4.8丁寧で終始笑顔の対応に癒されました(^^)
初めてのボリュームラッシュでしたが、付け心地も軽くて違和感なく、とてもきれいに付いています。
駅からも近くて便利でしたので、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
とても話しやすくいろいろ提案してくれて
仕上がりも予想以上に良かったです。
細いのにこんなにボリューム出るんや!
って感動
説明なども丁寧にしてくださり、
仕上がりもとても満足です ♡
ありがとうございました ♡
先日はありがとうございました(^^)
接客がとても感じ良くて、カウンセリングの際も知識が豊富で安心しました。
他のお店では施術中に毎回痛みを感じるのですが、久しぶりに痛みを全く感じず仕上がりもとても綺麗で満足です。
会話中も施術の感じも、新人さんという感じがしなかったのですが、先輩のチェックが入っていたのでお店での教育がしっかりしているなと感じました。
持ちがよければ正規価格でも利用したいです☆
お店はとても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
長持ちすればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました。満足です。
先日はありがとうございました。
サロンもきれいで、駅からも近くとてもよかったです\(^_^)/
マツエクもとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいかぎりですありがとうございました♪
リピートで利用させていただけることがありがたいです!
前回、今回と下まつげもつけて頂けました(๑′ᴗ‵๑)
前回よりもスムーズにつけていただけて、ありがとうございました✨
今日はありがとうございました。
対応もよくお店の雰囲気もとてもよかったです♪
デザインやカール、長さなどの説明も丁寧でわかりやすかったです!またよろしくお願いします( ˙꒳˙ )
お姉さんかわいかったです〜
素敵な音楽に癒されながら施術をうけられて仕事の後だったのですごく癒されました下まつげもつけていただけて嬉しかったですありがとうございました!
とてもキレイな仕上がりで大満足です(*^^*)
対応がすごく丁寧で、いろいろ気にかけてくださり安心して施術を受けることができました‼
本当にありがとうございます(*・ω・)ノ
またお願いします‼
研修中とは思えないほどキレイな仕上がりでした。丁寧な施術で満足です☆
担当してくださった人が丁寧で相談にものっていただけたのでとても良かったです!!仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!
対応も良く仕上がりも満足です(^^)
店内がすごく綺麗でやってくれたお姉さんもとても綺麗な方でした!丁寧な接客でしたが、まつげが引っ張られたりブチブチいってたりして目をつぶってるので不安でした。ベテランさんからのチェックでここがダメとか言っていたので不安でしたが鏡みたらやっぱり初心者にはわからない程度でとても綺麗でした!チェックするのはいいけどあんまり聞こえるように言わないで欲しかったです(笑)
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足です。
また機会がありましたらお願いしたいです。
急な予約にも関わらずありがとうございました!
とても綺麗な店内と人当たりのよいスタッフさん方で素敵な空間でした。
担当の方も、丁寧に説明してくださって助かりました、仕上がりも満足でした(o^^o)
当日の予約でしたが快く受けて頂けました。
カウンセリングもしっかりとして頂けたので満足の仕上がりです。
サロンも素敵で過ごしやすかったです。
これからも頑張ってください٩( ᐛ )و
先日はありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりで満足してます!
また縁がありましたら宜しくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
マツエク自体初めてだったのですが、
とても丁寧に説明して下さり分かりやすく
施術中も寝てしまうほど気持ちよかったです♡
ありがとうございました(*´-`)