パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像
Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治の口コミ

• みおさんの口コミ

メニュー変更にも気さくに対応していただきありがたかったです。
    自分も初めて行うヘアスタイルでぼんやりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、
    大満足な仕上がりで嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

海音さん、先日はありがとうございました!

大満足だと言っていただけてとても嬉しいです✨

初のハイライトはいかがでしたか?

これからももっと喜んでもらえるヘアスタイルを提供したいと思いますので、是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年3月2日
  • のりたまさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    毎回、カットもカラーも戸田さんにお任せしていたら間違いなしです。
    綺麗にして頂き感謝です。

素敵なお誕生日迎えて下さいね〜(*^^*)

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

のりたまさん、いつもありがとうございます!

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

これからものりたまさんに喜んでもらえる技術を提供することをお約束しますので是非またよろしくお願いします✨

返信日:2022年3月2日
  • ささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    安定感のある丁寧な技術や対応には毎回本当に感謝しています😌
    今回もノープランで行ってしまいましたがいつも一緒になって考えてくださるのが嬉しくとっても頼りにしてます☺️
    また次回もノープランかもしれませんがよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️💦

• りさんの口コミ

髪を巻いた状態で切ったから左右で長さが違う。
    面長が気になるからひし形にしてふわっとボリューム出したいって言ったのにぺちゃんこで余計に面長が目立つ。
    面倒なら今日は切らないって断ってくれたら時間も髪の長さも、お金もなにもかも犠牲にしなくてすんだのに。酷い。
    返して

• しょんさんの口コミ

ヘアーについて全くわからない自分にもしっかりと話をしてくださり似合う髪型をおすすめしいただいてとても気持ちのいい対応でした!
    ぜひ、またお願いしたいです!

• N.Tさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    急なプランの変更にも関わらず、丁寧に対応してくださり優柔不断で決まっていなかった髪型の相談にもたくさん乗っていただき
    本当にありがとうございました😭🙏🏻
    カットもカラーも細かく希望を聞いて叶えてくださるので毎回大満足です!!
    カラーは他の美容室に比べてモチがいい気がします!😳
    これからも大事なイベントの前は必ず行きます!!☺️
    本当にありがとうございました‼️

• サさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても理想通りの仕上がりで最後綺麗にセットしてもらいました。
    施術中も丁寧にしてもらい話やかったです!
    またカット行きたいです!

• しさんの口コミ

今回もありがとうございました。カラーもカットも理想通りで、セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです✨
    また来年もよろしくお願いします!

• ひよさんの口コミ

突然の要望に柔軟に対応してくださってありがとうございました!!

• パンダさんの口コミ

今回、予定が合わなくなりこちらの都合で日付の変更をして頂いたのですが、迅速丁寧な対応していただきました。ありがとうございました!
    仕上がりは、今回も曖昧な要望だったのに素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    戸田さんのカットとカラーが理想の上の上の上を行くので、毎回感動します◎
    カラーは鏡を見た時にかわいいー!って言葉しか出ないくらい、最高でした。
    カットも戸田さんにしか任せたく無いです。笑
    ずっと髪の毛で悩んでいたことが、戸田さんのおかげで解決するので、今後も末長く宜しくお願いいたします、、!

• sさんの口コミ

髪の悩みやなりたいイメージに真摯に向き合ってくださいます。
    いつもありがとうございます!!

• ゆりさんの口コミ

先日はお世話になりました!

私は元々、美容室は苦手でした。
    お店の雰囲気が悪かったり、人柄は良くてもイメージしていた髪型にならなかったり。髪型が気に入っても家に帰ると再現できない、持ちが悪い…など何かしらモヤッとする点があるのが当たり前だと思っていました。

でも戸田さんに出会って180度変わりました!
    ふわっとしたイメージを伝えただけで意図を汲み取ってくださり、毎回思ってる以上のスタイルに仕上げてくださいます。そしてカラーもカットも本当に持ちが良くて、ある程度髪が伸びてきてもシルエットが綺麗で毎回感動しています。

あといつもすごいなー、と思うのは戸田さんだけでなく全スタッフの方が丁寧で物腰柔らかく接してくださることです。どのスタッフさんに当たっても一度も嫌な思いをしたことがありません。これは本当にすごいなと思っています。

美容室難民の方は一度行ってみて欲しいです!!

