Mars+ RISAの掲載
Hair&make Mars+ Mars+ RISA

栄駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄町駅5分

Mars+ RISAの口コミ

• ボブさんの口コミ

お時間より早く着いてしまったのにも関わらず
    対応してもらい、ありがとうございます。
    店内も綺麗で毎回爆睡してしまい
    申し訳ありませんm(__)m
    モデルでは申し訳ないくらいの出来栄えで大満足です。

• ボブさんの口コミ

よく利用させてもらってます。
    毎回技術もよく大変助かってます(^^)

• ゆりかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき満足です!
    眉毛の書き方に悩んでいたので教えていただき助かりました!
    ありがとうございました^^

眉をどうにかしたいと思っていたので、色々アドバイスがいただけてうれしいです。ワックス脱毛はそれなりに痛かったですが丁寧にやってくださいました。ありがとうございました^ ^

左右非対称の眉を綺麗にしていただきました😃
    とても美人さんで対応も丁寧、はじめてのアイブロウ脱毛でしたが気遣いも素敵でした!
    眉毛の描き方もアドバイスしていただきメイクするのが楽しみです♡

• hana❁⃘*.゚さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました😊
    デザインも満足です!
    ありがとうございました

• ボブさんの口コミ

店内も綺麗でベッドも心地よく
    毎回寝てしまいます

仕上がりもとても良く持ちもよかったです
    また機会があればよろしくお願いします。

• ikuさんの口コミ

無料でしていただきましたが、仕上げはすごく良かったです。スタッフも丁寧な説明し、違和感とか全然なかったです。また同じスタッフを指名したいです。🥰🥰
    今日はありがとうございます。

• つんなさんの口コミ

お姉さんが親切で、丁寧でした。いつもお店の人と相談しながら決めているのですが、カウンセリングの説明もわかりやすくて安心しました。初めてのメニューでしたが、綺麗に仕上げていただき、大満足です^_^ありがとうございます。

• ゆゆさんの口コミ

ダブルホールドラッシュはじめてつけてもらいました。長い毛と短い毛が綺麗すぎるくらい綺麗に交互になっていて作り物感は若干ありますが、これはこれでなかなか可愛いと思います。
    施術も丁寧で全くしみたりもせず、仕上がりもとても満足してます。2週間くらい経ちますが、下がったりもせず全く問題なくいい感じです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

ボリュームもありながら^_^すごく自然に綺麗につけていただき、とても満足しています。
    施術してくれた方がとても綺麗だったので、こちらも女子力アップの意識も高まります
    丁寧な接客に心癒されました。
    ありがとうございました

• 未夏さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色んなアドバイスを頂きいつもより長さを短めにしましたがとても気に入っています。
    スピードも早く思ってた時間よりも早く終わりました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• すさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでわからないことばかりでしたが、説明が丁寧で安心してできました(^^)仕上がりも大満足でまた機会があればお願いしたいと思います!

• aiさんの口コミ

とっても綺麗につけていただき満足です。ありがとうございました!!

掲載された内容(アップワードラッシュ110本)3900円がして欲しくて予約したのに実際はアップワードラッシュなしの130本。
    チェックモデルと書いてはありましたが、掲載された内容とまるで違うものでびっくり。先輩のチェックの方もベッドの上に座ってきたり口調もアレでこんな感じの店なんだな〜と思いました。
    私はアップワードラッシュがやって欲しくて予約したのにガッカリの一言です。チェックモデル募集してるならその施術でちゃんと掲載するべきだと思います。これは詐欺ではないのですか?????????
    130本も付けられケバい人になって心底ガッカリです。その時に言えなかった私もダメなのですが、返信もしてくれないのでこの怒りをどこへ向ければいいのでしょうか。?
    この店にはもう二度と通いたいとは思わないお店でした(^∇^)

Mars+ RISAのプロフィール画像

Mars+ RISAさんからの返信

この度は、当店へご来店頂き誠に有難うございます。

担当させて頂いたスタッフに変わりまして、店長立岡より失礼致します。

この度ご予約頂いた際のメニュー内容につきまして、対応させて頂いたスタッフとの間で相違がありました事、またその後の対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニュー表記につきましても
    チェックモデルと簡潔な物で
    相違が生まれやすい状況だったと思われ、こちらも同様な事が今後起こらない様、ご意見を元に改善して参りたいと思います。

その後記入頂いておりました
    エクステのボリューム感や状態はいかがでしょうか??
    お客様のご都合が許すのであれば
    アップワードラッシュを含めたエクステお直しを対応させて頂ければと思っております。

電話にてその旨を伝えたく連絡させて頂きましたが、お出になられませんでしたので、こちらにて返信させて頂きました。

こちらご覧頂きましたら、大変お手数ですがサロンまでご連絡頂けると幸いでございます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月27日

いつも丁寧な施術に大変満足です☆ありがとうございました

• ちゃんみさんの口コミ

今回は上下に付けていただきました!
    下もつけると目元がボリュミーになってすごくキュートな
    パッチリとした目元になったなと思います!
    時々下まつげがピンセットと当たって痛かったですが…

また行こうと思います!ありがとうございました

• えりかさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、親切丁寧な接客でした。

以前にも何回か施術していただいたことがあり、とてもキレイな仕上がりで持ちもいいです♡
    正規の価格ではなくて、申し訳ないくらいです。
    技術アップの為に、営業前から練習されていてとても感心いたしました。
    またお願いしたいです(* ´ ▽ ` *)ノ

仕上がりも持ちもすごく良いです
    お姉さんも可愛いし
    次回の提案とかもしてくれて親切だし
    お店も落ち着いた雰囲気で
    リラックスできます。

• hさんの口コミ

めちゃくちゃ持ちがよくて驚きです!
    3週間ほど経ちますが、まだかなりついてます!
    指導していた方の指摘もお客さんのことをよく考えていらっしゃることが伝わってきて、好感が持てました(*^_^*)
    また機会があればお願いしたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&make Mars+付近の駅の美容室・美容院を探す