アピール欄に重要な お知らせがありますの掲載

大宮駅7分

アピール欄に重要な お知らせがありますの口コミ

• a*さんの口コミ

戸田さんのプロフィールを読んで興味を持ち、予約させていただきました。
    ミニモから当日の施術の対応が丁寧でスムーズに行えました!

カラーですぐ色が抜けてしまうことや暗くならないことをずっと悩んでいたのですが、戸田さんが真剣に相談に乗ってくれてカラーの提案をしてくれたおかげでいい色に染まって大満足です!!!

お話も面白くて楽しく時間を過ごせました!
    戸田さんにお任せして本当によかったです!
    また次回よろしくお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

aさん、先日はありがとうございました!

キレイに色が入りましたね(^^)♪

喜んでいただけると僕も嬉しくなります!

髪の色は髪の状態や履歴、季節などでも染まり加減が変わったりしますのでその都度お悩みにあった提案をさせていただけたらと思っています☆

是非またお気軽にご来店ください( ◠‿◠ )

返信日:2018年12月10日
  • りえぽさんの口コミ

久しぶりの美容院でとっても楽しかったです!
    前髪切ってパーマかけてもらったので
    かなり新鮮です!
    私の中で暗い髪色はかなり珍しいので
    次の日友人に会った時にビックリされました😆

また行ける時がきたら
    お願いしたいです🙏
    ありがとうございました☺️

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

りえぽさん、先日はありがとうございました!

前髪を切るのは相当勇気がいったのではないでしょうか…

でもとってもお似合いですよ( ◠‿◠ )

髪型も髪色もたまにイメチェンすると楽しいですよね♪

また次も新しいことやりましょう!

当店のことは気分転換の場所として利用してもらって結構ですので、また時間ができた時にお気軽にご相談ください☆

ありがとうございました(^^)♪

返信日:2018年11月15日
  • 真子さんの口コミ

戸田さん、先日はありがとうございました!

初めての来店でしたが、カウンセリングの時からとてもお話しやすく髪の悩みも聞いて下さり安心してお任せする事ができました(^^)
    いつもはカットから1週間も経つとなかなか家でのセットが思い通りいかなかったのですが、今回は1ヶ月弱経った今もしっかりまとまってくれて家での手入れがとても楽になりました!
    お店の雰囲気も良く、施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました(*^ω^*)
    また是非お願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

真子さん、先日はありがとうございました( ◠‿◠ )

その後のヘアスタイルは楽しめてますでしょうか?

美容室に行ってから数日でヘアスタイルが崩れてしまうととても悲しいですよね(T_T)

持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです!

でもまだまだ持ちますからね♪♪

また新たなお悩みや、気になる点などがでてきましたらお気軽にご相談くださいね☆

また楽しい時間を過ごしましょう(^^)

返信日:2018年11月15日
  • むはるさんの口コミ

戸田さんのプロフィールやインスタを見て、この人に自分の髪色について相談してみたい!と思い、予約しました。

予約確定のあとのミニモのメッセージから、実際の施術まで、丁寧に髪の悩みを聞いてくださいました。

外国人風をやりすぎて、金髪のグラデーションのようになっていたのが悩みでしたが、
    時間をかけて丁寧に染めてくださり、なりたかった雰囲気になることができました(*^^*)

また、前髪のサイドバンクの悩みも相談したところ、いい感じにカットしていただき、とても満足しています。

戸田さんの丁寧な接客、話しやすい雰囲気のおかげで、初対面でも色々と相談できました。

また行きたいと思います♪

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

むはるさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいこともたくさん書いていただけてとても嬉しいです( ◠‿◠ )

何度もカラーリングをしたりしてるとどうしてもお悩みが出てきてしまいますよね(TT)

またこれからも違うお悩みが出てくることがあるかもしれませんが、その都度しっかりむはるさんと向き合って話し合って解決できたらなと思いますので、何でもお気軽にお話しくださいね♪

またのお越しをお待ちしてます(^^)

返信日:2018年11月1日
  • 石川さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    髪型のイメージがうまく伝えられない私に、細かく質問しながらなりたい髪型を引き出してくださり、とっても大満足です!
    髪色もとっても気に入りました(^^)落ち着いてからの髪色も楽しみです。
    その後、予定があったのでヘアセットもしてもらったのですが、パパッと理想の髪型にしていただいて、ありがとうございました!
    また次回もお願いします(^^)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

まどかさん、先日はありがとうございました!

