとても丁寧で親切でした。 左右のばらつきもなく思い通りの仕上がりになりました。 本当にありがとうございました。

🌈当日限定🌈パリジェンヌラッシュリフト⚠️下記補足内容、施術店舗、必ずご確認ください⚠️ ¥2,700

来店日:2024年1月25日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

先日はまつ毛パーマをして下さりありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマで不自然な上げ方にならないか不安でしたが本当に綺麗にカールをしてもらい出来上がりを見た時には驚きました(^^)地まつげにも自信が持てました。 またぜひお願いしたいと思います!!

🌈当日限定🌈パリジェンヌラッシュリフト⚠️下記補足内容、施術店舗、必ずご確認ください⚠️ ¥2,500

来店日:2023年12月25日来店回数:5
  • アリマムのプロフィール画像

アリマムさんの口コミ

今まで、沢山のサロンに行きましたが、こんなにも丁寧なまつげの状態・ケアの説明をして下さった所は無いというくらい、素晴らしいアイリストさん(harunaさん)でした。 仕上がりもとても綺麗で、丁寧な施術だと思います。 近くは行く際には、また、お願いしたいと思います。 お世話になりました。

【先着3名様限定】フラットラッシュ練習モデルさん🔰2時間内つけ放題🍀目安~200本🍀 出勤店舗と補足ご確認下さい ¥0

来店日:2023年12月7日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 場所が見つけられなかったのですが、電話対応してくださり、施術同様とても親切で丁寧にしていただきました。

来店日:2023年12月2日
  • チョコミントのプロフィール画像

チョコミントさんの口コミ

丁寧かつ本数も時間内に施術していただきました。 ありがとうございました。

🧸 90分🧡目安120~140本🧡 フラットラッシュ🪄🫧《🔰写真モデルさん募集🔰》※必ず説明お読み下さい ¥1,500

来店日:2023年11月26日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

初めてこちらのアプリを利用し、伺いました。 施術2時間前の予約にもすぐに対応してくださり、 安心してお店に向かうことができました。 施術条件が該当しない部分があったのですが 臨機応変に対応してくださり、限られた時間枠でしたのに説明も丁寧でした。仕上がりにももちろん満足です!ありがとうございました。

🎀ハリウッドブロウリフト🎀 ¥2,800

来店日:2023年11月9日来店回数:4
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました✨ 理想の仕上がりで良かったです!

🧸 90分 お時間内付けられるだけ🧡目安120~140本🧡 フラットラッシュ🪄🫧《🔰練習モデルさん募集🔰》 ¥0

来店日:2023年10月25日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

急な予約変更でも対応くださいました、 2回目のお伺いでしたが仕上がり大満足です。

当日【流山おおたかの森Maaz lash】限定🧡パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:2

Pupu haruna 🐸さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました🌟 施術店舗につきまして、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした💦 さとみ 様 から「前回がすごく良くて、2ヶ月持ちました」のお言葉とても嬉しかったです🥲💗 他のお客様からも"モチが良い"と言って頂けることも多く大変自信につながっております🎌🔥 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました🎶 またお待ちしております🌸

返信日:2023年10月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!とてもお安く施術して頂きありがとうございました。 是非また行きたいです☺️

店舗、当日限定💜パリジェンヌラッシュリフト《土日料金無料》⬇️詳細は補足をご覧下さい ¥0

来店日:2023年10月15日

Pupu haruna 🐸さんからの返信

ご来店下さりありがとうございました🥰💖 とてもまつ毛がしっかりしておりましたので、リフト材のお時間を、少し長めに置かせて頂きました🫧‪ 丸みのあるデザインなのでモチも良く、より長くまつげパーマ楽しんでいただけると思います‎𖤐 ̖́-‬ 次回ご来店の際に、状態お伺い出来ればと思います✨

返信日:2023年10月20日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

しっかりあげてもらいまつ毛へのアドバイスもわかりやすくアドバイスしていただきました!

