アピール欄に重要な お知らせがありますの掲載

大宮駅7分

アピール欄に重要な お知らせがありますの口コミ

• もちこさんの口コミ

今回、希望カラーだけしか決めていなくてスタイルの方は一緒に決めさせていただきました。実物を見て相談しながら決めたスタイルは先を見据えたもので良かったです。
    とても優しく接客してくださいました。
    カラーも自分のイメージしていたものでした。
    またよろしくお願いします。
    自分のイメージ通りになるのでおすすめです!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

まゆさん、ご来店ありがとうございました!

イメージ通りだと言っていただけてとっても嬉しいです( ◠‿◠ )

もう少し髪が伸びたらもっと色々なヘアスタイルにしていくこともできますので、その時は今回以上に喜んでいただけるのではないかなと思っていますので期待していてくださいね♪

返信日:2019年7月25日
  • ケントさんの口コミ

とても良い時間を過ごせて髪型も素晴らしいものに
    してもらいました!また来たいと思います!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ケントさん、先日はありがとうございました!

初めてのパーマのその後の調子はどうですか??

何かきになることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

返信日:2019年7月25日
  • おさこさんの口コミ

丁寧な対応に大満足です!
    今まで、いろんな美容室でカラーをお願いしてきましたが、その中でも1番丁寧にやっていただきました!
    戸田さんありがとうございました😊
    また、ぜひお願いしたいです🤲

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

おさこさん、先日はご来店ありがとうございました!

1番丁寧だったと言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです(TT)

これからもおさこさんが安心できてリラックスできる時間を過ごしてもらえるような接客、施術をしていきたいと思いますので是非またよろしくお願いします!

ありがとうございました( ◠‿◠ )

返信日:2019年7月16日
  • あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました。

シュッとしたショートにしてくださいというざっくりな注文にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもお気に入りです😊!

是非また担当していただきたいです!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

高山さん、先日はご来店ありがとうございました!

たしかにざっくりとしたオーダーでしたが逆にわかりやすかったですよ( ◠‿◠ )笑

嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非またよろしくお願いします(^○^)

返信日:2019年7月16日
  • シズクさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カット+前髪パーマ+カラー+トリートメントをお願いしました。

前髪パーマを追加でお願いしたにも関わらず快く引き受けてくださいました。
    また、私はバイトでの規定が厳しく、暗く染めました。

周りじゃ普通なのかもしれませんが、私がパーマをかけて待っている間にドリンクとお菓子を頂いて、何というか小さな心遣いに嬉しくなりました。
    どうやらお菓子はベルギー産らしく、お話も面白くて全く退屈しませんでした笑

施術自体も大満足です。 最後にスタイリングして貰ったのですが、よく見るサロンモデルのようで可愛かったです。
    自分でも出来るように頑張ります!

丁寧に要望を聞いてくださり感謝しています。
    またお願いしたいです。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

シズクさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Antigaではお客様に安心してゆっくりくつろげる空間づくりを心がけています☆

あのベルギー産のお菓子美味しくないですか?笑

巻き方やスタイリングの仕方をいつもとちょっと帰るだけで全然違う雰囲気になったりしますよね!

よかったら次回巻き方をレクチャーさせてください( ◠‿◠ )

またお待ちしてますね♪

返信日:2019年6月17日
  • ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。

初めてのサロンで緊張しましたが、しっかりカウンセリングして下さり満足のいく髪型になりました!

カット、パーマ、カラーのフルコースでしたが最後にブローの仕方も教えていただいたので毎日頑張ってセットしています(笑)

またお願いしようと思います(^^)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆかさん、先日はありがとうございました!

長時間のメニューでしたので疲れませんでしたか?

お教えしたスタイリング方法でうくいかなかったり、何かわからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね(^^)

次はゆかさんにとってもっとリラックスできる時間にしたいと思いますので是非また気軽にお越しください♪

返信日:2019年5月21日
  • かえちゃんさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、
    見せたイメージ写真の通りに仕上げていただきカットもカラーもとても満足です!!
    思い切ってイメチェンして良かったです!
    またお願いします(^O^)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

かえちゃんさん、ご来店ありがとうございました(^^)

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)

満足していただけてよかったです!!

バッサリ切りましたが、まだまだイメチェンできたりしますよ( ◠‿◠ )

何かきになることなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2019年5月10日
  • 梨奈さんの口コミ

赤みを極力消したカラーで色持ちしたい!
    なんとなく伸ばした髪も少し飽きてきたので
    バッサリ切りたくないけど、イメチェンしたい!
    と希望を伝えました。

ざっくりしたオーダーでしたが、
    丁寧に施術してくださって希望通りの仕上がりでした!

