アピール欄に重要な お知らせがありますの掲載

大宮駅7分

アピール欄に重要な お知らせがありますの口コミ

• はるかさんの口コミ

通いたいと思う美容院が近くでなかなか見つからず完全に迷子でしたが、やっと思い通りになって嬉しいです!
    しっかりカウンセリング後にスタートしていただいたので、丸投げしちゃおうと思うぐらいでした!笑
    次回またお願いしたいです^^

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

はるかさん、先日はありがとうございました!

思い通りになったと言っていただけて嬉しいです(^^)

これからも丸投げしてもらえるような信頼できる美容師でいたいと思います。笑

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にお話しくださいね♪

返信日:2019年10月2日
  • よしみさんの口コミ

1日間違え予約をしてしまい、急な日にち変更に対応していただき、とても助かりました。

次の日から旅行だったので、縮毛矯正をかけたかったんですが、私の髪の状況をみてかけられないと…

すごーくショックと、そこまで私の髪の毛はボロボロになってしまったのか…と、正直落ち込みました。

今回は、トリートメントとカットをお願いして、すごーくサラサラ&ツヤツヤになりました!
    ストレートアイロンのかけ方も、わかりやすく教えてくださって、毎朝頑張って真似してみてます!

縮毛矯正の回数を減らしても、ステキなヘアースタイルになれることを期待して、次回も伺いたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

よしみさん、先日はありがとうございました!

髪の毛というのは毎日頻繁に意識がいくところだと思うので、身体の部位の中でも非常に重要なところですよね。

髪型や髪の毛のコンディション次第では気分すらも左右してしまうほどです。

そんな大切な髪の毛が気付かないうちに傷んでしまっていたというのは、これはめちゃくちゃ悲しくなりますよね。

ですが、毎日の髪の毛の扱い方を意識したり無理のないカラーや縮毛矯正をうまく取り入れることで着実に確実にキレイになっていきます!

よしみさんの髪を絶対キレイにしていきますので、どうか僕にお任せください!

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご連絡くださいね( ◠‿◠ )

返信日:2019年9月24日
  • モカさんの口コミ

普段と違う美容院に挑戦してみたく、カラーの持ちがいいところはないかなと探していたところ、こちらの美容院を見つけて行かせていただきました。

事前のメッセージのやり取りもすごく丁寧で安心できましたし、カットやカラーの悩みなどの相談もすごく親身に乗っていただきました。
    その上で、普段のセットがしやすいカットの提案や、カラーの持ちが悪い理由、スタイリングの仕方などについて色々なアドバイスをいただいて本当に参考になりました。
    こんな美容院は初めてだったので感動しました!!

カットやカラーの仕上がりもすごくステキで大満足です( ´ ω `* )
    あとはカラーの持ちに期待です…!

ぜひまた利用させてください。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

モカさん、先日はありがとうございました!

感動したと言っていただけてとっても嬉しいです( ◠‿◠ )

その後おうちでのスタイリングはうまくできてますか??

カラーの色持ちには自信があるのですが、説明したように色抜けしないベース作りをしていくこともとても大切です♪

また何か気になることなどでてきましたら気軽にご連絡くださいね(^^)

返信日:2019年9月24日
  • ゆりさんの口コミ

全てにおいてとても満足です!
    髪の悩みにしっかりと向き合って頂き、ベストなアドバイスをいただけました!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆりさん、先日はありがとうございました(^^)

とても満足したと言っていただけてすごく嬉しいです!

これからもゆりさんが髪の毛のお悩みを話しやすいような雰囲気作りやそれを解決できる技術を提供したいと思いますので、何か気になることなどがでてきましたら是非またお気軽にご相談ください( ◠‿◠ )

返信日:2019年9月18日
  • cocoさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、カットもカラーもかわいくしていただきとても気にいりました☺︎
    丁寧な対応と髪の事も色々教えて下さり本当にありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします☺︎

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

cocoさん、先日はありがとうございました!

気に入っていただけたと聞けてとても嬉しいです( ◠‿◠ )

まだ他に髪のことで気になることなど出てきましたら何でもお気軽に話してくださいね♪

またお待ちしております!!

返信日:2019年9月14日
  • 瑞姫さんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    暗いけど黒すぎない髪色ほんとうに満足しています🥰
    自分のことばかりたくさん喋ってしまってごめんなさい( i _ i )(笑)
    次も是非よろしくお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

瑞姫さん、先日はありがとうございました!

髪色でまた雰囲気が変わりましたね♪

暗めカラーもとってもお似合いですよ( ◠‿◠ )

ガンガン喋ってもらって構いませんよー!

