アピール欄に重要な お知らせがありますの掲載

大宮駅7分

アピール欄に重要な お知らせがありますの口コミ

• ことねんさんの口コミ

2回目の利用になります。2回ともカウンセリングをしっかりで希望通りにして頂き、とても綺麗で大満足です☆お店の雰囲気も店長さんもスタッフの方たちも明るくて話しやすいです(^_^)またお願いします!

• 弥子さんの口コミ

若い子ばかりの中に…少し気が引けましたがお店に入った瞬間から、そんな思いはなくなりました。
    スタッフの子たちが、みんな丁寧できちんとしてる…という印象でした。
    担当していただいた店長の戸田さんには、心から感謝しています。
    ありがとうございます。

私はダメージもひどく、長さも中途半端でどうしたらいいのか途方に暮れていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれたおかげでゴールの設定もでき、それに向けて進めて行けるようになりました。

今回は長さもバッサリ行ってもらい、まわりからも好評です👍

これからも末長くお世話になるつもりでいるので、よろしくお願いします。

この度は悩みを解決していただき、ありがとうございました。

本日は朝早くからありがとうございました!
    バッサリ切るということでドキドキしていましたが、可愛くしていただけて嬉しかったです!!
    静かな雰囲気で大変居心地も良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆーぱんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なりたい髪型、色の写真をチラッと見せただけて全てよみとって頂き、色々考えてくださいました!
    出来上がりはもう最高★
    今までしたことのない髪型で、前回を上回る出来でした。
    周りからの評判もとても良いです!
    ハイライトの色落ちがとても楽しみです!!
    長時間お世話になったのですが、あっとゆーまに終わりました。
    また宜しくお願い致します!

• 瑞姫さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    以前は明るくしたいとお願いしたにも関わらず、今回は暗くしたいとわがままな私の意見を聞いてくださり、理想通りのカラーにして頂きとても嬉しいです!!
    毎回色持ちがよくて感動しております😭✨またよろしくお願い致します!

• みなみさんの口コミ

妊娠中でしたが、体勢だったり匂いだったりすごく気にしていただき、ありがとうございました!
    担当者さん以外のスタッフさんもすごく気にかけてくださり、とても嬉しかったです!
    仕上がりもすごい可愛くて、セットの仕方だったり日々のお手入れだったりを丁寧にして頂きました!

とっても満足です!
    またリピートさせて頂きたいです

コロナウイルス蔓延する前は都内の美容院を利用していましたが、以前のように都内に頻繁に行けなくなったため、埼玉県内でよさそうな美容院を探していました。前日の夜中に予約をしたため不安でしたが、施術していただけました。店内の雰囲気がよく、アシスタントの方も気さくに話しかけていただきました。カラーがあまり入らなかった部分があったようで、他の美容院ではそのまま放置されていましたが、こちらでは再度カラーしていただけて嬉しかったです。施術から3週間以上経った今の色落ちも綺麗で髪の毛も扱いやすく大満足です。また利用したいと思います。

本日はお世話になりました。
    1つ1つの説明がとても丁寧で分かりやすく仕上がりも大満足でした(^^)
    またよろしくお願い致します!

• bさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応してくれて扇風機まで出してくれてもう色々と親切すぎました、髪の色も一緒にたくさん考えてくれるので本当に助かります🙇🏼‍♀️
    2度目だったのですがこれからもたくさん行きたいです!

• 莉子さんの口コミ

遅くなりましたがこの間はありがとうございました!
    色持ちも他のお店より長く持ってくれて成人式の前撮りには可愛い色のまま撮ることが出来ました⭐
    色決める時もすぐ決められなかったんですが、一緒に考えて可愛い色に仕上げてくださってすごく嬉しかったです!!
    お話も沢山聞いて下さりありがとうございました🙇‍♀️

初めてお願いしましたが、緊張せず過ごせました。
    希望通りカットしていただけて、カラーも丁度良くローライトハイライトも自然に仕上がって良かったです^ ^
    安心してお任せ出来ました。
    傷んでパサパサだった髪もサラサラになって、セットもしやすくなりそうです。
    アシスタントの女性もとても感じ良く話しやすかったので、終始居心地が良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• ミサさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえてよかったです〜!
    ダメージがすごくて悩んでいましたが、
    お勧めしていただいた洗い流さないトリートメントが合っていたのかほんとにサラサラです😳
    今まで自分の髪質に合うものが分からなかったのでよかったです!

次回はぜひカットとカラーをお願いしたいです!