美容室では雑誌をたくさん読みたいし、
    静かにリラックスしたい派なのですが、
    私の好きな雑誌を持ってきてくださったり、
    適度なおしゃべりで楽しませてくださったり、
    細やかな気配りがとても心地よかったです。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

梨奈さん、ご来店ありがとうございました!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

ご希望通りだったと聞けて安心しました♪

ヘアスタイル、ヘアカラーはお客様と一緒に決めていくということにこだわっていますので、ざっくりとしたオーダーでも全然大丈夫ですよ( ◠‿◠ )

これからも梨奈さんがAntigaで心地よく過ごせるような接客サービスを提供したいと思いますので、是非またお気軽にお越しください♪

返信日:2019年5月13日
  • じゃっけさんの口コミ

3回目の来店でした!
    悩んだ状態で来店しましたが、
    色や髪型を一緒に悩み、
    提案もしてくれて本当に助かりました!
    かっこよくショートにしてもらえて
    とても嬉しいです!
    色も気に入ってます!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

じゃっけさん、先日はありがとうございました(^^)

じゃっけさんのショートスタイルは初めて見ましたが本当によくお似合いだと思いました♪

また髪型や色で悩むことがあったら一緒に決めていきましょうね( ◠‿◠ )

次はスパですね(^_-)

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2019年4月22日
  • 雪さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!

輪郭的にバッサリショート無理かなぁ、と思ってましたがすごく素敵に仕上げていただきました☺️

サロンのスタッフさんも感じが良くて素敵でした💭

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

雪さん、先日はありがとうございました!

バッサリショートは勇気いりますよねー(°_°)

でも雪さんにとってもお似合いでしたよ( ◠‿◠ )

また伸びたらショートはショートでも雰囲気の違うショートにしてみるのもありかと思います♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

返信日:2019年4月22日
  • やよさんの口コミ

本日はありがとうございました(൦◟̆◞̆൦)♡カウンセリングから丁寧にやって頂く美容室は初めてでした♡髪色もいい感じです✨会話も楽しくあっとゆー間に時間が過ぎました!!今度から戸田さんにお願いしたいと思いますˊᵕˋ)੭💕子供も連れて行けるので平日でも行けそうです(≧∇≦*)またよろしくお願いします!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

やよさん、先日はありがとうございました(^^)

お褒めの言葉嬉しいです!

カウンセリングでは希望を聞くだけでなくその時の髪の状態やライフスタイル、今後のやりたいヘアスタイルなどから考えて合ったものも提案させていただくことをこだわりとしています☆

またやりたいヘアスタイルがありましたら何でも気軽にご相談くださいね♪

平日ならお子様連れでも大丈夫ですので、是非またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

返信日:2019年3月26日
  • 麻実さんの口コミ

とても丁寧に希望の髪型、カラーを聞いて下さりこちらも言いやすかったです。何よりカットに感動しました!!
    本当にありがとうございました。
    翌日自分でセットしてみてあと5cmくらい短くすれば良かったかな?と思ったので次回お願いします!(^^)
    今まで行った美容院の中でダントツ1番満足でした!(*^^*)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

麻実さん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます☆

もう少し切りたくなりましたか!

もっと話し合って切ればよかったですかね(>_<)

もし麻実さんにお時間が作れるなら、あとの5cmはお直しという形ですぐにでも切らせてもらいますので遠慮なくご連絡くださいね!

ぜひまたよろしくお願いします( ◠‿◠ )

返信日:2019年3月17日
  • トットロさんの口コミ

髪の状況を見た提案内容で安心して任せられました。ブローの仕方のアドバイスもあり、参考になりました。ありがとうございました!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

トットロさん、先日はありがとうございました!

おうちでのスタイリングはうまくできてますか?

今回できなかったパーマは次回やりましょうね( ◠‿◠ )

ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年3月17日

カラーの色持ちに悩んでいて、調べまくってこちらに辿り着きました!
    とても気さくな方で話しやすく、カウンセリングも丁寧にして頂けて良かったです^^
    この人なら!と思い、バッサリ切るか悩んでいましたが、カットしました。とても満足してます!久々にイメチェン出来ました^^
    カラーの色味も理想な感じで、後は色持ちに期待したいと思います!
    またお願いしたいと思えるお方でした。

ぜひ、皆さまにおススメします!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

MAIさん、先日はご来店ありがとうございました!

イメチェンになりましたね!

