アピール欄に重要な お知らせがありますの掲載
アピール欄に重要な お知らせがありますのプロフィール画像

大宮駅7分

アピール欄に重要な お知らせがありますの口コミ

• yakochanさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    初めて伺ったのですが、とても素敵なサロンでした。
    話しやすくて、他のスタッフさんも笑顔で、とても雰囲気良かったです。
    ヘアアレンジも丁寧に教えてくださり、これから毎日色んな髪型を楽しもうと思います。
    今度は娘と遊びに行きますね。
    ありがとうございました♡

• 舞央さんの口コミ

先日はありがとうございました!!やりにくいはずのカラーに丁寧に対応してくださり今後の髪のことまで考えて下さってとても綺麗な色になりました!カラーだけでなくスタイリングのことも考えて前髪まで切っていただき感謝です(^^)定休日であるにも関わらず貴重なお時間と丁寧な施術をありがとうございます!戸田さんのおかげで大阪も韓国も楽しめました!また機会がありましたら是非お世話になりたいです!

• まいさんの口コミ

初めて行ったお店ですが、とてもリラックス出来ました。
    髪の巻き方なども丁寧に教えていただきほんとに満足でした。
    出来上がりも理想通りでほんとに嬉しいです。
    明日から楽しみです笑
    ほんとにありがとうございました。

• chinaさんの口コミ

お話も楽しくとても良い色にしていただきました!
    また行きたいです!ありがとうございました(o^^o)

• みほちょびさんの口コミ

めっちゃ、ぱっつんにしようか迷ったけど
    後押ししてくれてイメチェン大成功でした!初めてだったのに優しく対応してくれてとても気持ちよかったです!来月カラーお願いしたいと思います☆ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

• ぱおさんの口コミ

初めてのハイライトで少し心配だったのですが、当日の前からハイライトのことを説明してくれたり、髪色について優しく相談にのってくれたりと、安心して当日にカラーすることが出来ました!カラーも最後のスタイリングしてくれた髪型もめちゃめちゃ可愛くて、ほんとに最高です!

飲み物や雑誌の交換やシャンプーの時の首のことなど細かい気遣いもしてくれたり、あと戸田さんとのお話もすごく楽しかったです!おかげでリラックスして過ごせました!

美容室に行った後、友達にも家族にも褒めてもらえたのは初めてなので、またぜひ戸田さんにお願いしたいと思います!今日は長い時間ありがとうございました!また1ヶ月後にカラーしに行きます!よろしくお願いします( ^ω^ )

• みいちゃさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    以前違う美容院で前髪パーマをかけて失敗したことがあり、抵抗があったのですが
    オススメされて前髪もパーマをかけたところ、結果的にかけてよかったと思いました!
    朝のスタイリングが楽になりそうです(^-^)

なかなか、通いたい美容院が見つからなかったのですが、戸田さんに今後お願いしたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

• こんのさんの口コミ

クセを活かしたいというザックリした要望にもしっかりと答えて下さりました。また、今までのサロンでは教えてもらえなかった髪の毛のことや、整髪料の特徴など色々なことを教えて頂いたこと、細かいところまで目を配って頂いたおかげで、納得のいく非常に良い仕上がりになりました!

カットカラートリートメントをお願いしました。
    くせ毛で量も多いのですが、すっきり前下がりのおさまりのいいショートボブにしていただきました。戸田さんに出会うまではくせが気になって短くしたことはなかったのですが、技術が素晴らしく私の髪質を考えたカットをしてくださいます。
    私の曖昧な注文にも答えていただきカラーも素敵になりました。
    お店もアンティーク調のかわいいお店です。
    これからもよろしくお願いします!

初めての美容室でしかも縮毛のかかっている私の髪の毛をなんとか希望のスタイリングに近付けるように、提案していただき自分でも出来るように色々教えていただけました!帰るときにはるんるんで大満足な仕上がりにしていただきました!とてもよかったです!

• Sさんの口コミ

今回で2回目での来店です。
    遅刻したのにもかかわらず優しく対応してくださいました。
    戸田さんや他のスタッフとも楽しく会話ができたり はなしをしていくうちに学んで知ることもありました。
    仕上がりもとても良く 今の色も好きですし 色落ちも楽しみです!
    是非またお願いします(^^)

先日 カラーとパーマとトリートメントをお願いしました。
    どれも初めてで よく分からなかったのですが
    丁寧にカウンセリングして下さって
    イメージ以上の仕上がりにして頂きました(^O^)
    お店も清潔感があり素敵でした。
    またお願いしたいです☽⋆゜

• やまぐちさんの口コミ

友達にオススメされ、初めて行ったのですが始めから最後まで戸田さんを始めスタッフのみなさんが気持ちのいい接客をして下さいました。結構ばっさり切るので不安もあったのですが、スタイリングの仕方など細かく教えて下さり、とても満足な仕上がりになりました(^^)
    私の急な要望にもご対応下さり本当にここでカットして良かたなと思いました。ありがとうございました(o^^o)

• TOMOMIさんの口コミ

minimoのメッセージのやり取りから丁寧にカウンセリングして頂き、希望なども聞いてくださったので当日もスムーズに伝えられ希望通りのカラーと髪型にして頂きました(^Д^)
    人見知りの私ですがどのスタッフさんも明るくてニコニコって話しかけてもらえたので居心地がとても良くあっとゆう間に時間が過ぎました♪

普段は何も言わない主人にも褒めてもらえました!!
    ずっと通える美容室を探していましたが、
    やっと見つかりました¨̮*
    次回も宜しくお願いします。

• NACHIさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!

もともとデザインを考えるのが得意ではないのですが、面倒な性格のわたしに合わせてスタイリングしやすい形を提案してもらえてとても嬉しかったです*\(^o^)/*

カラーも想像以上に綺麗に染まったのでとても満足しています!

お話しも面白くあっという間に時間が過ぎました(笑)
    ぜひまた戸田さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ゆかぽんさんの口コミ

私のしたいスタイルをきちんと聞いてくれつつ、美容師さんならではの提案をしていただけたのがすごくよかったです。
    またスタイリングの方法やケア方法なども丁寧に教えてくださいました。教えていただいたように家でも頑張ってみます。
    落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。ありがとうございました。

• りゅうさんの口コミ

初めて行った時からすごく上手で気に入ったので今回も使わせて頂きました!
    毎回希望通りの色味になるのでとても満足しました!
    セットの仕方も上手なのでとても参考になっています

• さくらさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントでお伺いしました。全くのノープランで行ってのですが、髪の悩みや色、扱い方など丁寧に相談にのっていただききとても嬉しかったです。また、ちょっとした気遣いもしてもらってとても快適でした。機会があったらまた伺いたいです。

• 松本恵実さんの口コミ

久しぶりに思い切って10cm切りましたが
    とても素敵に仕上げてくれて大満足です!
    カットもカラーも丁寧で、会話もとても楽しかったです♩
    是非またお願いしたいと思います。
    サロンもとても可愛くてオススメです(^ ^)

• aiさんの口コミ

こちらでカット、カラーリング、トリートメントをしました。
    終始和やかにお話しして頂いて、楽しく時間を過ごすことができました。
    施術前に丁寧な説明をして下さったので、仕上がりやその後の経過もイメージしやすかった点、とてもよかったです。
    スタイリングについては説明しながら分かりやすく実際にやって見せて下さいました。
    予約のやり取りも丁寧でした。
    全体としてとても満足です。

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す