GO TODAY share salon  青山店所属・似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミの掲載

表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅10分

GO TODAY share salon 青山店所属・似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミの口コミ

• 遼さんの口コミ

希望に沿った髪型になることが出来ました!全てが丁寧にされていてドライヤーやワックスのやり方も詳しく説明してくださいました。

似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミのプロフィール画像

似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミさんからの返信

遼様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマ任せていただき気に入っていただけて幸いです!
    お家での再現性が良いように、セットの仕方もしっかり伝えさせていただきました!お家でもチャレンジしてみてください✨
    次回予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月15日
  • kazuさんの口コミ

「なんとなくこうしたい!」みたいな要望にもきっちり応えて頂き、理想の髪型にしてもらいました。
    とても満足しています!ありがとうございました!

似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミのプロフィール画像

似合わせメンズカット 🌿サカイリアケミさんからの返信

kazu様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハチ周りの角と量感を調整することで横の広がりを抑えてくれるので多毛の方は定期的なカットがおすすめです!
    次回予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年9月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY share salon 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す