直前に予約したにも関わらず本当に親切に対応して下さりました。
細かく希望を聞いて理想のスタイルにして下さりありがとうございました😊次も予約させていただきます☺️!
理想の髪色になりました!そして、とても細かいところまでカット調節してくださり、とても信頼できました!ありがとうございました!!
初ブリーチで不安だったのですがとても丁寧にやって下さり、カラーも理想のカラーにして頂けました
初めてのブリーチで緊張していましたが、丁寧に施術していただき、可愛く仕上げていただき、すごくお気に入りです!
ありがとうございました💗
理想通りの髪型にしていただきとても嬉しかったです。
バッサリ切ってたくさんすいてもらいました!
周りからもすごい好評で切ってよかったです🥺
たくさんお話もさせていただいて
楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします☘️
対応がとても丁寧で髪型もとても良くしていただき満足しました!ありがとうございました!
予約を遅らせていただいたにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!髪色も綺麗になってとても満足です😊!ありがとうございました!
カラーも長さもぼんやりとしか決められなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で色々とアドバイスをくださり、大満足の仕上がりでした!✨️10年振りのショートカットで緊張していましたが、安心しておまかせ出来ました!
またお願いしようと思います!ありがとうございました☺️
日が経ちましたが綺麗に色落ちしてると思います◎
かわいくカットして頂き、ありがとうございました!
ふわっとしたイメージでお伝えしましたが、理想の髪型にして頂きました。
教わったブロー手順で内巻きの練習してみます!
前髪の幅を増やすカットもして頂き、顔が明るくなった気がします😊
とても親切に話を聞いてくれて具体的な髪型を決めていなかったのですが提案などもしてもらいとても良い髪型にして頂きました!お店も綺麗でした!また行きたいと思います!
丁寧にカウンセリングもしていただき、とても満足いくカットになりました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、髪型の提案などもしてくれて、自分の望み通りの髪型になりました!
次も利用したいです!ありがとうございました!!
カウンセリングが丁寧でイメージ通りになりました☺️♡
お店が忙しかったようですが、接客もお店の雰囲気も良く快適に過ごすことが出来ました✨
またお願いしたいです!
丁寧な施術で、ゆったりした良い時間を過ごせました😌
スタイルもすごく気に入りました。
ありがとうございます❤️
初めて利用させていただきましたが、
カウンセリングに時間をかけてくださり
細かく丁寧に希望のスタイルを聞いてくださって大満足の仕上がりになりました🌟
また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました☺️
ひとつひとつ丁寧で、カウンセリングも寄り添ってくれる形で、とてもリラックスできました!頭皮のマッサージがとても上手で気持ちよかったです!仕上がりも可愛くしてもらい、満足です♡゛ありがとうございました!!
綺麗に染めていただき有難うございました!♡
とっても可愛い色にしてもらえましたー!
是非またお願いしたいです!その時はまたお願いします☺️
1/1