パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像
Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治の口コミ

• ふうさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださり嬉しいです。
    これからもお願いしたいと思っています!

• たえさんの口コミ

本当にいつも素敵な仕上がりにしてくれて、幸せです!新しいトリートメントもとても良く、手触りも最高です。アシスタントの方たちも皆とてもいい方です。色々な質問や悩みに真摯にのってくださるので、安心して通えるサロン様です。

素敵にイメチェンして頂きありがとうこざいました!
    残ったパーマを取る為にストパーを予約しましたが、既存のパーマを活かすスタイルを提案して頂いてありがたかったです!

• ここたんさんの口コミ

初めて伺いました。ハイライトを入れて頂きました。どんな感じで入れるかどんな色にするかを画像を見せて要望を言いました。私の髪色だと1度でここまでは持っいけなく、こんな感じなら出来ると丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくれました。今までの美容院はこうして下さい、と言ったらはい!と言って全然違う仕上がりになったりもしてたので。。(カラー)それなら前もってこういう風には出来ないとか言ってくれた方が打開策があるのになぁと思ってました。。2週間以上経ちますがカラーの仕上がりも満足です!!
    カットもして頂きましたが評価は保留です。。すみません。。
    ショートヘアからボブに伸ばしてる最中なのでなんとも言えないです。ただボブにする過程で切れるとこ切れないとこを言いながらカットしてくれたので次が楽しみです!

• のりたまさんの口コミ

本日もありがとうございました(*^^*)
    イメージ通りにカットして頂き朝も楽です。
    いつも感謝してます(*^^*)
    パパさんになり、デレデレの戸田さんではありましたが、こちらも嬉しくなりました!
    またお伺いします。
    パパさん業も頑張って〜。

• みづほさんの口コミ

初めてお伺いし、施術していただきましたが、髪の悩みを細かく聞いて、悩みに基づいたカラーをしていただきました。トリートメントしていただき、サラサラツルツルになり、とても満足です。
    雨が降っていて、傘を持参するのを忘れてしまったのですが、お店の傘を貸していただけて、お心遣いも大変嬉しかったです。また、担当してくださった方を初めて、スタッフ皆さん優しくて、初めてでも安心して行けました。
    雨のおかげでブルーな気持ちでしたが、帰宅するまでの間はルンルンな気持ちで帰れました笑
    今度はカットを含めてお願いしようかとおもいます。

• はなさんの口コミ

カットやカラーのイメージが曖昧だったため、カットの写真やカラーの種類を提示しながら一緒に考えて下さってとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足しています!

• みーさんの口コミ

数年前からお世話になっているのですが、毎回本当に可愛く仕上げて下さるので全面的に信頼しています。
    都内の他店に行ったりすることもあるのですが、やはり戸田さんのカットが1番好みなので結局戻ってきてしまいます(*^^*)
    私自身、美容師さんとの会話が苦手なのですが、とても親身に絶妙なタイミングでお話して下さるので、気疲れすることなく通えています。
    また、カットがとても早くて、なのに仕上がりが何処よりも素敵なのも素晴らしいなぁっていつも思っております。
    また次回もよろしくお願いします♪

• まささんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました!

• たえさんの口コミ

いつもありがとうございます!今日も最高に可愛くしてもらって大満足です!いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、また、こちらの希望に沿った商品などを教えて貰えるのでとても感謝してます。今後もよろしくお願いします!

• 吉田さんの口コミ

雪の日に急きょ予約しましたが快く対応して下さりました。伸ばしかけの髪を揃えて頂き軽くなりました。顔周り、前髪も横に流れる様にカットして頂き、キレイに仕上げて頂きました。セットの仕方もレクチャーして頂き、ご丁寧な対応でした。またお伺いしたいです。
    口コミが遅くなりすみません。。。

カウンセリングから何まで応対が良く、楽しく過ごさせてもらいました!アシスタントの方もとても良い方でシャンプーとても気持ちよかったです^ ^希望通りの髪色になったのでそれも満足でした。次回もまた利用させていただきます!ありがとうございました^ ^

• のりたまさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    ほぼお任せでお願いしていますが、常に完璧で控えめに言って申し分ないです(笑)
    毎回髪色も気にいってますし、とにかくカットがうまく、伸びてきた時でも形が整ってます。
    癒しの時間になりいつも感謝です。
    また伺います☆。.:*・゜

• ゆんさんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いてくださり
    ありがたかったです
    今の髪に合ったケアの仕方や
    今後の髪の扱い方など
    細かく教えていただいたので
    参考にしたいなと思いました!
    また利用しますので
    よろしくお願いします★⭐︎

• ふうさんの口コミ

とても気に入りました!!
    前日に時間変更をお願いしたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!予定にも間に合いました。

• Amor1013さんの口コミ

初めて伺いましたが、大変親切丁寧に施術して頂き、安心できました。

今回はカット&トリートメントを依頼しましたが、イメージとおりのカットをして頂きました。(髪もツヤ感アップしました!)

ぜひ、また伺いたいと思います。宜しくお願い致します。(*^^*)

• ちひろさんの口コミ

今回もまた突然でしたが、どうもありがとうございます(。ノω<。)❅*॰ॱいつもさらっと仕上げて頂いき助かります(⑉• •⑉)❤︎
    お色味は前回のみどり系のがやっぱり好きみたいで、次回また前回のお色味でお願いいたします!

• ぷぅさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらいました。また、シャンプーがとても気持ちよかったです

• のりたまさんの口コミ

いつも暖色系のカラーですが、今回は寒色系を希望しお任せしました。イメージ通りでさすがの一言です。
    いつもありがとうございます。
    また行きます〜。よろしくお願いします。

カットがとっても丁寧でとぉーっても上手です!なりたいイメージが定まらないまま行きましたが丁寧に要望を聞いて相談にのってくれたので安心してお任せできました!迷いながら久々に作った前髪も上手に作ってくれたので気に入ってます♪カラーも綺麗に仕上げてくれて大満足です♪

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す