自分の髪型のイメージとかなりたいイメージって思うようにうまく伝えられないですよね(>_<)

今後もまどかさんが不安にならないで済むように話を聞きながら一緒に話し合って髪型を決めていけたらなと思います☆

その後の予定は楽しめましたか( ◠‿◠ )?

また何かありましたらお気軽にお話しくださいね♪

返信日:2018年10月10日
  • なつさんの口コミ

初めてミニモで美容院を予約したのですがメッセージでのやりとりもスムーズにできて、お店でもとてもかわいい色に染めていただきよかったです!
    最後に髪を巻いてセットしてもらえたのも可愛いかったので自分でも頑張ろうと思いました☺️

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

なつみさん、ご来店ありがとうございました!

可愛い色って言っていただけて嬉しいです( ◠‿◠ )

とっても似合ってましたね♪

是非おうちでも色んな巻き方を試してみて毎日のヘアライフを楽しんでください(^^)☆

是非またお越しください!

ありがとうございました♪

返信日:2018年10月4日
  • ハルナさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な対応と店内の雰囲気に安心出来ました。ありがとうございました。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ハルナさん、先日はありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)

帰るときにはリラックスできてましたか?

また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね( ◠‿◠ )

返信日:2018年9月25日
  • じゃっけさんの口コミ

お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気もとても良く、
    カラーもとても気に入りました!サラサラになって大満足です!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

じゃっけさん、ご来店ありがとうございました!

サラサラで最高な手触りになりましたね♪

髪もツヤツヤで、他のスタッフもじゃっけさんの髪を褒めてましたよー( ◠‿◠ )

また髪型を変える時や髪色を変えたくなったらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2018年9月20日
  • ゆっきーさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    こちらの要望をくみ取りながら髪質に合った提案もして頂いたりと対応もとても丁寧でした。
    簡単にできるスタイリングも教えて頂いたので、めんどくさがりなわたしでもできそうです。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ゆっきーさん、先日はありがとうございました!

お客様には、髪質や髪の状況を見て提案させていただいてます(^^)

季節やダメージ具合、長さなどによってはオススメするスタイルやスタイリングのやり方が変わりますので、もし扱いにくくなりましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

簡単なスタイリング方法は他にもまだありますので、ゆっきーさんが負担に感じないようにその都度お教えしていきたいと思います☆☆

またよろしくお願いいたします( ◠‿◠ )

返信日:2018年7月5日
  • chaeyunさんの口コミ

梅雨の時期の髪の毛で困っていたので、利用させていただきました!

その悩みを伝えるとどのようにしたら良いのかという案をたくさん考えてくださって、本当にありがたかったです。

前髪と全体のパーマをかけてもらったのですが、毎日すごく楽で感動しています!
    美容室にいくと、次の日からセットがうまくいかないことが多いのですが、2週間くらい経った今でも綺麗に前髪も全体の髪もセットできるので感謝しています!

終わった後も相談しやすくて、また通いたいと思いました!おすすめです!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

chaeyunさん、先日はありがとうございました!

楽にまとまっているようで安心しました( ◠‿◠ )
    初めてのスタイルやパーマですとちゃんとセットできるかとかとっても心配になりますよね(>_<)

また何かわからないことや気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

新しい提案も色々としていければと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2018年7月1日
  • さきさんの口コミ

珍しくリピートしており、今回3回目でした^ ^
    いつもイメージ通りにして下さいます!
    今回はじめてパーマもお願いしました!パーマは少しかかりづらい髪質なのですが、ばっちりです^ ^
    またお願いします(o^^o)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

星野さん、先日はありがとうございました!

