今回も大変綺麗に着けて頂きありがとうございます^ - ^毎回安心してしまい寝てしまう始末で大満足です♡又是非宜しくお願い致します^ - ^
初めてのマツエクでしたが、施術前のカウンセリングや説明を丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
施術も丁寧に行ってくださり、とても綺麗に仕上げてくださったので大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
接客とても丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
今までで1番キレイに仕上げていただきました!とても満足です!お店もも綺麗でステキでした。ありがとうございました!(´▽`)
ミニモの予約やり取りもとてもスムーズでした
また、お店に伺うと受付からとっても明るく丁寧で、施術していただいた方もとっても笑顔で細かいところまで配慮していただき、とてもいい時間となりました
今日はありがとうございました!
とっても優しい感じで希望も聞いてくださって綺麗にマツエクもつけてくださいました!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
今回で2回目です。
おしゃれでゴージャスな空間の中、ゆっくり過ごせました。
担当の方も謙虚で丁寧な対応で仕上がりも希望通りナチュラルで満足です。
丁寧で施術も早くて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても満足のいくまつ毛に仕上げてくれました!!妊娠中だったため、気遣いの言葉掛けや、対応が丁寧でとても親切にして下さって嬉しかったです!
またぜひ利用させてください😌
今回で2回目ですがとても信頼出来る方ですっかり寝てしまいました^ - ^相変わらず丁寧で仕上がりが綺麗です♪又是非お伺いさせて頂きます。ありがとうございました
対応が特に素晴らしく、手際もよかったです!
またお願いします!
今までで1番満足してます!ありがとうございました
今日はありがとうございました。敏感なせいかテープが少し痛いと言うとすぐに丁寧にやり直していただきありがとうございました♪つけおわるまでぐっすり眠ってしまいました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
本日はありがとうございました
とても親切で丁寧なご対応でした!
染みる事なく安心してお任せしていました
時間もあっという間に終わり、とても丁寧で手際よく感じました
デザインもとても素敵でした!
またよろしくお願いいたします
時間がとても早くて仕上がりも綺麗でした♡
とても丁重にして頂き大満足です♪又是非宜しくお願い致します^ - ^ありがとうございました☆
対応もとても丁寧で、本当に大大大満足です!仕上がりもすっごく綺麗でたくさん付けて下さり本当に最高でした!最初から最後まで親切でまた行きたい!と思いました!ありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願いしたいです!!
とてつもなく丁寧でよかったです。付け足しで施術してもらったのですが、仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました!