【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について

Antiga  Ⅵ所属・店長 戸田 健治の掲載

Antiga Ⅵ 店長 戸田 健治

経験年数 10年以上

大宮駅西口徒歩7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Antiga Ⅵ所属・店長 戸田 健治のメニュー

Antiga Ⅵ所属・店長 戸田 健治のフォト

Antiga Ⅵ所属・店長 戸田 健治の口コミ

ゆーぱんさんの口コミ

1度キャンセル後、前日予約だったのにも関わらず、時間を気にしてくださり、何度も連絡をくださいました。そのやりとりの段階ですでに安心感。(笑)
    5ヶ月ぶりのカットで、アバウトすぎる、カット、カラーの要望だったにも関わらず、くみとってくださり、ほぼおまかせでした。
    施術中の会話も楽しく、居心地の良い空間★
    おまかせでも正解です!予想以上の仕上がりになりました!
    トリートメントもプラス料金でしたが、やって正解でした。とても柔らかくサラサラです!(笑)
    コロナ対策もバッチリです!
    是非また宜しくお願い致します!!

店長 戸田 健治さんからの返信

ゆーぱんさん、先日はありがとうございました!

予想以上の仕上がりだったと言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(ToT)

久々のカットとカラーで気分も上がりますよねー!

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談下さいね( ◠‿◠ )

早くショートに切った感じ見てみたいです!笑

ありがとうございました♪♪

返信日:2020年7月8日
  • かぶみさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    癖や毛量にについて、相談にのっていただき、スタイリングの仕方も教えてくれました。
    賑やかな店内でしたが、コロナ対策もされていたので問題なく過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

店長 戸田 健治さんからの返信

かぶみさん、先日はありがとうございました!

その後のヘアスタイリングはうまくできていますか??

癖があるとどうしてもお悩みが増えがちなのですが、一つずつ解決していけば扱いやすい髪の毛に変わっていってくれます😊

何か困ったことなどありましたら是非またお気軽にお声掛けください✨

解決のお手伝いができたらと思います✨

返信日:2021年1月28日

本日はありがとうございました。
    まず最初の言葉は、もっと早く伺っていたかったという事です…とても話しやすく、楽しかったです。
    カウンセリングからこちらの希望をしっかり聞いて下さり、分かりやすく説明からの施術でした。
    途中、突然にデザイン変更してしまった際も快く引き受けて頂き感謝しております。ありがとうございました。
    仕上がりはもちろん大満足です。いろいろ提案して頂きありがとうございました。
    また気分次第でお願いする事があるかと思いますが、頼りにさせて頂きたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

店長 戸田 健治さんからの返信

みーさん、先日はありがとうございました!

嬉しすぎるお言葉も本当にありがとうございます!!

デザイン変更して大正解でしたよね😁

またそのうち思いっきり切るときはもっと喜んでいただけるような髪型を作りたいと思いますので是非またよろしくお願いします✨

返信日:2021年1月28日

Antiga Ⅵ所属・店長 戸田 健治のアピールポイント

すぐに色が抜けてしまう方、1カ月で髪型がキマらなくなる方へ。ご来店したその日からその常識を覆します✨✨全国の美容師さんの髪型も担当してることがなにより自信です✂️気軽にどうぞ😊

ご閲覧いただきありがとうございます!
また、たくさんのお問い合わせありがとうございます!

Antiga Ⅵの戸田健治です🧔🏻

【新型コロナウイルス流行に関する当店の方針】

営業は通常通り行っているのですが、席間隔確保のために予約数制限をしております。
また、Antigaでは新型コロナ対策として以下の事を実施しております。

・スタッフのマスク着用

・お客様にマスク着用してもらいながらの施術
(マスクをお持ちでないお客様には1枚プレゼント致します)

・ご来店時の手指消毒のお願い

・店内の椅子、テーブル、備品のこまめな消毒

・スタッフのこまめな手指消毒

・店内換気

・お客様同士の席間隔の拡大
(詰める場合もビニールカーテン設置席のみ)

気軽に外に出ることはできないかもしれませんが、Antigaでは皆様が安心してくつろげて気分転換ができる空間を維持できるよう、スタッフ一同で全力で衛生管理に取り組んでまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

【重要】必ず注意事項欄をお読みください。

初回も2回目以降も特別料金で施術させていただきます。
ただし注意事項欄に書いてある予約条件をご確認ください!
とても大切な事ですので必ずご確認ください🙇‍♂️

😰😰1カ月しか髪型がもたない方😰😰

➡️クセや骨格に合ったカット&適正な毛量調整で2カ月持たせます👍✨

😭😭1週間でカラーが落ちてしまう方😭😭

➡️日々研究を重ねて見つけた(大げさ)独自の薬液調合のテクニックで色もちよく、低ダメージで、最大2カ月持たせます👍✨✨

😱😱パーマがとれやすい方😱😱

➡️髪質や状態によってはご希望のスタイルのパーマが難しいことがありますので、慎重にカウンセリングをした上で6カ月持たせます👍✨✨✨

💪得意な技術💪

✨自宅での再現性の高いカット、パーマ

✨持ちのいいカット、カラー、パーマ

✨外国人風カラーや3Dカラーなどのデザインカラー

✨メリハリの効いたスタイル提案

✨周りから褒められるメンズスタイル

✨エリア内でAntiga戸田にしかできないカット技術【レザーカット】による、質感を大切にしたスタイル作り
(スナップフォトをご覧ください🙇‍♂️)

✨おかげさまでインスタフォロワー2500人超え✨
インスタでは施術動画公開中です❗️

【 戸田健治 】
で検索してみてください!