リピートしていただけてとても嬉しいです( ◠‿◠ )

過去にパーマがとれたことがあったと言っていたので、もし今回も何かありましたら遠慮なく言ってくださいね☆

また次はパーマを活かして違うスタイルにしていきましょう(^.^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2018年5月15日
  • ごんごんさんの口コミ

久しぶりにリピートしたいと思える美容室にきました!
    さすがベテラン(?)さん、私の要望を取り入れつつ
    アドバイスを頂き、満足いく髪型に仕上げていただきました。
    前髪パーマや、首の襟足の産毛を整えてくれたり、いたせりつくせりでした!

美容室もキレイオシャレ、ガチャガチャしてなく落ち着いた雰囲気で安心します。また来ます、よろしくお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

はるさん、ご来店ありがとうございました( ◠‿◠ )

そのように言ってもらえて本当に嬉しいです!

髪の毛の状態的にまだ今日できないこともあったのですが、これからどんどん髪をキレイにしていって、完璧なヘアスタイルを作っていきましょうね♫

これからもはるさんに信頼していただける技術、接客をしていきたいと思いますので是非またよろしくお願いしますね(^_-)✨

返信日:2018年4月23日
  • たなかさんの口コミ

要望通りの仕上がりで大満足です
    対応も親切でスタイリングの方法もわかりやすく教えていただいてありがたかったです
    またよろしくお願いします

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

たなかさん、ご来店ありがとうございました!

要望通りになったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

スタイリングの仕方わかりにくくなかったですか?

ちょっと難しかったかなぁ…と心配してました(・・;)

もし知りたいことやわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪♪

返信日:2018年4月21日

1つ1つが丁寧で、みなさん笑顔が素敵で髪の毛をいじってるあいだも楽しかったです。
    初めてのブリーチやカラーでしたが、仕上がりもとてもよかったし、どのようにするか検討をあまりせず伺ったのですが、しっかりと一緒に考えてくださりました。
    巻き方やドライヤーの仕方など質問もしやすいし、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださりました。
    またお願いしたいと思いました。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

あかおにさん、先日はありがとうございました!

初めてのカラーでとっても緊張したのではないですか?

でもすごくお似合いでしたよ(^^)♪

仕上がりを気に入ってくださったようで僕まで嬉しくなりました( ◠‿◠ )

今後のお手入れの仕方やスタイリングの仕方などでわからないこと等ありましたら何でもお気軽にお話しくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆☆

返信日:2018年4月11日

希望したとおりの雰囲気に仕上がりました。かつ、自分でも簡単に再現できます。毎日のケアがとても楽チンです!ありがとうございました(^_^)/

• もっちさんの口コミ

久しぶりに美容室に行ったのですが、カットもカラーもパーマもとても満足いく仕上がりにして下さいました。1つ1つ丁寧にやってくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• emuさんの口コミ

遅くなりましたが、そろそろ1週間経つのでレビューします。
    なんにも考えないで行きましたがすごくよかったです◎
    きつめの癖毛によく沿ったカットをしていただいて、職場でも好評でした!
    あと前髪パーマ本当にすごいです。毎日楽になりました。
    多分またお願いすると思います笑

• yuiさんの口コミ

小顔カット+ツヤ感カラー+プレミアムテクスチャートリートメントをやって頂きましたが、スタッフの方全員対応から施術全てに満足しています。アドバイスもしていただきカラーも気に入りました! !
    また利用させていただきたいです!!

• みさとさんの口コミ

カットの時どのようにしたら良いのか一緒に考えて下さりものすごく助かりました〜(^_^)!
    前髪の巻き方とかも教えてくださって毎日実践してます!
    お話しもとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします( *ˆˆ* )

• りりびさんの口コミ

パーマやブリーチやハイカラーで痛みがひどい毛先がとてもストレスでしたが、髪の傷みを見ていただきながら合う縮毛矯正をかけていただいました☺︎
    会話もとてもたのしく親切で満足なとぅるんとぅるんのストレートにしていただきました\(^o^)/

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す