切ろうかどうしようかお悩みだったのはすごく感じましたので、僕のことを信じて決断していただけたことがとても嬉しいです( ◠‿◠ )

色持ちや他のことでも気になることなどでてきましたらまたお気軽にご連絡くださいね☆

返信日:2019年3月8日
  • ほのさんの口コミ

自分に似合う前髪を、とざっくりとした要望をしてしまったのですが、いい感じにカットしてくださってとても気に入りました!
    カラーも色落ちがすごかったのですが、キレイに染めていただきました。
    対応もとても良くて大満足です!ありがとうございました︎☺︎また相談させていただきます!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ほのさん、先日はご来店ありがとうございました!

色落ちは気になりますよね…

これからはしばらくは色落ちの心配はしなくても大丈夫かと思いますが、また何か気になりましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

あと、今後もざっくりとした要望で大丈夫ですよ♪

また話し合って決めましょう( ◠‿◠ )

返信日:2019年2月26日
  • 亜衣さんの口コミ

久しぶりのアンティガさんでしたが、とても心地良く過ごすことが出来ました。カラーも大変気に入りました、ありがとうございました。経過が楽しみです。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

亜衣さん、先日はご来店ありがとうございました

心地よく過ごしてもらえたと聞けてとても嬉しいです(^^)

今後の色持ちだけでなく、色落ちも楽しめるかと思います♪

また何かきになることなどでてきましたらお気軽にご連絡くださいね( ◠‿◠ )

返信日:2019年2月26日
  • ケイブさんの口コミ

サロンでの施術、接客、ミニモでの対応全て満足です!
    予約に関して融通をきかせてくださったこと、私の曖昧な説明で想像していた以上に素敵な髪型にしてくださったこと、本当にありがとうございました!
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、全てにおいてとても満足です!
    またお願いしたいです😊

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ケイブさん、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉、とっても嬉しいです( ◠‿◠ )

髪型の説明って難しいですよね…

できるだけ気持ちを汲み取って丁寧にカウンセリングをしてから提案したいと思いますので、これからもニュアンス程度の説明でも構いませんので遠慮なく言ってくださいね♪

ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年2月20日
  • 真帆さんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、大満足です!
    カラーも思い通りの可愛いアッシュ系で、カットも前髪を作るか迷っていたのですが、前髪ありと横に流すようにもできるようなカットにしてくれて、気に入りました♩施術も対応も丁寧でした!傘もありがとうございました*\(^o^)/*

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

真帆さん、先日はご来店ありがとうございました!

髪色、髪型ともに気に入っていただけたようでよかったです( ◠‿◠ )

また色が抜けたら、今の髪の状態を活かして別の色を入れたりしても可愛いと思いますのでやってみたい色がありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

返信日:2019年2月20日
  • ゆきさんの口コミ

すぐに髪色が色落ちするので悩んでて美容院を探してる中、戸田さんのプロフィールを読んで自分だ!って思って戸田さんにお願いしたいって思いました!笑
    ハイライトもブリーチのしないやり方で入れてくれて
    帰って改めて鏡で見たら綺麗にナチュラルに仕上がってて全体の髪色も暗すぎないで綺麗にしてもらって気に入りました(^^)カットも動きが出る感じにしてくれて忙しい中丁寧に仕上げてくれて自分で巻くのが楽しみです!!
    ほかのスタッフさんの対応も良くてまたお願いしたくなりました!!ありがとうございました(^-^)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました( ◠‿◠ )

気に入っていただけたようでよかったです♪

その後巻いてみてどうでしたか?

髪型を変えた時って慣れないとやりづらいことがあったりするので、もし難しく感じたりわからないことがあれば気軽にメッセージくださいね(^^)

ぜひまたお越しになってください♪
    ありがとうございました(^○^)

返信日:2019年1月30日
  • asupuuさんの口コミ

予約した時間より前にあった予定のため大変遅れてしまったのですが、戸田さんが最初から最後まで対応してくださいました。
    傷みや癖など考慮し尚且つ仕事の関係でショートしかできないことなど伝えたところ、ショートだけどイメージは変わるようなスタイルにしてくれて大変満足でした!!🙈
    是非次回もお願いしたいです。私は片耳が聞こえないのでそれでも大丈夫でしたらまた予約させて頂きたいと思っています。
    とても扱いやすくて2週間経った今もお気に入りのヘアースタイルです。嬉しさと感謝でいっぱいです!笑
    ありがとうございました😊😊

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

asupooさん、先日はありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!

そこまで言っていただけてこちらも本当に感謝の気持ちでいっぱいです(TT)

長さを大きく変えなくてもイメチェンは可能なんですよ♪

お耳のこと、全然気にしないで大丈夫ですよ( ◠‿◠ )

今後も扱いやすく、ずっと気に入ってもらえるヘアスタイルを提供したいと思いますので、是非また気軽にお越しください☆

ありがとうございました(^○^)

返信日:2019年1月30日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す