パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像
Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治の口コミ

• あきさんの口コミ

カットの長さデザインも要望通りで、
    カラーもしっかり考えて下さり満足です(^^)
    ロングヘアからバッサリと…だったので
    不安でしたが切ってもらえて本当に良かったです♪

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

あきさん、前回はありがとうございました!

不安な気持ちはすごくわかりますよ💦

ですが満足だったと聞けて嬉しいです😊

また今後もあきさんの髪質やお悩みなどを考慮しながら一緒にヘアスタイルを決めていけたらと思いますので、是非次もよろしくお願いします😌

返信日:2022年1月13日
  • riさんの口コミ

何日か経ってしまいましたが、今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
    毎回ほぼお任せな感じてお願いしてしまっているのですが、色落ちの事も考えて提案をしてくださり、可愛く仕上がって色持ちもよくてとても気に入ってます✨✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

またよろしくお願いします!🥺

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

riさん、いつもありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます😭

そのお言葉の数々が活力になります✨

これからもriさんがハッピーな気持ちで毎日を過ごせるように技術、接客共にさらに磨きをかけていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします🙇‍♂️

• ぽさんの口コミ

いつもモチの良いカラーをしていただいてます🥰

今回は娘(3歳)のカットもお願いしました。
    奥の椅子にしてくれたのでゆっくり過ごすことができ、YouTubeを見せてくれたり、七五三のヘアアレンジを考えてくれたり…とても助かりました🙆‍♀️✨

「髪屋さんに行ったんだ〜💓」と色んな人に話していて、髪型もとても気に入っているようです!

伸びてきたらまたお願いします🤲🏽

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ぽさん、先日はありがとうございました!

可愛い喜び方ですね😆

とても喜んでくれてるようで安心しました😊

今後もお子様連れでもリラックスできる空間を提供していきたいと思いますので、気軽にお2人でもご来店くださいね♪

返信日:2021年11月27日

はじめて伺いました。バージン毛、ブリーチ毛、チラホラ白髪の混じった厄介な状態に加え赤みが強く出るのが悩みだと相談しました。とても丁寧なカウンセリングで理想に近づける方法を時間をかけて考えて下さいました。施術もとても丁寧でカラーをしてくださった方も受付の方もとても感じが良く、気配りが素晴らしくとても気持ちよく過ごせました。カラーが思ってたよりもかなり暗めの仕上がりになりましたがずっと派手目なカラーだったのでしばらくはコレでいいかなw?

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

yukkyさん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

しかしカラーが思っていたより暗くなってしまったとのことで大変申し訳なく思います。

yukkyさんからの貴重なご意見は今後の為の改善点として深く考えたいと思います。

• とさんの口コミ

カラーもカットも満足な仕上がりでしたし、アシスタントの方も皆さん良く接してくれて、リーズナブルな値段でしたので大満足です!大事な前髪も良い感じです。久々に通える美容院見つけられました。また行かせていただきます!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

とさん、先日はありがとうございました!

喜んでいただけたようでとても安心しました☺️

また次回以降もとさんにとって安心できるサロン&美容師であり続けたいと思いますので是非これからも期待していてくださいね♪

• RAMOさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットもカラーもほぼお任せにしてしまいましたが、とても可愛くして頂いて大満足でした✨
    カラーは周りから大好評でした!
    いつも沢山楽しくお話もして頂いてほんとにあっという間だなって思ってます😆
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします🤗

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

RAMOさん、先日はありがとうございました!

大満足と言っていただけてとっても嬉しいです✨

周りの方からも褒めてもらえると本当に嬉しいですよねー!

また次回も楽しく可愛くなっちゃいましょう😊👍

返信日:2021年11月27日
  • のんちゃんさんの口コミ

3ヶ月切ってなくて傷んでいた髪をスッキリ艶っぽく、綺麗にしていただきました。
    まず、お値段がとても安いです。
    安いのに丁寧に仕上げていただいて、カラーも綺麗でとても満足です。
    1点だけ気になったのは、アシスタントの方の爪が伸びてた?
    たまに耳に引っかかった時に痛かったです。
    でもシャンプーも気持ちよかったし、満足です!
    また来ます!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

のんちゃんさん、先日はありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

スタッフの爪が伸びていて不快な思いをされたということで、それについて本当に申し訳なく思います。

僕自身も今後はもっと気をつけていきたいと思いますので、また何かありましたら是非お声掛けしてくださるとありがたいです。

返信日:2021年11月6日
  • rさんの口コミ

2回目です!前回も地毛に近い色にしてもらいましたが、透明感もあるのに色持ちが長く、感動します!今回も、抜けていく過程も楽しみです。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

rさん、今回もありがとうございました!

感動していただけて嬉しいです🙇‍♂️

毎回どんどん地毛のような綺麗な髪になっていきますね✨

今後もrさんが感動するような施術を提供していきたいと思いますので、是非またお気軽にお声掛けください!

返信日:2021年11月6日
  • ®️さんの口コミ

客層は若い方が多く場違いかなー?とも思いましたが、とにかく店内のスタッフさんが全員感じ良く、私のような年代でも丁寧に髪質やクセなど、良く見てから施術していただきました。
    白髪がなかなか染まらなかったみたいなので仕方ないかも知れませんが、カラーは思ったより暗い色合いの仕上がりでした。←もとの毛先、やや明るめで柔らかい雰囲気を希望しました。なので星4つにしましたが、全体的に大満足です。また、アシスタント?についてくださった方のシャンプーがここ最近で1番!とてもとても気持ち良かったです♪♪

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

®️さん、先日はありがとうございました!

