Vlicil 横浜の掲載
Vlicil 横浜のプロフィール画像
Vlicil(ヴィリシル)横浜店 ヴィリシルヨコハマ Vlicil 横浜

横浜駅5分

Vlicil 横浜の口コミ

• あいさんの口コミ

全然目に染みない!
    施術も痛くない!
    仕上がりも綺麗!完璧でした!
    また是非お願いしたいです(*^◯^*)
    先日はありがとうございました♬

• 杏奈さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしました。
    根元から思いっきり上げていただき、まつげ美容液を1ヶ月頑張った成果を感じられました笑
    仕上がりとっても満足です!!
    次回も宜しくお願いいたします。

接客や施術も丁寧に対応してくださりありがとうございました✨
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

• HIROMIさんの口コミ

悩みに対して適切なアドバイスでデザインを決め、施術していただきました。
    キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ナチュラル目に仕上げたいという要望にも丁寧な説明とともに応えてくださり、大変満足した仕上がりとなりました。
    またお願いしたいです!!

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても優しくて説明も丁寧で安心して任せることが出来ました!お店の雰囲気もとても綺麗でずっとKーPOPが流れていて幸せ空間でした💘
    今まで被れたりした経験があるとお話したら、やりながら染みていないかなど確認しながら進めてくださってとても嬉しかったです!
    想像通りのカールになったのでとても満足です🫶

• ぶーちゃんさんの口コミ

書くの遅くなりました(・・;)
    今回も丁寧にありがとうございました!!
    ぐいん!とあがって気分もあげあげです♡

• kanaさんの口コミ

元々毛が少なく長い方でもないのですが、仕上がり両まつげ共、バラバラでした。また1、2本縮れ毛みたいなのもありました。施術後、まつ毛が短い少ないのでまたすぐ落ちてきてしまうかもしれないとのことでしたが、今までこんなまつげでも他店でもうまく上げてくださっていました。
    私のように元々まつ毛が少ない方や短い方もいらっしゃるかと思いますが、まつ毛が少ないのであげてもすぐ落ちてきてしまう。だと技術不足なのかなとも思ってしまいます。まつ毛が少なくてもあげれる技術力が必要なのかと思いました。また無理そうなら施術の前に言って欲しかったし、あげてもすぐ落ちると言って料金を提示するのはどうなのかなぁと。またトイレに行きたいと言って施術を中断してしまったのは申し訳なかったのですが、大抵の方は施術途中、大丈夫ですよ!と快く言ってくださいます。
    今は無理です。あと15分待ってください。は鬼かと思います。トイレに行ってデザインが変わってしまうかもとも仰っていましたが、数分トイレに行ってデザインが変わったことはありません。接客的には問題なかったです。今まで毛が多い方や長い方を施術されたかと思いますが、短い方も練習した方がいいかと思います。

丁寧な施術でした。ありがとうございます。
    10分程遅延してからの開始だったが、
    特に何もないまま案内+施術時間が80分程で
    トータル1時間半程要したので、思ったより
    時間かかってしまったように感じました。
    遅れるときは一言添えて頂けるとより良いように
    思いました。技術や設備、立地に関しては満足です。

• sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    最初のカウンセリングも、分かりやすく説明していただき丁寧な方だなと思いました。
    また是非お願いします☺︎

接客も施術も丁寧でよかったです!最後にケアをするように教えていただいたので、しようと思います、ありがとうございます!

• ぶーちゃんさんの口コミ

初めてマツパをしましたが最初から説明等丁寧に教えて頂き施術中もリラックスでき満足です!
    頑張ってください!

• ちょこさんの口コミ

ばっちりまつげをあげてくださりありがとうございました!
    サロンの雰囲気、ベッドがすごく心地よくてぐっすり寝てしまいました、、

カウンセリングから最後まで心地よい接客で
    またお願いしたいと思っています!

• Eさんの口コミ

ミニモでの対応、接客がとても素晴らしかったです!
    少し遅れて着いてしまったのに全然大丈夫ですと
    優しく迎え入れてくださってありがとうございます😌

まつ毛の仕上がりはカール感一切なしで
    根本から真っ直ぐでと伝えてパリジェンヌみたいな感じですかね?と言われたのでそうですねと伝えたら
    根本から毛先まで全部にカールがガッツリついた仕上がりになりとても不満足です。
    2660円勿体無いことしたなという印象です。。
    それ以外がとても素晴らしいので勿体無いです

• なさんの口コミ

急遽時間変更して頂きありがとうございます😊
    まつ毛も目尻の方までしっかり上げて頂いて嬉しいです。
    ありがとうございます😊

• 未歩さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    気になることや要望に合わせて綺麗にあげてくれました☺︎

• Hinaさんの口コミ

とても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

Vlicil 横浜さんからの返信

昨日はご来店、モデルさんのご協力、誠にありがとうございました☺️
    綺麗に仕上がってたとの事、安心致しました🙇🏽‍♀️
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2022年12月8日
  • S.Tさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    希望通りにぱっちりと上がっていて、とても満足しています☺️
    また、機会がありましたらお願いします!

Vlicil 横浜さんからの返信

この度はご来店、モデルさんのご協力、誠にありがとうございました🙇🏽‍♀️
    至らない部分もあったかと思いますがぱっちりと上がっていたとの事、安心いたしました😭
    こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願いいたします!!

返信日:2022年12月5日

今回はありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいです!!

Vlicil 横浜さんからの返信

本日はご来店、モデルさんのご協力、誠にありがとうございました☺️
    不定期にはなってしまうのですが今後もモデルさんの募集をすると思うので、機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏽‍♀️嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

返信日:2022年12月4日
  • たなかさんの口コミ

あがりにくいまつ毛を綺麗にあげていただき、
    嬉しかったです。

Vlicil 横浜さんからの返信

至らない部分もあった中、温かいお言葉に嬉しい限りです🙇🏽‍♀️

返信日:2022年12月4日

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Vlicil(ヴィリシル)横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す