また話の続きを聞けるのが楽しみなのでよろしくお願いします(^^)笑

また是非よろしくお願いします!

• miさんの口コミ

他店でカラーリングとカットをしたばかり&注文が多かったのに、いまの状態を考慮しつつ色々と考えてくださりありがとうございました。
    話しやすく説明も丁寧にしてくださるので安心しました。
    またお願いします(^^)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

miさん、先日はありがとうございました!

いえいえ!
    僕は一緒になって考える時間も好きだったりするので、気になることなどは遠慮なく何でも話してもらって構いませんよー(^○^)

わざわざお忙しいのにありがとうございました!

また是非よろしくお願いします!

• MEEさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、
    先日はありがとうございました。

初めてで緊張していましたが、
    メッセージのやり取りから丁寧に
    対応していただき、安心しました。
    施術も丁寧、会話も話しやすく楽しく出来ました!

くせ毛に悩んでいると相談すると
    良くしたいと思ってくださる強い気持ちが
    伝わり、知識も沢山教えて頂き、
    素晴らしい方だと感じました!♩

来店してから1か月たってしまいましたが、
    カラーが汚くない!綺麗な抜け方で驚いています!

またぜひお願いしたいです!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆうなさん、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛のお悩みって毎日付きまとうものなので、美容師さんは絶対真剣に向き合うべきなんですよねー!

僕は美容師として出来る限りの精一杯の提案、技術を提供することにこだわっていますので、これからも何か気になる事、やりたいことなどでてきましたら何でもお気軽にお話しくださいね( ◠‿◠ )

返信日:2019年10月2日
  • ゆりさんの口コミ

今回初来店でカットとカラーをお願いしました!
    口コミが良かったこちらのお店に伺いましたが正解でした!
    丁寧なカウンセリングでカラーの色味もアドバイス下さり、満足いく髪型に仕上げていただきました♩スタッフの皆さんもとても話しやすく、楽しかったです(*^o^*)
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆりさん、先日はありがとうございました!

選んで正解だったと言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!

またお悩みなどがありましたら気軽にお話しくださいね( ◠‿◠ )

ゆっくり話し合って決めていきましょう♪

是非またよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^○^)

• ぱんさんの口コミ

前日の急な時間変更も対応して下さりありがとうございました!カットでは、軽くいつもの状態を話してお任せしたのですが、長さも、まとまりやすさも最高な状態にして頂けました!カラーも髪質を配慮した上で染めて頂き、ダメージもなく綺麗に染まり満足です^^
    店内もスタッフの方々も落ち着いてる雰囲気だったので、いつも女性に担当して頂くことの多い私でも、とてもリラックスできました✩ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします(^-^)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆきさん、先日はありがとうございました!

満足していただけたようで、こちらも嬉しくなりました(^○^)

リラックスできる空間っていいですよねー♪

これからもゆきさんがゆったりくつろげる空間作りをスタッフ全員でしていきますので、是非またご来店ください( ◠‿◠ )

• りさんの口コミ

とても綺麗な色でシャンプーも気持ちよかったです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬写真通りの仕上がりで大満足🙆‍♀️🙆‍♀️
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

りねさん、先日はありがとうございました!

満足していただけてよかったです♪

また色が抜けたら違う色もできますので、楽しんで髪を伸ばしましょう( ◠‿◠ )

• 美月さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。髪型とても気に入りました。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

美月さん、先日はありがとうございました!

髪型気に入ってもらえてよかったです( ◠‿◠ )

またきになることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

ありがとうございました☆

• マントさんの口コミ

イヤリングカラーとハイライト、トリートメントをして頂きました。
    ハイライトはお任せだったのですが、とても素敵にして頂き、イヤリングカラーとも大満足な色で嬉しかったです!
    周りからも評判良いですよp(^-^)q
    暫く楽しもうと思うので、またカラーの提案やカットもお世話になりたいと思います♪
    丁寧で穏やか、落ち着いた緩やかな雰囲気の戸田店長、今後とも是非よろしくお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

マントさん、先日はありがとうございました!

周りから好評だと聞けて嬉しいです(^○^)

イヤリングカラーやハイライトは一回入れればしばらく楽しめますのでまた違う色みをやってみるのもいいかもしれませんね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

• イリンさんの口コミ

日本語そんな喋れなくても、丁寧に説明してくれて、綺麗に仕上がりました〜
    これからまだよろしくお願いします😁😁😁

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

イリンさん、先日はありがとうございました!