まずはじめに、要望とは違う仕上がりになってしまったことをお詫びします。
    申し訳ありません。

ですがそれでも高評価をくださり本当にありがとうございます…。

当店のお客様の層の幅はかなり幅広く、お子様からお年寄りの方までご利用いただいてます😌

ですので時間帯やタイミングによって雰囲気がガラリと変わることもあるのですが、®️さんは場違いなんかじゃないですよ✨

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

シャンプー指名もできますので、指名していただけると彼女も本当に喜ぶと思います🙇‍♂️✨

何か気になることなどでてきましたら是非またお気軽にお声掛けください🙇‍♂️

返信日:2021年10月17日
  • しさんの口コミ

2回目の来店でした☺️相変わらずスタッフの皆さんと話すの楽しくて、3時間くらい居たけど全然苦にならず。
    お店の雰囲気がほんとによいです💮
    色も髪型も思い通りにしてもらいました。また予約します!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

しさん、先日はありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます✨

これからもしさんが居心地良く感じるような時間、空間を提供できたらと思っています!

また是非よろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2021年10月17日
  • ちゃちゃさんの口コミ

ばっさりショートにしたのですがイメージ通りになって嬉しいです!カラーが思ったより暗めになったのでそこが少し残念でしたが、色が抜けやすいと言ったのでそこを加味してくれたのかなと…次はもう少し明るめでお願いしたいです。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

里咲さん、先日はありがとうございました!

ヘアスタイルは良かったけどカラーが思ったより暗かったとのことで、期待に添えず申し訳ありません。

次回は里咲さんの理想以上の仕上がりになるようもっと細かくお話を聞き、色持ちも良いカラーを提供したいと思いますので是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年10月25日
  • あいうさんの口コミ

他店で失敗したハイライトを目立たなくしてもらいました。すごく綺麗に直していただき、大変満足です!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

あいうさん、先日はありがとうございました!

その後のハイライトの感じはどうですか??

また何か気になる点などでてきましたらお気軽にご相談くださいね😊

返信日:2021年10月16日
  • のりたまさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    戸田さんにお願いするといつも綺麗にしてくれます。
    お任せして大正解です。
    またお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

のりたまさん、先日はありがとうございました!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

これからもさらに喜んでいただけるように技術力・接客力ともに高めていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします✨

• けいこさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、悩みをなくせるようなスタイルの提案をしてくれて、安心して任せられます☺️お家でのスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれたのでやってみたいと思おます!またよろしくおねがいします✨

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

けいこさん、こちらこそいつもありがとうございます!

お客様にはヘアスタイルをおうちでもしっかり再現できて、毎日をハッピーに過ごしてもらいたいと強く思っていますのでできるだけ丁寧に教えることを心がけております😊

ですのでそのように褒めていただけたのは何より嬉しいです✨

是非また今度もよろしくお願いします✨

• めぐみさんの口コミ

施術・日程調整ともに、とても丁寧にご対応していただきました。
    仕上がりも非常に素敵で、またお願いしたいです!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

megさん、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

次回以降もmegさんに感激してもらえるような仕上がりを提供したいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いします✨

• junさんの口コミ

久々のカットでしたが、要望に合わせてくださったのですごく嬉しかったです!!
    沢山お話できて、とても楽しかったです!!
    スパもとても気持ち良くて頭がすごくスッキリして、リフレッシュもできました!!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

junさん、先日はありがとうございました!

喜びのお声が聞けてとても嬉しいです😊✨

スパ気持ちいいですよねー!

ちょっと羨ましかったです😁笑

何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね!
    そしてまた楽しくお話しましょう✨

返信日:2021年10月16日
  • さっちゃまさんの口コミ

よく他へ浮気をしてしまう私ですが、いつもここに戻ってきて、希望通りにしてくださいます☺✨
    今回は色に長さにボリュームに…色々とお任せしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりでした✨

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

さっちゃまさん、先日はありがとうございました!

ちょくちょく戻ってきてくださるの、めちゃくちゃ嬉しいです😁✨

満足していただけたようで僕も嬉しいです😊

是非また次もよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

ありがとうございました!✌︎
    2回目なのですが、毎回満足する髪型、カラーにしてくださって嬉しいです🕊

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

さきさん、先日はありがとうございました!

満足していただけてると聞けてとても嬉しいです🙇‍♂️

今後もさらに満足していただけるような技術を提供していきたいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いします✨

返信日:2021年10月16日
  • じゃっけさんの口コミ

スッキリとショートにしてもらってきました!
    もう何度お願いしたかわかりませんが、
    安心しておまかせして素敵な髪型にしてもらえるので、
    行くたびにウキウキして帰ってます。
    妊娠中だったためスタッフの方々の気遣いが
    ありがたかったです。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

じゃっけさん、先日はありがとうございました!

行くたびにウキウキ…その言葉めちゃくちゃ嬉しいです🙇‍♂️

これからは忙しくて髪の毛のことになかなか時間を割けないかもしれませんが、いつでも気分転換しに来てくださいね😊

返信日:2021年10月16日
  • ゆーぱんさんの口コミ

久しぶりの美容院。
    そしてこちら美容室で初めてヘッドスパをしました。
    アシスタントの方が施術してくださったのですが、声かけも適度で、本当に気持ちよく、心地よかったです。
    定期的にお願いしたいと思います^ ^!
    そしてカットですが、いつものように、扱いやすい髪型に。
    と言うアバウトな要望に応えてくださり、最後には軽く巻いてくださいました。
    育児の合間の癒しとなりました!
    近々、カラーでまた伺います!!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ゆーぱんさん、先日はありがとうございました!

久しぶりのカットとヘッドスパで癒されたようでよかったです✨

なかなかお時間がとれないかと思いますが、カラーの時も是非またAntigaでゆったりとした時間をお過ごしください😊✨

返信日:2021年9月30日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す