🌈minimoを見た方限定🌈
特別料金で施術させていただきます😌

(2回目以降もminimoでご予約可能ですのでお気軽にご利用ください👯‍♂️)

🐼外国人風デザインカラー
(ブリーチを使ったハイライト、グラデーションカラーやダブルカラー)
¥18260 → ¥12100

🐵カット+カラー+パーマ
¥22110 → ¥14300

🐯カット+トリートメントor季節にピッタリの炭酸スパ
¥5720 → ¥4400

オールメニューにお客様ひとりひとりの為のオリジナルレシピトリートメント付き🤗🎵

さらに㊙️㊙️㊙️

『今月は出費がヤバイ…少しでも低価格でやってもらえないかなぁ…』
という方向けのメニューもありますので是非見てみてください🤩

プラス1100円で【FIBRE PLEX ファイバープレックス】を使って施術いたします👳🏻‍♂️

【FIBRE PLEX】とは…
従来の薬液を使った施術はダメージ、枝毛、切れ毛…
ネガティブなイメージが多かったのですが
これを使うことでダメージを94%カットできる海外産まれの前後処理剤です⭐️
取り扱うサロンが限られていますので、Antigaでなら感動的な仕上がりを体験することができますよ✨

⚠️カラー、パーマ、縮毛矯正は長さや毛量に応じて追加料金がかかることがありますのでご了承ください🙇‍♂️

他にも細かいメニューたくさんあります☘

組み合わせメニューの料金お問い合わせはお気に入り登録(右上の❤️をポチッと)をした上でメッセージでお願いします😄

Antiga VIは大宮にオープンして10年になります⭐️

Antigaでは誰もが抱えている不安や悩みを共有し、それを一緒に解決していきたいとスタッフ一同考えております☺️

初めてのサロンではお客様はきっと緊張したり不安な気持ちになってしまうかと思いますが、ご要望をしっかり理解できるまで話し合ってリラックスしてもらいたいと思ってます😉

『新しい自分』とか『もっと可愛くなれるんですよ!』というのを知ってもらいたいと思います🥰

会話や感じ取った雰囲気、ファッションから様々な提案を何通りもしたい思っておりますので楽しみにしていてくださいね👨🏻

————————————————————————

あとどうでもいいことですが、僕の見た目の第一印象は
『濃すぎ』『ダンディすぎ』『ヒゲ』
と男感の強いものみたいですが、実際は
『ナイーブすぎ』『若干のオネエ感』『スーパー運動音痴』
ですので上から目線でご来店ください🧔🏻🧔🏻

また、予約受付時間外の申し込みも承っております💁🏻‍♂️
どうぞお気軽にお問い合わせください⭐️

もしご希望の日時がネット上では空いてなくてもできることが結構ありますので、お気軽にご連絡ください✨

あと、簡単な英語なら理解できます!外国人の方もお気軽にご紹介ください🍀
I can understund a little English:)

————————————————————————

美容情報マガジン【macaron】、他美容系雑誌に掲載していただきました!

どんな人だろ〜と気になった方は見てみてください♪

スタイリング講師もしてます✂️

✨おかげさまでインスタフォロワー2500人超え✨
インスタでは施術動画公開中です❗️

【 戸田健治 】
で検索してみてください🧔🏻

Antiga Ⅵ所属・店長 戸田 健治のプロフィール

美容が大好きで、どうしたらお客様に喜んでもらえるか、どうしたら誰よりもステキにできるかを考えることが楽しくてしょうがないです(^∇^)

見た目はゴリゴリ系とよく言われますが、実際の中身はそれを完全に裏切りますのでご安心ください!笑

是非、ハッピーな時間を一緒に過ごしましょう♪♪

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
お客様がやりたいことを1番大切にした上で、似合いそうなスタイルの提案や新しいパターンの提案など引出しの多さが自慢です☆ 髪型や顔型やイメージに合わせたカット技術がモットーで、過去にしっくりとこなかった長さでも似合わせちゃいます! スタッフにも教えていないもちのいいカラーの調合テク持ってます!笑
スノーボード、スイーツ巡り、仕事前後のジム通い、釣り、映画鑑賞、ギター演奏、アウトドアなこと全般
店長/トップスタイリスト

Antiga Ⅵの情報

Antiga  Ⅵ

Antiga  Ⅵ

Antiga Ⅵ

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313ORIビル1F (地図

大宮駅西口徒歩7分
さいたま市大宮区
営業時間9時〜21時 火曜日定休 募集日時外ご希望の方はお気軽にご相談ください
Mastercard / Visa

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