パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像
Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治の口コミ

• 千尋さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても話やすい方でした!
    今回、雰囲気をガラッと変えることが出来、髪色に関しても凄く、大満足です!!
    また宜しくお願いします!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

千尋さん、先日はありがとうございました!

喜んでいただけて本当に嬉しいです🙇‍♂️

最後にお教えしたスタイリング方法はうまくできましたか??

また何かわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね😌💡

• しさんの口コミ

とてもとても良かったです…!!汚い髪色からツヤツヤのボブになれました😂❤️
    カウンセリングでしっかり髪の悩みと理想の形を聞いてくれました。優しい方だったので悩みとか要望を伝えやすかったです!
    途中でお腹が痛くなってしまったのですが、女性の方が膝掛けと温かい飲み物と薬まで下さって、帰る頃には痛みも治まっていました。ほんとにありがとうございます😭
    仕上がりは120点でほんとに満足ですし、サロンの雰囲気も良くて、久々にまた行きたいって思える美容室に出会えました。また色が抜けたらすぐお願いしたいと思います☺️

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

しさん、先日はありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

初めてのご来店ですと緊張したりしてなかなかうまく要望が伝えられなかったといったお話をお客様からよく聞きますので、そのように言ってもらえますと本当に嬉しいです😭

最初は色抜けしやすいかもしれませんが、回数を重ねるごとにどんどん綺麗な髪になるように施術していきたいと思っていますので、また何か気になることなど出てきましたらお気軽にご連絡くださいね!

• RAMOさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    長さなどだいぶアバウトに伝えましたが、想像以上で大満足でした😊!
    沢山お話もしていただいて、あっという間でした!とても楽しかったです!(笑)
    ナポリタンの多数決結果、楽しみにしてます🍝(笑)
    またお願いします☺️!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

RAMOさん、先日はありがとうございました!

想像以上だったと言っていただけるのは本当に嬉しいです🙇‍♂️

RAMOさんとの会話は毎回楽しいですよ😁

ナポリタンの件、完全にこちらの優勢だと思っています。笑

こちらこそまたよろしくお願いします✨

• しかのさんの口コミ

カットもカラーもスタイリングも
    全部大満足でした!

どうゆう髪型と色が似合うかまだ模索中でしたが
    思っていた以上に凄く可愛らしく仕上げて頂きました。

接客も丁寧で親切なスタッフさんで
    また通いたいと思えるお店でした。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

しかのさん、先日はありがとうございました!

大満足だったと言っていただけて本当に嬉しいです🙇‍♂️

今後もどんなヘアスタイルにしていくのかは一緒に話し合ったりアドバイス、提案できたらと思っています😊

是非またお気軽にお声掛けくださいね!

• かぶみさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    こうなりたい!の写真を事前に送っているので
    いつもスムーズに対応してくれます。
    仕上がりもバッチリです(*^^*)またよろしくお願い致しますm(_ _)m

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

かぶみさん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻

今回もとてもいい感じになりましたね😊✨

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談ください😊✨

返信日:2021年9月1日
  • Fさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました。
    非常にざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、丁寧にヒアリングと施術をしてくださってとっても満足です!
    特にカットは顔周りの細かいところまで提案してくださったので要望以上でした☺️
    ミニモでの予約だったので待ち時間等あるかと思っていましたが、全くなくて良い意味でびっくりでした。
    また次も予約させて頂きたいです。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

Fさん、先日はありがとうございました!

喜んでいただけたようでよかったです✨

是非また次もよろしくお願いします☺️

その時もまたざっくりとしたオーダーで構いませんので、お気軽にご予約くださいね♪

返信日:2021年9月1日
  • のりたまさんの口コミ

今回も最高に素敵に仕上げて下さいました!
    ありがとうございます。
    また戸田さんはもちろんの事、スタッフの皆さん、明るく接客、お声がけも大変気持ちよく、とってもいい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お伺いさせて頂きます(*^^*)

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

のりたまさん、先日はありがとうございました!

最高の褒め言葉ありがとうございます🙇‍♂️

気持ちのいい接客だったと言っていただけて安心しました😌

お客様にいかに居心地の良い時間を過ごしてもらうかということをとても大切にしていますので、そのお言葉は嬉しすぎます✨

是非またお気軽にご相談くださいね😊

返信日:2021年8月15日

要望をしっかりヒアリングして頂き、
    明るく話してくださいました。
    周りのスタッフの方も丁寧で、
    良かったです。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ケビさん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

何か気になることがまた出てきましたらお気軽にご相談くださいね😌

• mdkさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、ブリーチ×カラー×ストレートのダメージヘアでもとても綺麗にムラなくカラーしていただきました!洋服のイメージに合わせて欲しい、という無理難題にも応えて頂き本当に感激しました!!
    カラーの確認もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    スタッフさん皆さんとても気配り上手で(当日外が暑かったので席に扇風機を置いてくださりました)とても居心地の良いサロンです。
    是非また伺います!今後とも宜しくお願いいたします。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

mdkさん、先日はありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛い髪色になりましたね😌✨

カラー、難しかったですが全力でやらせていただきました😂笑

仕上がりにも店内の雰囲気にも満足していただけて嬉しいです🙇‍♂️

是非またよろしくお願いします✨

• ナさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!友達にも好評でした〜ト💗ハサミに迷いがなくて、あっという間に終わってしまいました!前髪は大体人に巻いてもらうとうーんとなってしまうのですが、クセに気付いてアイロンで伸ばしてから巻いてくださりとってもありがたかったです…!仕上げもとっても可愛くて、前髪もいつも通りで、美容室帰りに人に会うのが楽しみなんて久しぶりでした!!
    胸上の長さも久々で巻き方が難しかったのできちんと聞いておけばよかったと思いました(>_<)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ナさん、先日はありがとうございました!

