パパで店長な 戸田健治の掲載
パパで店長な 戸田健治のプロフィール画像
Antiga VI アンティガ シス パパで店長な 戸田健治

大宮駅7分

パパで店長な 戸田健治の口コミ

• ももさんの口コミ

どういう感じにするか画像を持っていってなかったため、調べてくださりこういう感じはどうですか?など細かく聞いてくださりました。
    安心しました。
    トリートメントなどの種類がたくさんありまた機会がありましたら次はトリートメントにいきたいです。
    すごくいい時間でした。ありがとうございました。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ももさん、先日はありがとうございました!

安心できたと聞けてとても嬉しくなりました😊

トリートメントは髪の毛のコンディションに合わせての提案もできますので、是非次回やってみてください😊✨

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

返信日:2021年4月26日

今回は白髪染めとトリートメントで1ヶ月振りにお伺いしました。しっかり染まって、髪も触り心地良くなりました。縮毛をしたりカラーを繰り返し、昔から何かと手間のかかる髪なので面倒ですが、今はそれでも扱いやすくなってストレスが減りました。
    いつもアシスタントの方も皆さん感じが良くて、緊張せず過ごせます。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

かちゃかちゃさん、いつもありがとうございます!

髪の毛のお悩みは毎日のストレスに繋がるので本当に困りますよね💦

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね😊

これからもお助けできたらと思います!!

ありがとうございました✨

• 淀屋さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で日時を合わせて頂き、誠に感謝しております。
    髪型と髪色は当方の理想通りで素敵なスタイルにして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです( ˆ ˆ )/
    美容室的にはとても落ち着いた状態でリラックスできました
    物静かな感じにすごくホッとでき、行きやすい美容室だなぁと思いました。
    ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

淀屋さん、先日はありがとうございました!

理想通りになってよかったです😊✨

もしかしたら混雑している時はまた雰囲気が違うかもしれませんが、それでもお客様が安心してくつろげる空間を提供しておりますので是非またお気軽にお越しください✨

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ブリーチをしたのですごく時間がかかってしまいましたが、疲れることもなくリラックスできました。担当してくださった方はじめ、スタッフの皆さまの配慮のおかけだと思います。ありがとうございます◎
    カラーも自分の思い通りになることが今まで少なかったのですが、今回はとてもいい色にしていただけて満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ご縁に感謝いたします☺️

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

kanaさんこちらこそありがとうございました!

長時間のメニュー大変でしたよね💦

リラックスできたと聞けて安心しました😊

これからも色んなカラーを楽しめるようにkanaさんの髪質やご要望をしっかり踏まえながらのカラーレシピを考えていきたいと思いますので、また是非お気軽にお声掛けください✨

• irirさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    理想の髪色にしていただき、大満足です😊
    カラーは戸田さんにしかお願いできないです!
    また是非、宜しくお願いします🌷

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

irirさん、いつもありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉です😭

これからも期待に応えられるよう精一杯頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️

• ぎりさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張しましたが、店長の戸田さん初め、スタッフの皆様が気さくで優しくして下さったおかげで、楽しく過ごすことが出来ました。髪型や色等何も決めず全ておまかせしましたが、髪についての悩みを聞いてくださった上での仕上がりにして下さり、とても満足しています!仕上がりの写真を撮るのを忘れたことが心残りですが、次もお願い出来たらと思います。ありがとうございました!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ななさん、先日はありがとうございました!

初めは緊張しますよね…。

それでも満足していただけたと聞けてとっても嬉しいです😊✨

これからも髪の毛の状態を見ながらいろんなことができたらいいなと思っていますので、気になることなどありましたら遠慮なく話してくださいね!

次は絶対に写真撮りましょう!🙇‍♂️

• ぴさんの口コミ

仕上がりも満足です!ありがとうございました!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ぴさん、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

是非またよろしくお願いします!

