アピール欄に重要な お知らせがありますの掲載

大宮駅7分

アピール欄に重要な お知らせがありますの口コミ

• えりさんの口コミ

前にかけたパーマと、髪の長さに
    自分ではどうもセットしづらくなった為お願いしました。
    今どうやって髪のケアなどをしているのか
    なりたい雰囲気はどういった感じか
    しっかりと聞いたうえでセットや乾かし方など
    丁寧に細かく教えていただきました。
    家族や周りの友人からもいい感じだね、と言ってもらえてとっても感謝しています。
    またお願い致します(^-^)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

えりさん、ありがとうございました(^^)

その後の髪の状態はいかがですか??
    周りの人に褒めてもらえるのってめちゃくちゃ嬉しいですよね♪

また髪が伸びて扱いづらいところなどがでてきましたらお気軽にご相談くださいね!

返信日:2020年3月22日
  • 希美さんの口コミ

先日はありがとうございました!楽しい時間を過ごすことができました。
    提案力もあり、どうしようか迷っていたのでとても助かりました。髪型も周りからも好評でした^ - ^
    また次回もお伺いしたいと思います。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

希美さん、先日はありがとうございました!

周りから好評だったのですね♪

それは嬉しいですよね( ◠‿◠ )

せっかく短くしたので、それを活かしてまた違うスタイルを楽しむのもいいと思いますのでその時はまた提案させていただければと思います!

是非またお越し下さい♪

• みーさんの口コミ

カットもカラーも何も決まっていなかったのにも関わらず
    ゆっくりと話を聞いてくださり、方向性を決めることができました。
    いつも同じ髪型だったので、違うヘアスタイルを提案してくださり、実際の仕上がりもとても良かったです。
    ヘアアレンジも頑張りたいです。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

くますけさん、先日はありがとうございました!

自分でヘアスタイルを決めるのってなかなか難しいですよね(*_*)

この次もくますけさんに似合うヘアスタイルをたくさん提案できたらなと思っていますので、気になることなどがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ヘアアレンジもわからないことがありましたらまたお教えしますので、頑張ってみてください( ◠‿◠ )

• ぽさんの口コミ

希望の予約時間がいっぱいだったのですが、調整して下さりとても助かりました😭

スタイリングについての質問に沢山答えてくれたり、髪質を考慮した提案も良かったです。

またお伺いしたいです。ありがとうございました🌈

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ぽさん、先日はありがとうございました!

おうちでのスタイリングはうまくできてますか??

まだまだ提案したいこともたくさんありますので、似合うヘアスタイルを一緒に探して楽しんで行きましょう( ◠‿◠ )

またお時間のことでご希望があればお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2020年1月24日
  • さっちゃまさんの口コミ

良かったです。まぁ、少しここにいちゃいけない感はありましたが、とりあえず今のところ色はなかなか良いです。もっと濃く太くメッシュ入れて貰えば良かったー😅と後悔ですが、初めてのメッシュには大満足です。ありがとうございました❣️

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

さっちゃまさん、先日はありがとうございました!

居心地悪く感じさせてしまったことは申し訳ありませんでした。

次回がありましたらその時はもっとリラックスできる空気作りをしたいと思います!

色持ち具合はどうですか??

今回入れたハイライトよりもさらに強調させるのならまた違う方法でキレイに染めるやり方がありますので、もし気になりましたらお気軽にご相談ください( ◠‿◠ )

返信日:2020年1月6日

先日はありがとうございました!自分には無理だと諦めていたショートにしてもらえてとても気に入りました!!簡単なアレンジまで教えていただいて早速やってみることができました。お忙しい中ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

なほさん、こちらこそ先日はありがとうございました!

もうアレンジやってみましたか!

うまくできていますでしょうか??

またわからないことなどありましたらお気軽にお話しくださいね(^^)

もっといろんなバリエーションのショートスタイルがありますので、提案もさせていただけたらと思います!

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき自分に似合うヘアスタイルにしてもらいました。
    久しぶりにショートにしましたが本当に戸田さんのカットは上手くて想像以上に素敵な仕上がりになり大満足です(^^)
    お店の雰囲気もよく、初めて伺うお店では緊張することが多いのですが落ち着いて施術が受けられました。またカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

はるさん、先日はありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)

はじめてのお店ってなかなか落ち着けないですよね…すごくわかります。

今後もはるさんが居心地よく感じられる空間でいられるようにスタッフ一同努力していきますので、是非またお気軽にお越しください( ◠‿◠ )

• ぽんさんの口コミ

ばっさり切ってもらいました!!お願いした髪型通りに仕上げていただき大満足です!!周りからも好評です!
    セットの仕方とかもしっかり教えてもらえました!
    他のスタッフの方も親切で素敵な美容院だと思いました!
    またお願いしたいです!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ぽんさん、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリ切って、その後もスタイリングはうまくできていますでしょうか?

周りから褒めてもらえると嬉しいですよね(^^)♪

また次回もぽんさんにも周りの方からも好評なヘアスタイルを提案したいと思いますので、お気軽にご来店くださいね( ◠‿◠ )

• まゆさんの口コミ

ミニモの画像を見て、戸田さんに切ってもらいたい!と伺いました。ショートに切ってもらいましたが、希望通りでこちらの言わんとしてることもちゃんと汲み取って切ってもらえ、久々の大満足のショートにしていただきました♪
    カラーもいい色です!また年明け予約させていただきます。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

まゆさん、先日はありがとうございました!

