☺︎︎さんからのMars+ RISAの口コミ

• ☺︎︎さんの口コミ

掲載された内容(アップワードラッシュ110本)3900円がして欲しくて予約したのに実際はアップワードラッシュなしの130本。
    チェックモデルと書いてはありましたが、掲載された内容とまるで違うものでびっくり。先輩のチェックの方もベッドの上に座ってきたり口調もアレでこんな感じの店なんだな〜と思いました。
    私はアップワードラッシュがやって欲しくて予約したのにガッカリの一言です。チェックモデル募集してるならその施術でちゃんと掲載するべきだと思います。これは詐欺ではないのですか?????????
    130本も付けられケバい人になって心底ガッカリです。その時に言えなかった私もダメなのですが、返信もしてくれないのでこの怒りをどこへ向ければいいのでしょうか。?
    この店にはもう二度と通いたいとは思わないお店でした(^∇^)

Mars+ RISAのプロフィール画像

Mars+ RISAさんからの返信

この度は、当店へご来店頂き誠に有難うございます。

担当させて頂いたスタッフに変わりまして、店長立岡より失礼致します。

この度ご予約頂いた際のメニュー内容につきまして、対応させて頂いたスタッフとの間で相違がありました事、またその後の対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニュー表記につきましても
    チェックモデルと簡潔な物で
    相違が生まれやすい状況だったと思われ、こちらも同様な事が今後起こらない様、ご意見を元に改善して参りたいと思います。

その後記入頂いておりました
    エクステのボリューム感や状態はいかがでしょうか??
    お客様のご都合が許すのであれば
    アップワードラッシュを含めたエクステお直しを対応させて頂ければと思っております。

電話にてその旨を伝えたく連絡させて頂きましたが、お出になられませんでしたので、こちらにて返信させて頂きました。

こちらご覧頂きましたら、大変お手数ですがサロンまでご連絡頂けると幸いでございます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月27日

Mars+ RISAの口コミ

Hair&make Mars+付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&make Mars+付近の駅の美容室・美容院を探す