今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します!

• さっちゃまさんの口コミ

もう言うことないです!
    いつも行くと私の思い通りにしてくれます✨
    そして、今回は色も私の髪の毛質では絶対に無理だと思っていた色に挑戦しましたが、なんなくクリア✨
    神です!
    またよろしくお願い致します。

• のりたまさんの口コミ

今回も完璧です!
    「こんな感じのカラーにしたい!」とわがままを言っても、しっかりと受け止めて頂き(笑)きっちりとこちらの要望通りにして下さいました!
    感謝です。
    戸田さんにお任せしたら間違いないです。
    またお伺いします。
    ありがとうございました(*^^*)

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

のりたまさん、先日ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

これからものりたまさんのご要望だけじゃなく、さらに似合うヘアスタイルを提供できたらと思いますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2022年1月15日
  • さくらさんの口コミ

前回違うところでカラーをしたら、すぐに色落ちしてしまい悩んでいました。
    カラーもキレイに染まって、長持ちするよう工夫してくださって、色もちが楽しみです。
    ホームケアもついていたり、私に合う商品も教えていただいて、勧誘等もなく、とてもよかったです。
    今度はカットもお願いしたいです。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

さくらさん、先日はありがとうございました!

その後の髪の毛の色はどうですか?

これからもできる限りさくらさんの髪や頭皮のお悩みなどに寄り添った施術・提案をしていけたらと思っていますので、是非またよろしくお願いします😊

返信日:2022年1月15日
  • ゆーぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ばっさりショートにカット。と、カラーをしていただきました。
    希望する髪型をくみとってくださり、癖、生え方など実際みて丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して、「おまかせします!」と言えました!😆
    今回の仕上がりも最高です!!🌸
    とても扱いしやすくなり、セットも楽です⭐️
    早く、髪の癖がなくなりあと少し短くしたいと思います☀️

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ゆーぱんさん、前回はありがとうございました!

今回はついにバッサリと切りましたね😁

縛りクセが残っていたので可能な限りという感じにさせてもらったのですが、それでも喜んでもらえて本当によかったです🙇‍♂️

次回こそやりたかったショートスタイルにしちゃいましょうね!

• 瑞姫さんの口コミ

初ブリーチをしたんですが、家族からも友人からも髪色が好評で嬉しかったです🥺
    理想通りの色になって大満足です天才です🥺👍🏻
    これからもよろしくお願いしますー!!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

瑞姫さん、いつもありがとうございます!

周りの方からも好評だったのですね!

褒めてもらえるのは嬉しいですよね☺️

こちらこそ、今後もよろしくお願いします!

返信日:2022年1月13日

予約時から丁寧な接客と施術で期待以上の仕上がりになって大満足です!色残りしてしまってる難しい髪にも関わらず綺麗に染めて頂きました。またお願いしたいです☺️

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

mさん、前回はありがとうございました!

期待以上だったとのお言葉、嬉しすぎます🙇‍♂️

これからもmさんに喜んでもらえる技術・接客を提供したいと思いますので、ぜひまた次もよろしくお願いします😊

• あきさんの口コミ

カットの長さデザインも要望通りで、
    カラーもしっかり考えて下さり満足です(^^)
    ロングヘアからバッサリと…だったので
    不安でしたが切ってもらえて本当に良かったです♪

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

あきさん、前回はありがとうございました!

不安な気持ちはすごくわかりますよ💦

ですが満足だったと聞けて嬉しいです😊

また今後もあきさんの髪質やお悩みなどを考慮しながら一緒にヘアスタイルを決めていけたらと思いますので、是非次もよろしくお願いします😌

返信日:2022年1月13日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す