アピール欄に重要な お知らせがありますの掲載

大宮駅7分

アピール欄に重要な お知らせがありますの口コミ

• いさんの口コミ

ボブにしてから癖、跳ねで悩んでいることを伝えカットしていただきました。思っていた以上に可愛いくまとまるボブになりました。カラーも可愛く納得です!またカット、カラーをお願いしたいです!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

いちかさん、先日はありがとうございました♪

いちかさんはボブがめちゃくちゃ似合いますよー!

今後も簡単に可愛くまとまるヘアスタイルを提供いたしますので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね( ◠‿◠ )

返信日:2020年8月2日
  • さっちゃまさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    仕事柄、急な予定変更がよくあるので、毎回のように予定変更をお願いしてしまいますが、日時の提案をしてくださりとても助かっています。
    美容院で癒され、家に帰り、夫に見せると
    このStyleもやっぱりイイ❣️
    と言ってもらい嬉しい気持ちいっぱいの1日になりました。ありがとうございました😊

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

さっちゃまさん、先日はありがとうございました!

予定変更はしかたないことですので今後もお気軽にお声掛けくださいね(^○^)

また旦那様に褒めてもらえたのですね!

それは嬉しすぎますね♪♪

僕まで嬉しくなります!

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね( ◠‿◠ )

返信日:2020年8月2日
  • マントさんの口コミ

病気療養後にようやく転職してまだ3ヶ月目…仕事が本当にキツく、ストレスも中々発散出来ない中、ふと思い立ったのがカットとカラーでした笑 丁度気になるスタイルを見つけてご相談の上で伺いましたが、戸田さんにお世話になり始めてここまでスッキリさっぱり切って頂いたのは初めてでしたが、それはもう大大大満足な仕上がりにして頂きました!!カラーも理想通り!お陰様で気分上がりました!!流石はショートスタイルの上手な戸田さんです、行く度にお任せして良かったなと思っています♪ショートにしたい方は絶対におすすめな美容師さんです!来月引っ越してお店からは遠くなりますが、これからもお世話になりますので、今後も自分のワガママを聞いて下さいね笑よろしくお願いします(*-ω人)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

マントさん、先日はありがとうございました!

いやー今回は思い切りましたよね( ◠‿◠ )

本当によくお似合いです!

イメチェンと一緒に気分転換ができたのならよかったです♪

今後も何でも気軽にワガママ言ってくださいねー!笑

ありがとうございました(^^)

返信日:2020年7月24日
  • ゆーぱんさんの口コミ

1度キャンセル後、前日予約だったのにも関わらず、時間を気にしてくださり、何度も連絡をくださいました。そのやりとりの段階ですでに安心感。(笑)
    5ヶ月ぶりのカットで、アバウトすぎる、カット、カラーの要望だったにも関わらず、くみとってくださり、ほぼおまかせでした。
    施術中の会話も楽しく、居心地の良い空間★
    おまかせでも正解です!予想以上の仕上がりになりました!
    トリートメントもプラス料金でしたが、やって正解でした。とても柔らかくサラサラです!(笑)
    コロナ対策もバッチリです!
    是非また宜しくお願い致します!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆーぱんさん、先日はありがとうございました!

予想以上の仕上がりだったと言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(ToT)

久々のカットとカラーで気分も上がりますよねー!

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談下さいね( ◠‿◠ )

早くショートに切った感じ見てみたいです!笑

ありがとうございました♪♪

返信日:2020年7月8日

今日はありがとうございました^ ^
    たくさん要望を言ってしまいましたがいい感じにしていただけてとっても嬉しいです!
    長持ちするように染めてもらった髪色がどれくらい持つか楽しみにしています!
    またよろしくお願いします^ ^

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

みらいさん、先日はありがとうございました!

その後のカラーの持ちなどはいかがでしょうか(^^)?

またご要望などありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪

話し合って一緒にきめてきいましょう( ◠‿◠ )

返信日:2020年7月24日

いつも素敵なショートカットをしていただいてありがとうございます‼️翌日の忙しい朝も簡単にスタイリングでき働く主婦にはとっても助かります。ショートカットはなかなか上手にカットしていただける方がいらっしゃらなくて、やっと戸田さんにいきつきました。これからもよろしくお願いいたします。ショートカットがなかなか決まらない方是非おすすめですよ‼️

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

由美子さん、ご来店ありがとうございました!