お友達にも褒めてもらえてよかったですね☺️

イメチェン成功すね✨

バッサリと切ると慣れない髪の長さに苦戦しますよね💦
    髪の毛の巻き方、もっとしっかりとお教えすればよかったですね😭

次はもっと細かくレクチャーしたいと思いますので、是非またお気軽にご相談ください✨

• あきさんの口コミ

日時の変更や遅刻など、多方面でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。。
    事前に髪質やクセをしっかり見てくださり、それに合ったカットとカラーを施術していただいたので、申し分のない仕上がりでとっても満足しています!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

あきさん、先日はありがとうございました!

クセや髪質、もとの髪の毛の状態などは人それぞれなのでそれに合った無理のないヘアスタイルの提案を大事にしています😌

ですのでそのように褒めていただけて本当に嬉しいです🙇‍♂️

また髪が伸びてきて気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね✨

• Rさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございます😊

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

rikaさん、いつもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです✨

次回ももっとキレイにしていきましょう😉

またよろしくお願いします!!

ありがとうございました✨

• sさんの口コミ

担当者さんもアシスタントさんも皆さん丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    シャンプーが上手なところは信頼できる美容室、と個人的に思っているのですが、とても気持ちよく丁寧さが伝わりました^_^
    お店の雰囲気も良く、髪型やセットの相談もしやすかったです。
    伸びたらまたお願いしたいと思います。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

Iさん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます✨

丁寧な接客や、安心できる空間作りを心がけていますのでそのように言っていただけて本当に嬉しいです😌

何か気になることなどでてきましたら、是非またお気軽にご相談ください✨

• なるさんの口コミ

透明感のある可愛い髪色にして頂きました!((* ॑꒳ ॑* ))またお願いしたいです!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

なるさん、先日はありがとうございました!

可愛い髪色になりましたね😌✨

また是非担当させてください!

今後もなるさんの髪の毛の状態に合わせたオリジナルレシピでのカラーをしていきたいと思いますので、何かお困りでしたらお気軽にお声掛けくださいね✨

• 瑞姫さんの口コミ

リピートです!
    10ヶ月くらい髪を染めてなかったので、だいぶ地毛が伸びてしまっていたんですがとってもかわいい理想通りの色にしてもらえました😵‍💫💖
    染まりにくくて色が抜けやすい、扱いづらい私の髪質もよく理解して下さっていて、本当に助かります!
    またよろしくお願いします🥺🥺

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

瑞姫さん、いつもありがとうございます!

久々のカラー、めちゃくちゃ可愛くなりましたね😊

喜んでいただけて嬉しいです✨

また色抜けしましたら違う色も楽しみましょ👍👍

返信日:2021年7月28日

2回目の来店でした☺️今回もとても素敵な髪型とカラーにして頂きました!前回からのセットの悩みなども聞いていただけて嬉しかったです✨またお願いします!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

うちだけいこさん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️

あの後うまく巻けるようになりましたか??

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね😌

• ︎。さんの口コミ

今回もお世話になりました!
    直前にも関わらず時間調整して頂いてありがとうございました;;とても助かりました😢
    お店の方々皆さま良い方で自然体で過ごす事が出来ます☺️
    他のお店でパーマに失敗?してから避けてきましたが、、とっっても可愛くして頂いて、簡単なセット方法も教えて下さり・・・いつもありがとうございますー!!😚🥀🥀🎶🎶🎶

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

☺︎さん、先日はありがとうございました!

お忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️

居心地良く感じてもらえているようで安心しました😌✨

久しぶりのイメチェンでしたね!

とてもお似合いです✨

また何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね😌💡

• Hanakoさんの口コミ

カットをしていただきました。
    久しぶりに髪を短くしましたが、セットの仕方なども含めとても丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

arisaさん、先日はありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また、スタイリングにはお困りではないですか??

暑い季節が続くので湿気や汗などで髪の毛が扱いにくくなりやすいので、また何かお困りでしたらお気軽にお声掛けくださいね😌

• みなみさんの口コミ

綺麗に持ちのいいカラーは戸田さん!という感じで今回も変なカラーになってしまった髪を綺麗に蘇らせてもらいました。圧倒的な信頼感…!
    久しぶりだったのに、気持ちよく迎えてくださりありがとうございました!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

みなみさん、先日はありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

信頼してるというのは嬉しすぎるお言葉です🙇‍♂️

また色抜けしたり何か気になる事がでてきましたらお気軽にお声掛けくださいね😊

返信日:2021年7月9日
  • ちひろさんの口コミ

前回同様直前の予約お問い合わせにもしっかりご対応頂きどうもありがとうございます(。ノω<。)♬*゜
    そして今回15年振りのブリーチ、カラーリングでしたが素敵な仕上がりで嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎
    ほんとはもっと全ブリーチしてみたいですが、髪の毛を綺麗に伸ばしたいのでそのうちお願いしたいです。。。

サロン自体実はあんまり得意じゃないのですが、勇気を出して行こうかなーって、なります。笑。気分転換したい時はまたぜひ戸田さんにお願いしたいです(∗•ω•∗)‪︎♬*゜
    よろしくお願いいたします!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ちひろさん、先日はありがとうございました!

すごく綺麗な髪色になりましたね😊✨

綺麗に伸ばしながらのブリーチもうまくやれば可能ですのでその辺も今度お話しできたらと思います👍

気分転換のお手伝いができてよかったです☺️

是非またよろしくお願いします!

ありがとうございました✨

返信日:2021年7月5日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す