来店日:2023年10月15日

Pupu haruna 🐸さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 嬉しい内容のクチコミご投稿頂けましてら光栄でございます🎶 まつ毛の長さも相まってぱっちり印象的なお目元に仕上げることができました✨ これからの時期は、乾燥でまつげが切れやすくなってきてしまいます😢 ですので美容液やコーティングなどをお使い頂き、ロングまつ毛を守ってあげてください❣️

返信日:2023年10月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

雰囲気が柔らかくてカウンセリングなどもリラックスして行うことが出来ました♩ 仕上がりも研修中とは思えないほど綺麗でしたし、しっかりまつ毛が上がっててうれしかったです(˶> <˶)♡

💙上下パリジェンヌラッシュリフト💙 ¥4,800

来店日:2023年10月12日来店回数:2

Pupu haruna 🐸さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 温かいお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです😭✨ その後まつ毛の状態いかがでしょうか…?? まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半の周期で再度かけ直しを頂けますと常時綺麗な状態をキープ出来ますので是非ご検討ください‪🫶🏻🤍 またのご来店をお待ちしております🌷´-

返信日:2023年10月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです☺️ ありがとうございました! またよろしくお願いします🌼

似合う眉毛の形をご提案🌈アイブロウワックス脱毛 ¥2,800

来店日:2023年10月12日来店回数:3

Pupu haruna 🐸さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました😊 前回からお日にち経ちまして眉毛の形が早くも定着してきていて感動致しました✨️ 「メイクがしやすくなった」のお言葉とても嬉しかったです🥲💗 また、次回ご来店の際に眉毛の状態をみてご満足いただける仕上がりをご提供出来ますよう、努力してまいります🎶

返信日:2023年10月13日
  • まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

初めての体験でしたので、すごく心配と緊張でしたが、丁寧にご説明してくださり、不安をとりのぞいたから施術にはいっていただけたことがすごく安心しました。 ありがとうございました‼︎ また、利用させていただきます。

🎀ハリウッドブロウリフト🎀 ¥1,800

来店日:2023年10月12日

Pupu haruna 🐸さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 初めて眉毛を施術される方、緊張している方多いです🙆🏻‍♀️ ですので、カウンセリングでしっかり流れやお痛み等お話しまして、ご希望の形に近づけられればなと思っております😌✨️ また、次回ご来店の際に眉毛の状態やお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください🧸💕

返信日:2023年10月13日
  • ちょりのプロフィール画像

ちょりさんの口コミ

南流山店と間違えてしまったのは私の責任ですが、ミニモのメッセージの際に流山おおたかの森店の住所にして頂きたかったです。また、施術時間も40分ほどで早過ぎないか?とは思いましたがそうゆうお店もあるのかなと思いましたが10時間ほどあけてお風呂に入りましたがお風呂から出た時点でもうバラバラになっていて数本上がっていないまつ毛もあり、施術したては綺麗に見えましたが今までで1番最悪な出来でした。遅刻した分その施術が出来ないのなら言っていただき、キャンセルのが良かったです。

【10月限定】流山おおたかの森Maaz lash✨️🍁日付、店舗限定🍁 パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2023年10月7日

Pupu haruna 🐸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 表示されていたお店についてはメッセージでもお送りさせて頂きましたが、登録できる店舗が1店舗と限られているため変更が出来ません。ですのでメニューや補足に記載し、メッセージにてもご連絡をしております。 また、施術についてですがN様のすぐ後にもご予約が入っておりましたためその施術時間になってしまいました。 15分の遅刻は自動で当日キャセル(キャンセル料が2200円かかります。)となりますが、店舗に向かってくださっているとご連絡があったため、キャンセルをせずお待ちしておりました。 カルテをご記入いただき、施術を開始した際の残りの時間は35分をきっておりました。 仕上がりにつきましては、メッセージ共にご記入いただきました同意書にも"遅刻された場合は、お時間内の施術になりますので仕上がりの保証は出来かねます"と記載がございます。 モデル様価格として施術を募集しておりますので、完璧なお仕上りをお求めの場合は、別媒体で正規料金での施術をお願いしております。

返信日:2023年10月8日

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の詳細情報

• eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の内観・外観1
  • eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の内観・外観2
  • eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の内観・外観3
千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル4F (地図)
流山おおたかの森駅2分
おおたかの森駅東出口の階段を下りていただき、そのまままっすぐロータリーを歩いていただくと1Fがほけんの窓口のビルが見えてまいります。その後ろの黒いビルbarber shop 涼さんが1Fにあるビルの4階が当店になります。
流山おおたかの森駅
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す