嬉しすぎる口コミもありがとうございます(T_T)

簡単に自分で再現できるヘアスタイル作りにこだわりを持ってやっていますので、そう言っていただけると嬉しいです( ◠‿◠ )

また違う形のショートもおすすめできたらなと思います!

是非またよろしくお願いします(^^)

• irirさんの口コミ

毎回の色落ちにすごく悩んでいたので、伺わせていただきました。雰囲気の良いお店でゆったりでき、色落ちの原因などすごくわかりやすく説明していただきました。戸田さんにお願いして良かったと嬉しく思います。理想の髪色で毎日幸せです😌
    是非、また伺わせてください!ありがとうございました。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

irirさん、ご来店ありがとうございました!

毎日幸せと言っていただけてこちらも幸せです(T_T)

今後もirirさんのご要望を聞きながら色落ちしにくいカラーを提案したいと思いますので、何か気になることなどでてきましたらまたお気軽にご相談ください♪

• Aさんの口コミ

最後までとっても丁寧に仕上げていただきました!
    次はパーマか、就活終わったら明るくしに伺わせていただきます!😆
    その時はまたよろしくお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

彩香さん、ご来店ありがとうございました!

パーマかけたいですね♪

まずは就活ですね( ◠‿◠ )

無事に終わることを願ってます!!

是非またお気軽にご予約ください☆

ありがとうございました(^^)

• Yさんの口コミ

本日はありがとうございました!事前に送った写真から丁寧なカウンセリングをしていただき嬉しかったです!
    また、カラーが抜けやすく、広がりやすくなっていた髪でしたが、イメージ通りにとても素敵に仕上げていただけて大満足です!
    スタイリング等も教えていただけたので、とても参考になりました!
    また、お店に忘れた携帯を途中まで届けていただけて本当に助かりました!最初から最後まで親切なご対応ありがとうございました!
    ぜひ、またよろしくお願いします☺️

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆみさん、先日はありがとうございました!

その後の髪の広がりなどは大丈夫ですか??

スタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね( ◠‿◠ )

携帯気付かず申し訳ありませんでした(TT)

是非またよろしくお願いします!

ありがとうございました♪

返信日:2020年7月8日
  • はっちゃんさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました🙇‍♂️

縮毛もカラーを同時にしたいという無理なお願いも聞いていただき、感謝しています😭✨

イメージも曖昧にお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入りました☺️🌸

手入れもしやすく梅雨を乗り切れそうです(*゚▽゚*)

また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

はっちゃんさん、先日はありがとうございました!

とっても長時間で疲れちゃいませんでしたか??

気に入っていただけ、お手入れしやすいと感じていただけてよかったです(^^)

今後もザックリとしたイメージをお伝えしていただくので構いませんので、その分しっかり話し合って決めていきましょう♪

また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2020年7月8日

久しぶりに10センチ以上切りましたが、私の希望を上手く汲み取って頂き満足の仕上がりです!カラーも皆にいい色だねと言われます^^ありがとうございました!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

chiiipさん、先日はありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです( ◠‿◠ )

周りの人に褒められるのってすごく嬉しいですよね♪

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• 佐藤恵さんの口コミ

先週はありがとうございました。
    ハイライトもとっても丁寧にいれていただきカラーの色落ちも楽しみです。会話もお店の居心地も総合的に大満足です(^_^)また、宜しくお願いします‼

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

佐藤さん、先日はありがとうございました!

とってもキレイなカラーになりましたね♪

今ごろは色落ち感も楽しんでいる頃でしょうか??

居心地良かったと思っていただけて非常に嬉しいです( ◠‿◠ )

今後も前回以上に佐藤さんが居心地良く感じる空間を提供したいと思いますので、是非またお気軽にご予約くださいね♪

返信日:2020年7月8日
  • じゃっけさんの口コミ

本日はまたまたありがとうございました!
    短くしたいということだけでイメージは
    美容室で相談しながら決めましたが
    可愛くしてもらえました!
    外はねしてもボブのままでも可愛くて大満足です!
    色も根本が気にならないようにと
    暗めの透明感のあるブラウンにしてもらえました。
    シャンプーも炭酸スパもとても気持ち良かったです!
    これで夏を過ごすのがすごく楽しみです😃✨

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

じゃっけさん、先日はありがとうございました!

