パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像
Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治の口コミ

• みなみさんの口コミ

遅くなってしまったのに快くOKしてくださり、ありがとうございました。綺麗に伸ばしていけるよう今後もよろしくお願いします!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

みなみさん、今回もありがとうございました😊

順調に伸びてますよねー!

これからもっとキレイに伸ばせるように協力したいと思いますので今後もよろしくお願いします✨

返信日:2020年12月10日
  • りほさんの口コミ

この間はありがとうございました😌💗

トリートメントとカットをお願いしましたがダメージが酷くボサボサで広がりやすい髪の毛が綺麗にまって手触りもとても良くなって大満足です💕

minimoでの対応もとても丁寧で嬉しかったです。

次もお願いしたいと思います!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

りほさん、先日はありがとうございました!

綺麗にまとまりやすくなったと聞けて安心しました😊

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね😌

次はカラーですかね!

是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年12月10日
  • 渚さんの口コミ

丁寧な施術、綺麗なお店でした

カウンセリングシートも細かくて、しっかりと読んでから対応してくださっているのがわかりました

今回はカラーだけでしたが、とても良かったので今度はフルでお伺いしたいと思っています( ・∇・)!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

渚さん、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

次回以降もさらに喜んでいただけるような技術、接客を提供したいと思っていますので是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年12月26日
  • ゆりさんの口コミ

こちらの希望に対してどのようにカットしどのようにカラーリングしていけば叶うのか、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも申し分なく、素晴らしかったのでまたお願いしようと思います。

• ゆかさんの口コミ

大変満足です!
    また3回目行きます!

• みなみさんの口コミ

戸田さんスペシャルのトリートメントのおかげで夜も次の日も髪の毛の広がりが収まって量が少なくなったみたいでした。もちろんカラーはいつもどおり綺麗でした、次はカットをお願いしたいです。

• D氏さんの口コミ

親身になってカウンセリングをして頂き、とても丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します★

• datemakiさんの口コミ

ヘアスタイルを何も決めずに伺ったのですが、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!
    乾きも早くなり、ダメージが目立たなくなりました!
    教えていただいた巻き方も頑張ってみます

• あやぱんさんの口コミ

先日、初めて来店させて頂きました。
    ここ最近、美容院が決まらず迷っていて、久しぶりに「通いたい」と思うスタイリストさんに出会いました!
    色んな質問に的確に答えてくださり、本当に知識も豊富な方なんだなぁって思いました!
    何も決めて行かずに行ったのに、最後は素敵な髪に仕上げて頂きました!
    セットのやり方も自分でも出来る方法で、自宅でも出来てます!
    これから、よろしくお願いします!

• じゃっけさんの口コミ

髪型の仕上がりがとても良く、
    大宮で高い技術で髪を切ってくださる美容師さんを
    あまり見つけられていないので
    とてもありがたいです😌✨

スタッフの方一人一人の対応もとても素敵で、
    とても気持ちの良い状態で帰ることができました。

• ヨギーさんの口コミ

安心してお願いできます!
    またよろしくお願いします。

• ゆうみさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。

カラーの希望の写真をお見せしたところ、実現が難しそうな反応でしたが、、、
    予想を上回る理想の色にしていただきました…!😭✨

今の髪の状態だけでなく元々の毛質なども考慮して丁寧にカウンセリングしていただき、毎回お伝えした通りの色に仕上げてくださって、ありがとうございます…🥺

トリートメントもしていただいてうるうるの髪になりました!

またお願いします☺️♫

• あぴさんの口コミ

わがままな要望に応えていただきありがとうございました!!

• 瑞姫さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回は明るくしてもらったのに今回は地毛レベルで黒くするという私のわがままを聞いてくださり、色もちの良いカラーをして頂きありがとうございました!
    切りすぎた前髪の修復もしてくださって本当に助かりました、、。

• ︎。さんの口コミ

初めての毛先ぱっつん❕とても素敵にカットして頂けて、またセットの仕方も親切に教えて下さり、本当にありがとうございました😚❕❕✨お店の雰囲気も穏やかで大好きです。また伺います!よろしくお願いいたします。😆

• ぽんさんの口コミ

毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので、美容院に行くのが楽しみになります!

• sさんの口コミ

先日もありがとうございました。
    髪色とても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします。

リピーターです。今回もありがとうございました!
    前髪や後れ毛などあれこれ悩みを相談させていただきました。ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    トリートメントでパサパサの髪も生き返り、コスパが素晴らしいです…
    また伺います。

• ひさんの口コミ

どんな髪型にしようか悩みながら行ったのですが、希望のパターンを組み合わせたスタイルを提案して頂きました。スタイリングについてもコツを教えて頂いたおかげで、色んなセットに興味を持てるようになりました。ありがとうございました^^

• ことねんさんの口コミ

2回目の利用になります。2回ともカウンセリングをしっかりで希望通りにして頂き、とても綺麗で大満足です☆お店の雰囲気も店長さんもスタッフの方たちも明るくて話しやすいです(^_^)またお願いします!

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す