• naoさんの口コミ

ロングからのバッサリカット、少し勇気がいりましたが笑、とても丁寧にカウンセリングをしていただいき、理想の髪型と髪色になってとっても嬉しいです😊
    髪のクセや巻き方のコツなども教えてくださりありがとうございました!
    その日の気分で内巻きにしたり外巻き気味にしたりして、毎日新鮮な気持ちで過ごしたいと思います!!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

naoさん、ありがとうございました!

かなりバッサリいきましたよねー!

切ってて楽しかったです😁👌笑

喜んでいただけて非常に嬉しいです!

是非気分次第で色んなヘアアレンジ楽しんでみてください😊✨

また何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

• のののさんの口コミ

前回カラーをしに行ってから2年越しくらいに行きました。

初めてパーマをするのでどこの美容院がいいかとても悩んでいたのですが、カラーの施術がとても丁寧で仕上がりがよかった記憶があったので、ここにしよう!!と決めて行きました。

やはり今回も前回と同様に丁寧でした。
    またカラーもやりに行こうと思います。
    ありがとうございました☺️

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

のののさん、ご来店ありがとうございました!

丁寧だったと言っていただけて本当に嬉しいです✨

パーマでイメージ変わりましたね😊

明日から新しいヘアスタイル楽しんでみてくださいね☺️👌

次はまたカラーでのご来店是非お待ちしてます!

ありがとうございました✨

• さえりさんの口コミ

本日はありがとうございました。

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりとても安心しました。

カット、カラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったのですがわかりやすく提案してくださりありがたかったです。

待ち時間も無く、全体的な内容に大変満足できました。

それからカラーやドライヤーをしてくださったアシスタントの女の子達も丁寧にやってくださり、嬉しかったです。

ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

さえりさん、先日はありがとうございました!

今回は少しだけ変化をつけたぐらいでしたが、髪型以外にもカラーなどでも雰囲気を変えることができますので是非また提案させていただけたらと思います✨

アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

めちゃくちゃ嬉しいです!

こちらこそ、是非またよろしくお願いします😊✨

• みゆきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型になりました、ありがとうございました。
    スタッフの皆さんも感じがよく、また、ぜひ、お願いしたいと思いました。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

みゆきさん、先日はありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです✨

髪型はうまくスタイリングできていますでしょうか?

今回を機にまた違うヘアスタイルやカラーなどの提案もできたらと思っています✨

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

カウンセリングからとても親身になってどのカラーにするのかを写真を見ながら一緒に考えてくださり嬉しかったです😭
    施術中の会話も色んな話題を振ってくれて、アニメの話などで盛り上がり楽しかったです!(笑)
    ブリーチした毛に黒染めの部分が残っていたので、色が入るか不安だったのですが、綺麗に染まっていて感動しました😭✨
    私の髪に合ったスタイリングの仕方について教えて下さったりして勉強になりました!実践したいと思います✊🏻
    とても居心地が良く、カラーも大満足です!!
    また次回も伺いたいと思います!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

なさん、先日はありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛い髪色になりましたね✨

似合いすぎでした👌✨

満足していただけたようで安心しました😊

次も楽しくお話したいと思いますので是非またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年3月18日
  • あやぱんさんの口コミ

2回目の来店でした。初めて来店した時にビビビって来て、2回目お願いしたのですが、やっぱり間違いなかったです!
    カットが凄く丁寧で、今までの所は本当5分位で終わらされてたのに、本当に丁寧に切ってくださります!
    カラーも思ってた様になりました!
    出来るか分からない時は、ハッキリ言ってくださり本当、信用出来るお店、店長さんだと思います!
    これからもお願いします?

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

あやぱんさん、先日はありがとうございました!