あれから可愛い髪型キープできてますか(^^)?

じゃっけさんは髪質的に髪の毛の量が気になりやすいほうかと思いますのでまた何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね!

• みなみさんの口コミ

すぐ明るくなってしまう髪の色を暗くしたいというオーダーで、綺麗な色に染めてもらいました。次回以降どうしたらよいかアドバイスも頂いたので、諦めずにダークカラーのロングヘアを目指したいと思います。ありがとうございました!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

みなみさん、先日はありがとうございました!

その後の色持ちはいかがですか??

キレイなダークカラーのロングヘアにしていくためのお手伝いをしたいと思っていますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください( ◠‿◠ )

• reikaさんの口コミ

くせのある襟足も、綺麗にカットしてくださいました😄

髪色もとてもタイプな感じで、巻き方も乾かし方も丁寧に教えてくださいました!

またお願いしたいと思います!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

reikaさん、本日はありがとうございました!

髪色気に入ってもらえてよかったです(^^)

久々のショートスタイル、楽しんでくださいね( ◠‿◠ )

是非またよろしくお願いします!

reikaさんにお似合いになりそうなヘアスタイルがまだまだたくさんありますので僕からも提案させていただけたらなと思ってます♪

スタイリングのことなどでわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

• 瑞姫さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    私の髪質的に色が入りづらいので、いろいろな方法を試してきれいな髪色にしていただけてとても満足です☺️
    梅雨前にとても綺麗にしていただけてよかったです!
    またお願いします🤲🏻

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

市川さん、いつもありがとうございます!

キレイな色になりましたよねー!

いろいろ調整しながら施術をしたので少し時間がかかってしまい申し訳なかったです(>_<)

また次も可愛い色にしましょうね( ◠‿◠ )

• ゆうみさんの口コミ

カラー、カットともにかなり雰囲気を変えたかったので少し不安がありましたが、満足な仕上がりにしていただきました!

カウンセリングもとても丁寧で、細かいところも確認しながら施術していただきました。お願いしてよかったです!

自粛期間中に耐えきれなくてセルフでカット&染髪したパサパサの髪もカットとトリートメントで蘇りました👏😭

これからのスタイリングがたのしみです。
    是非またお願いしたいです!☺︎

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆうみさん、先日はありがとうございました!

満足していただけたようでよかったです( ◠‿◠ )

だいぶ雰囲気変わりましたよねー!

とってもお似合いでしたよ♪

スタイリング楽しんでやってみてください(^^)

こちらこそ、是非またよろしくお願いします!

• りかこさんの口コミ

悩んで悩んでショートカットにしましたが、戸田さんに任せて大正解でした◎悩みや不安も聞いてくださり、大満足の仕上がりです🥰
    スタイリングの仕方も教えていただいたので実践していこうと思います!
    次回もまたよろしくお願いします💫

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

いとうさん先日はありがとうございました!

僕にお任せしていただきありがとうございました( ◠‿◠ )

大正解だったと言ってもらえて本当に嬉しいです!

スタイリングのやり方などでわからないことなどがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

今後もいろんなショートスタイルを楽しみましょう♪

返信日:2020年6月7日
  • まなやんさんの口コミ

初めて行く美容院でドキドキしていましたが、
    要望通りにカットして頂きました(^^)

最後にセットの仕方も伝授して頂いたので
    毎日セット頑張ってます!(笑)

また宜しくお願い致します!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

まなやんさん、先日はありがとうございました!

スタイリング毎日頑張ってますか(^^)?

もしうまくできないところやわからないことなどがありましたらお気軽にご相談くださいね!

是非またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

• ちいさんの口コミ

緊急事態宣言解除前に伺いました。アルコール消毒や換気、マスク着用などコロナ対策もしっかりされているお店でとても安心でした。事前のカウンセリングもしっかりして頂き、最後にセットのアドバイスもして頂き、大満足でした!ありがとうございました😊

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ちいさん、先日はありがとうございました!

安心してもらえてよかったです♪

おうちでもスタイリング試してみてください(^^)

もっと今以上にお客様に安心していただけるように衛生管理を徹底して参りますので、またこちらの方に来た時にはお気軽にご連絡くださいね( ◠‿◠ )

返信日:2020年5月26日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す