パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像
Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治の口コミ

• けいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回も素敵な髪型にしてもらってとても大満足です!
    カット、カラー、パーマ(前髪のみストレートパーマ、それ以外は普通のパーマ?)とオンパレードで長時間でしたがf(^_^;とても丁寧な対応でした!
    またよろしくお願いします☆

• 遥加さんの口コミ

施術ありがとうございました☺️

ばっさり髪の毛を切って似合うか不安でしたが
    とても素敵な髪型にして頂き、大満足です☺️
    色々相談に乗ってくれたり、色々考えてくれて
    私にあった髪色、髪型になれました🥰

またぜひお願いしたいです!
    夜遅くまでありがとうございましたっ☺

• ういたんさんの口コミ

初めてでしたが
    とても真摯に対応してくださり
    安心できる施術でやっとまたお願いしたい方に
    会えた気がしました。色味も希望通り。難しい私の髪質ですがお任せしてよりよくなるといいなと思います。

• ゆきんこさんの口コミ

6、7年ぶりのバッサリカットで
    緊張してましたが
    とても良い感じにイメージ通りに
    カットして下さり
    とても嬉しかったです!
    イメチェン成功で周りからも
    好評です!

またよろしくお願いします。

• マイさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

• さっちゃまさんの口コミ

やはり思った通り、何回帰ってきても思い通りにしてくださる美容師さんです。持っていった参考の写真より短いですが、戸田さんと話しているうちに本当になりたい髪型が出てきて、そのまま伝えたらまさにその通りにしてくださいました!久しぶりに美容院からルンルンで帰りました!ありがとうございました。

• たえさんの口コミ

いつも最高の施術をしてくれます。こちらで戸田さんにお世話になってから、髪型や髪色などを褒めてもらえることが増えました!安心して施術をおまかせ出来ます。他のスタッフの方々も皆さん良い方なので、行くと幸せな気持ちになれます。

• 由華さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても満足がいきました!
    就活のために髪を暗くするのと、しばれる程度に短くしたいという大雑把な希望を出しました。髪色を地毛に近めにだったり、毛先がワントーン明るかったためその分毛先の方を暗く染めていただいたり、髪の長さも毛量や髪質を考えて決めてくださりました。
    カラーやシャンプーはアシスタントさんにして頂きましたが、特にシャンプーの力加減が丁度よく心地よかったです!
    担当してくださった戸田さんもアシスタントさんともとても気楽にお話出来て、良い時間が過ごせました!また利用したいです、今日はありがとうございました!

• ハル カさんの口コミ

ダメージが凄すぎて、ハイトーンやめて暗くしたくて伺いました
    他のお客さんもいてみなさんとても忙しそうな中、しっかり色味とか確認していただいて、ハイトーンじゃなくてもとっても可愛い落ち着いた色にして頂いてとっても満足です!!!
    ありがとうごさまいます!!!✨

• 知香さんの口コミ

ヘアカラーも、カットも、シャンプーの仕方も、
    そして、ヘアケアのフォローも
    しっかりヒアリングした上で利益に走らず、
    Bestな選択を一緒に考えてくださいました✨

今まで艶々になるので
    酸熱トリートメントに走ってましたが、
    根本的な髪のケアとしてAujuaを今回実施して
    髪がイキイキしてくれてます✨

ありがとうございました😄👏
    髪型もとっても気に入ってます✨✨

いつも満足な仕上がりです!

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    もう何年もお任せしています!
    毎回丁寧な技術と接客で本当に安心してお任せできます🥺
    今回はヘアスタイルで迷っていたので事前に相談させていただいたのですが、お忙しいはずなのに色々とアドバイスを下さり感動しました🙇🏻‍♀️
    今回は湿気対策で部分パーマをオススメしてもらったので初めてかけてみたのですが本当に扱いやすくてやってよかったです✨
    また別の悩みが出てくるかもしれませんがその時はよろしくお願いします☺️

• pinkさんの口コミ

縮毛矯正、パーマについて悩んでたので、カウンセリングの時にしっかりお話を聞いてもらえてよかったです!
    カラーも想像通りの仕上がりで、スタイリングも可愛くしていただいて大満足です^^

• ちさんの口コミ

初回はすごく良かったのですが、2回目の仕上がりが、日に日に酷くなって、まだ一週間ですが前髪矯正してもらったところがちりちりになっていて、むしろかけない方が良かったと思うくらいです。
    カットも左右全然違くなってて、ボサボサでまとまらず美容室行かなければ良かったと思うくらいなので、初回が良かっただけに残念です。

• ふうさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからもお願いしたいです♩

• ふーさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    2年程通わせていただいてます
    その間に縮毛矯正、カラーを繰り返してますが、こちらでは髪に優しい施術をして下さるので、今までで一番ダメージなく綺麗に髪を伸ばせてます。
    もう他の美容院には怖くて行けません。
    これからもよろしくお願いします

• 373さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットしてもらう長さをかなり悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても気にいる髪型になりました。カラーも気に入っています。またお願いします!

2回目です!カラーの色味や前髪の量の調整など色々相談させていただきました。とても相談しやすい雰囲気です。丁寧な対応ありがとうございます。

• かれんさんの口コミ

いつも綺麗に丁寧に髪を整えてくださりありがとうございます✨✨
    癖がひどい髪の毛もサラサラになりました!

• しょんさんの口コミ

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す