ご希望通りになったようでよかったです(^○^)

やっぱりショートは細かいニュアンスが大切になりますので今後もまたしっかりお話をさせてもらって、さらにまゆさんの好みのヘアスタイルを提供できるようにしたいと思います♪

また年明けにお待ちしております( ◠‿◠ )

• ぱんさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(*´-`*)教えていただいたアドバイス通り実践しております!またよろしくお願いします✩シャンプー使ってみますね〜!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆきさん、いつもありがとうございます!

ゆきさんはちゃんとお教えした通りのことをやってくださるので教え甲斐があるんです♪

また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね( ◠‿◠ )

• H_Aさんの口コミ

産後久しぶりにフルコースで行くかカットカラーだけで行くか悩んで悩んで、、フルコースにして正解でした!

予約時は夜中のメッセージにも関わらずすぐに返信してくださり、当日も細かく髪の悩みも聞いてもらえてとても親切でした。

まさかの地元話しも出来て、仕上がりも想像以上に良く、勇気だして予約してよかったです☺️
    またリピートさせていただきます🙇‍♀️

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

裕香さん、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

地元話!直前に旅行行っておいてよかった!!笑

なかなかお時間のつくりにくい状況なのに本当にありがとうございました!

お時間ができましたら是非またお気軽にお越しください( ◠‿◠ )

• あさみさんの口コミ

急なカラーの追加も対応いただいて、ありがとうございました。
    セットの仕方など、いろいろご提案いただいたので、さっそく家でもやってみます!
    丁寧に対応、施術していただき、ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

あさみさん、先日はありがとうございました!

おうちで試してみてどうでしたか?

また何かわからないことなどありましたら何でもお気軽にお話しくださいね( ◠‿◠ )

ありがとうございました♪

返信日:2019年12月5日
  • 俊輔さんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

俊介さん、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また今後も俊輔さんのご要望に応えられるようにしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお話しくださいね!

ありがとうございました(^○^)

返信日:2019年12月5日

自分では見つけられないところまでのアドバイスを頂け、ものさしの大きさを感じました。

またお願いします😊髪型気に入ってます。ありがと。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

chihiroさん、先日はありがとうございました!

自分だとわからないことや気付かないことを探して見つけてあげることは僕ら美容師の大切な仕事だと思っています♪

今後もっともっと素敵になりますので是非またお気軽にご相談下さいね( ◠‿◠ )

• おさこさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます😊
    前回に引き続き、大満足です!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

おさこさん、先日はありがとうございました!

満足だと言っていただけて非常に嬉しいです( ◠‿◠ )

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談下さいね♪

• ayakaさんの口コミ

カラーカットトリートメントお願いしました。
    急なメニュー追加や修正などもお忙しいところ丁寧に対応していただきありがとうございました!😊
    カラーも髪型もお気に入りです!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ayakaさん、先日はありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがですか?

何かまた気になることなどありましたら遠慮なく言ってくださいね( ◠‿◠ )

さらにお気に入りになってもらえるヘアスタイルを提供したいと思いますので、是非またお気軽にお越しください♪

• あおいさんの口コミ

自分史上最大にお気に入りのカラーにして頂いてすごい嬉しいです!!
    お話も楽しかったですし、シャンプーの力加減も気持ちが良かったです!
    また行きます〜♪┌|∵|┘♪

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

あおいさん、先日はありがとうございました!

あおいさん史上最大のお気に入りになってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)!

すごく綺麗な色でしたね♪

また何か気になることなどありましたらお気軽にお話しくださいね( ◠‿◠ )

返信日:2019年10月21日
  • ぱんさんの口コミ

2回目です!前回教えていただいたセットが上手くいかず相談してみたところ、もう一度、丁寧に教えて下さいました(´・ ・`)また挑戦してみます!!ありがとうございました!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆきさん、2回目のご来店ありがとうございました!

またわからないことがあったら遠慮なく言ってくださいね(^^)

絶対できるようにしてみせます!笑

また是非気軽にご来店ください♪

返信日:2019年10月19日
  • のののさんの口コミ

minimoでカラーが上手なお店で検索していたら、このお店に辿り着きました!仕上がりもとても良かったです!!

今回自分が漠然と「髪を暗くしたい!」という要望しかなかったのですが、どういう色味がいいか、ヘアスタイルはどのようなイメージがいいかなど、スマートフォンで検索して画像を見せて頂けたのが、とても親切に感じました。
    また、癖が出にくいドライヤーの掛け方なども教えていただけて、本当にありがたかったです。

カラーもイメージ通りで、ようやく手に入れたかった色味を手に入れることができました!髪型も要望に応えて頂いて、本当にありがとうございました。
    また来ようと思います!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

のののさん、ご来店ありがとうございました(^^)

イメージ通りになれたと聞けて嬉しいです♪

これからも漠然としたお悩みで構いませんので話してみてください♪

今後ものののさんに合う髪型や髪質、新しいヘアスタイルなどもたくさん提案できたらなと思いますのでまたお気軽にご来店ください( ◠‿◠ )

返信日:2019年10月2日
  • 恵梨子さんの口コミ

仕事終わり遅い時間の来店でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めて伺いましたが、髪の状態や量まで見て丁寧にカウンセリングして下さり、カットカラー共にとても素敵に仕上げていただけました!
    引っ越してきてから美容院に迷走していましたが、また伺いたいと思います!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

恵梨子さん、先日はありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ文もありがとうございます(^^)

また仕事終わりでも気軽にお越しくださいね♪

何か気になることなどありましたらお気軽にお話しください♪

返信日:2019年10月2日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す