嬉しすぎるお言葉嬉しすぎます🙇‍♂️

無理なものは無理なことがあるのですが、それでも出来る限りお客様の気持ちに寄り添って提案して一緒に決めていきたいといつも考えております😌

今後もあやぱんさんのご要望を出来るだけ叶えながら新しいヘアスタイルもできたらなと思っていますので、是非またよろしくお願いします✨

• リセさんの口コミ

ロングからボブにばっさり切ってもらいました!
    ほわんとした感じで伝えたのに色々一緒に考えて提案してくださり、最後に可愛くセットもしていただきとても満足です!
    戸田さんだけでなく他のスタッフさんもとても丁寧で親切でした!
    ありがとうございました

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

リセさん、先日はありがとうございました!

バッサリいきましたねー!

その後の髪の毛の状態はどうですか?

きっと最初は違和感を感じることもあったかもしれませんがうまくスタイリングできていますでしょうか?

ボブもとってもお似合いでしたよ😊✨

これを機にまた違ったヘアスタイルも提案できたらと思いますので、是非またよろしくお願いします✨

• えりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    綺麗な色に染めてもらい満足です!またよろしくお願い致します

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

えりさん、先日はありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです😊✨

また何か気になることなどが出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

• RAMOさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、沢山お話してくださってあっという間でした😊
    カットもカラーも曖昧な感じでお伝えしたのに、一緒に考えてくださって、とても満足のいくスタイルになりました! ありがとうございました!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

RAMOさん、先日はありがとうございました!

初めてだと緊張しますよね😭

少しはリラックスできましたか?

また今度の髪の毛のことも一緒に考えていけたらいいなと思います✨

また是非よろしくお願いします✨

返信日:2021年3月18日
  • あやちゃむさんの口コミ

今回も施術をしていただき、ありがとうございました☺︎
    1度、こちらの都合でキャンセルしてしまいましたが、カットとカラーをしていただけたことに感謝してます!

また次回もお願い致します😊

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

あやちゃむさん、先日はありがとうございました!

キャンセル全然大丈夫ですからね😊👌

髪色落ち着かせなくちゃいけなくなっても、出来ることをしながら楽しめるようにお手伝いしたいと思います✨

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

返信日:2021年3月18日
  • ゆーぱんさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    戸田さんを始め、アシスタントの方も身体を気遣ってくださり、長い時間お世話になりましたが、とてもあっとゆうまで、お話も楽しかったです!
    半年前のカラーが地下と馴染んでいて、金髪にならずにいれたので、戸田さんのカラーがすごすぎて驚いています!!
    今回もハイライトを入れていただき、色落ちが楽しみです!
    癒やしの美容室、美容師さんです!
    またすぐにでも行きたいぐらいです(笑)

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ゆーぱんさん、先日はありがとうございました!

長時間大丈夫でしたか💦?

また髪の色が抜けてきてからも楽しんでもらえたらと思います😊

癒しと言っていただけて非常に嬉しいです✨✨

またいつでも来てくださいね😁👌笑

• ななせさんの口コミ

自身でのスタイリングも簡単ですごく可愛い髪型にして頂きました。イメージを変えたくて行ったのですが、いい意味でガラッと変わってとても満足です笑
    癖や毛質のことも考えてくださったカットをしてくださいました。ありがとうございました。

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ななせさん、先日はありがとうございました!

その後のヘアスタイリングはうまくいっていますか??

またストレートをかけた後でしたら全然違う雰囲気にも変えることができますので、その時は提案させていただけたらと思っています😊✨

何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

返信日:2021年3月2日
  • ことねんさんの口コミ

カラーとカットをお願いしてますが毎回満足いく仕上がりです!失敗したくない前髪、いつも自分で切っていましたが安心してお願いできます!店長さんとのトークも楽しいです!アシスタントの方々も優しくてまたお願いします!

パパで店長な 戸田健治さんからの返信

ことねんさん、いつもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです✨

前髪カット怖いですよねー😱

無理せずお任せくださいね😊笑

是非また楽しくお話ししましょう!

ありがとうございました✨✨

返信日:2021年3月2日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す