日本語とっても上手でしたよ♪

キレイな髪色になりましたよね( ◠‿◠ )

次はまた違った仕上がりで喜んでもらえたらなと思います!

是非またよろしくお願いします!

ありがとうございました(^^)

• Miyu.yさんの口コミ

やりたい髪型を電話が 丁度かかってきた時に 伝えたら
    できると言われて お店で 相談して今後の髪の毛を 考えてくれて、ハイトーンを 逆バージョンで 今の色を ハイトーンに 残して、暗めの色に変えて ハイトーンを 作ってもらいました。 結構気に入ってます。
    次は 明るいハイトーン入れに行きます。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

美幸さん、ご来店ありがとうございました!

初のローライトカラーを気に入っていただけたようでよかったです(^^)

カラー以外のこともそうなのですが、今の髪の状態だけでなく今後の髪の状態も予測しながら決めていくとダメージを最小限に抑えることができますし、キレイな仕上がりになりやすいんです♪

次はハイライトですね!

もっと素敵になりましょう(^○^)

• みーさんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが
    店長さん始め、皆さん笑顔で対応してくださり
    施術もこちらの希望を聞きながら
    丁寧に対応してくださいました。
    会話の量もちょうど良くて
    終始リラックスして過ごす事ができました!

色も髪も綺麗に仕上げてくださってとても満足です。
    あとは色が持つことを信じます…!!

それと、他店でカラーした時はカラー剤の匂いで
    むせてしまう事がよくあったのですが
    こちらのお店では全く嫌な匂いはしませんでしたし
    染みる感じも一切なくて、感動しました(>_<)

急に予約してしまったのにも関わらず
    終始丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。
    こちらの曖昧な希望を汲み取って
    満足のいく仕上がりにして頂き、
    ぜひまた利用したいです!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

みーさん、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです(TT)

最初はとくに緊張しますよね!

それなのにリラックスできたと言ってもらえてよかったです♪

今後も急なご予約で構いませんので是非またご来店くださいね( ◠‿◠ )

• ナスさんの口コミ

前回minimoにて予約して、今回2回目の来店になります。
    今回はカットのみで、私からのオーダーが曖昧なものにもかかわらず、親切に対応してくださり理想のヘアーにして頂けました。施術中も穏やかに対応して頂いたのがとてもよかったです。minimoでの対応も迅速なのでとても有難いです。
    また次回はカラーやパーマ等で利用したいと思います。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

菜緒子さん、本日はありがとうございました!

理想のヘアスタイルと言っていただけてとても嬉しいです( ◠‿◠ )

また次の時も曖昧なオーダーで構いませんので、お気軽にご相談くださいね♪

カラーやパーマでのご来店お待ちしております!

ありがとうございました(^^)

返信日:2019年8月10日
  • ゆかさんの口コミ

口コミかくのが遅くなってしまいすみません(;_;)
    初めて伺いましたが、いままででいちばんカラーの色落ちが遅くて、しかも色落ちしても綺麗な色が保たれているので非常に感動しています!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆかさん、先日はありがとうございました!

色持ちを実感していただけてよかったです( ◠‿◠ )

今回やったカラー以外にもゆかさんにお似合いになるカラーがまだまだたくさんありますので、是非提案させていただけたらなと思っています♪

わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございました(^○^)

• 瑞姫さんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いてくださり、仕上がりもとっても可愛くしていただいて大満足です(o^^o)
    今度はカラーもお願いしたいです!
    本日はありがとうございました(*^^*)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

瑞姫さん、ご来店ありがとうございました!

きっとこれからもまた季節によっては新しいお悩みが出てくるかと思います(>_<)

その時々にあった提案をさせていただければと思っていますので、またお気軽にご連絡くださいね♪

カラーもやりましょうね( ◠‿◠ )

返信日:2019年7月31日
  • くららさんの口コミ

数年振りのカラーでしたが、とても綺麗に染めていただけました。
    最低限の希望だけ伝え、あとは良い感じに、という雑な注文でしたが大満足です。
    どこで染めても色落ちが早いですが、今回はローライトも入れたので色落ち後も楽しめそうです!
    カットも伸ばし中とお伝えしたので、適度に切ってくださり扱いやすくなりました。
    トークも落ち着きがありつつ面白く、他スタッフさんも感じの良い方ばかりです。
    またお願い致します(*^^*)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

くららさん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

雑な注文ウェルカムです♪

今後も話し合って決めていきましょう( ◠‿◠ )

ローライト以外にも可愛いカラーはたくさんありますので、せっかくなので色々楽しんでいきましょう!

またよろしくお願いします☆

返信日:2019年8月8日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す