要望通りに仕上げていただいて、とても満足しております!✨
    髪の悩みが少なくなりました!!
    痛まないセットの仕方、キープ方法など色々教えていだだけて、勉強になりました🙇‍♀️

本日もありがとうございました!いつもより長めに、と伝えただけで、今回も満足すぎる仕上がりでいつもテンションあがります!!!鬼のような毛量を減らしていただき、笑。また都度、体を気遣っていただきありがとうございました😭1人増える前に、また伺いたいです!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

なほさん、先日はありがとうございました!

満足すぎると言っていただけてこちらは嬉しすぎます(ToT)

これからまた大変になるとは思いますがご無理をなさらずに、気軽にご来店ください(^^)

ありがとうございました( ◠‿◠ )

• もりこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    しっかり要望が決まっていない中とても親身に相談にのっていただき、安心してお願いすることができました。
    はじめてうかがったのですが、迷っても思い切ったオーダーにしてよかったです!
    仕上がりがバッチリで、カラー、スタイルも見せていただいた完成イメージそのままでとても嬉しかったです🥺‼︎
    クセやスタイリングの悩みなどなど、たくさん聞いてしまったのですが、すごく丁寧に教えていただきありがとうございました😭✨
    おかげで昨日の帰り道みたいなスタイリングが自分ではじめて再現できました...!✨
    これからスタイリングが楽しくなりそうです!
    本当にありがとうございました、またうかがわせてください😌✨

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

もりこさん、先日はありがとうございました!

思い切ったヘアスタイルにしましたね♪

とってもお似合いでした( ◠‿◠ )

ちゃんと再現できたと聞けて、こちらもすごく嬉しいです!

その後の髪の毛の状態はいかがですか??

また髪が伸びたら、今度は微妙に形の違うヘアスタイルなどを楽しんでみるのもオススメです♪

何か気になることなど出てきましたらお気軽にご相談下さいね(^○^)

• みかんさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、快く接客してもらいました。縮毛矯正を思い切ってかけようと思い不安だったのですが、カット一つで解決してもらい、矯正かけずに済んで凄い嬉しかったです!!痛まずになりたい髪型になれるのが1番だと実感しました(^^)
    自分の髪の癖やムースのセットの仕方細かく教えてもらいとても満足しました!
    店内の雰囲気もよくて行きつけの美容院にしたいと思います!ありがとうございました!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

みかんさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

できるだけダメージを抑えながら、キレイな髪の毛、キレイなヘアスタイルでいれるのが理想だと思いますので、今後さらにみかんさんの髪の毛が素敵になるように僕も努力したいと思います( ◠‿◠ )

また何かわからないことや新たなお悩みなどでてきましたらお気軽にご相談下さいね♪

• えりさんの口コミ

初めてにも関わらずありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

えりさん、こちらこそありがとうございました( ◠‿◠ )

海に入ることを知っていたらまたちょっと違う提案をしていました。笑

ですので次回はその辺を踏まえて施術したいと思います!!

是非またよろしくお願いします(^○^)

• Misakiさんの口コミ

さらっと、イメージしてる色を口頭に伝えただけにも関わらず
    好みの色にしていただきましてありがとうございました!!
    また、夏休みに少し明るい色入れにご訪問させていただきます✨

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

Misakiさん、先日はありがとうございました!

好みの色だったと言っていただけて嬉しいです♪

めちゃくちゃキレイな仕上がりでしたね( ◠‿◠ )

是非またお気軽にご連絡ください!

ありがとうございました♪♪

• 綾さんの口コミ

今まで美容室で切った直後は満足してても、家に帰ってから鏡を「あれ?なんか違うかも…?」となることが多かったのですが、今回は大変満足しました☆プリンでボサボサの状態からサラサラツヤツヤにして頂きました(^^)
    前髪のセットの仕方も教えて頂いたので、早速明日から試してみたいと思います!この度はありがとうございました!また伸びたらお願いすると思います♪

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

綾さん、先日はありがとうございました!

その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?

お店での仕上がりとおうちでの仕上がりのギャップ…

よく聞くあるある話ですよね(TT)

その点でも満足していただけたようで良かったです♪

是非また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね( ◠‿◠ )

• みなみさんの口コミ

仕事のせいで予約時間より遅れてしまい、遅くまでかかってしまいましたが快く施術して下さりありがとうございました!仕上がりも前回同様満足です。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

みなみさん、先日はありがとうございました!

遅くまでお仕事大変でしたね(TT)

満足していただけたと聞けてとっても嬉しいです( ◠‿◠ )

是非また気軽にご予約下さいね♪

返信日:2020年8月2日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す