Vlicil 横浜の掲載
Vlicil 横浜のプロフィール画像
Vlicil(ヴィリシル)横浜店 ヴィリシルヨコハマ Vlicil 横浜

横浜駅5分

Vlicil 横浜の口コミ

• たべっこさんの口コミ

自分の理想の眉毛になりました。声かけもとても丁寧で次の予約があったのに、最後にエレベーターまできてくださってとても嬉しかったです^_^♡また行きたいです!

• tmさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!理想の眉毛になりました!ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

• すまいるさんの口コミ

とても理想な眉毛にしてくれました!!
    ありがとうございます🌼

Vlicil 横浜さんからの返信

先日はご来店、モデルさんのご協力誠にありがとうございました!

返信日:2024年3月22日

理想の眉毛にしてくれてありがとうございました‼️

• たむさんの口コミ

先日は少し遅刻してしまってすみませんでした。とても丁寧に施術して下さりありがとうございます!初めてのアイブロウワックスだっため少し緊張しましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださって助かりました。ケアの仕方なども教えてくださったため安心して施術を終えることが出来ました。

• よるさんの口コミ

今回初めてアイブロウワックスをしたのですが、最初から最後までとても丁寧な対応、施術で良かったです🙌🏻

敏感肌/乾燥肌+左右非対称/毛量差有りで不安でしたが細かい部分まで聞いて下さり、綺麗に整えて頂きました🙇🏻‍♀️
    ワックスを剥がす際の痛みはそこまでなく、間引きが意外と痛みがありましたが、良い仕上がりにして頂いたので良かったです!

施術中の声掛けも段階ごとに確認してくださったり、施術後もドレッサーを使用出来たり、特に肌荒れや痛みも無く、とても良かったです👍🏻

• こはるさんの口コミ

リピートです!
    今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
    最後メイクしていただく際、こちらがよくわかっておらず混乱させてしまい失礼しました💦仕上がりとっても素敵で大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

• れみさんの口コミ

当日予約にも関わらず、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です♡

Vlicil 横浜さんからの返信

初めてのワックスでお痛みがそこまで感じてなくこちらも安心いたしました。
    またワックスは1〜2ヶ月間にしていただけると眉毛が細くなってお痛みも少なくなっていきます。細かな産毛も一緒に脱毛出来るのでお肌のトーンUPしてお手入れも楽になるので是非お試しください☺️

• たよさんの口コミ

眉毛の施術は初めてだったのですが、色んなことを教えていただいてとても良かったです。仕上がりも大満足でした。

Vlicil 横浜さんからの返信

またワックスは1ヶ月〜2ヶ月間にしていただけると眉毛が細くなってお痛みも少なくなっていきます。細かな産毛も一緒に脱毛出来るのでお肌のトーンUPしてお手入れも楽になるので是非お試しください☺️

返信日:2024年2月12日

好みのデザインにしていただきました。
    一生懸命対応していただけて良かったです。

• 智美さんの口コミ

初めての眉毛ワックスで少し不安がありましたが
    丁寧に説明下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。

• こはるさんの口コミ

はじめて伺わせていただきましたが、素敵に眉を整えていただき大変感謝です!メイクがすごく楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

Vlicil 横浜さんからの返信

お化粧がより楽になっていただけたとの事で安心いたしました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年1月17日
  • のうさんの口コミ

丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧にしていただいて良かったです!

Vlicil 横浜さんからの返信

満足との事で大変安心いたしました。

返信日:2024年1月17日

丁寧な声掛けで安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。本日はありがとうございました!

Vlicil 横浜さんからの返信

本日はご来店、モデルさんのご協力誠にありがとうございました!
    満足との事で大変安心いたしました。

返信日:2023年11月21日

仕上がりも綺麗でケア方法も教えていただきありがとうございました!

• ちさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも左右差なくしっかりまつ毛が上がっていて綺麗でした!

• 杏奈さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    バチバチに上げていただいて、良い前撮り写真を撮ることが出来ました!お友達にもまつ毛を褒めてもらえることが増え、嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• あいさんの口コミ

全然目に染みない!
    施術も痛くない!
    仕上がりも綺麗!完璧でした!
    また是非お願いしたいです(*^◯^*)
    先日はありがとうございました♬

• 杏奈さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしました。
    根元から思いっきり上げていただき、まつげ美容液を1ヶ月頑張った成果を感じられました笑
    仕上がりとっても満足です!!
    次回も宜しくお願いいたします。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Vlicil(ヴィリシル)横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す