ショートボブ マッシュショートの掲載
ショートボブ マッシュショートのプロフィール画像

外苑前駅10分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

ショートボブ マッシュショートの口コミ

• Rinoさんの口コミ

先日はありがとうございました💙
    イヤリングカラーとカットとトリートメントして貰ったのですが、色も可愛くサラサラになってお気に入りです!
    また行きます!!

• ゆみさんの口コミ

色々行き違い等ありましたが、サラサラストレートに仕上げていただきました。また機会があれば、よろしくお願いします!

返信も早くお店にお伺いする前からとても安心できました!
    仕上がりもとてもサラサラになり感動です✨
    またぜひお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!🥰

• すかいさんの口コミ

今日はありがとうございました。

こんなに丁寧に楽しく施術してもらえて
    とてもよかったです💕

またぜひ伺います😁

遅い時間だったのですが、とても丁寧に対応していただき、セットのことなども聞くことが出来てとても良かったです。今回は3回目でしたが、毎回想像以上の完成度で感動しています。また指名させていただきたいです。

• みりなさんの口コミ

まず、あまりやりとりがスムーズではありません。
    返信がないままどうしたらわからないことがありました。
    メイクも下手です。あと、その人に合ったメイクをしてもらえるわけではなく、課題のような写真がありその写真に沿ってメイクされるので似合う似合わないは関係ないです。私は色が似合わないものだったので結局とりました。メイクしてもらってそのまま仕事に行ける、どこかに行けると考える人には向いていません。
    接客はそこまで悪くなかったのですが、最後メイク落としたかったのでクレンジングシートを持ってきていただいたいのですが、「ファンデーション塗りましょうか?」と聞いてくださったのでお願いしたところ、メイク落とした肌にそのままファンデーションを塗ろうとしたので「下地はクレンジングシートで落ちてないんですか!?」と聞いたら「落ちてないです」と言われました。この世にクレンジングシートで落ちない下地ってあるんですか?私の間違いでしたら申し訳ないので教えてください。面倒だからそのままファンデーション塗ろうとした感じでしたので、低評価にしました。

• みれいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、カットも上手く内側に入るようにカットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。カット中のお話も面白かったです。

初めてのバッサリショートでとても緊張してましたが、私の不安とは反対に、可愛くします!と自信をもって切ってくださり、安心してお任せできました(^^)
    カウンセリングをしっかりしてくださり、髪のセットや乾かし方も教えてくださりました!
    周りの評判が良く、大きなイメチェンができて嬉しかったです。

• さわさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました。
    お話しやすいので、要望も伝えやすかったです。
    セッティング時の注意事項もきちんと教えて下さいました。また施術をお願いしたいです。

• あやこさんの口コミ

どんな感じにしたいかを細かくカウンセリングしながらカットしてくれました!セットの仕方とか、ブローの方法とか色んなこと教えてくださり次の日もかわいくセットできました!!
    またお願いします~❤︎

• yuiさんの口コミ

ショートにするのが久しぶり過ぎて不安でしたが、すごく可愛い髪型にして頂けて嬉しかったです!!
    周囲の人たちからの反応もとても良くてまたお願いしたいです!

• 響華さんの口コミ

最強に可愛い髪型にしてくれました(;_;)♡♡

• にこさんの口コミ

成人式後すぐの大胆イメージチェンジをして頂きました🌷
    会う人みんな沢山褒めてくれてとっても大好評です!!
    ドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンでのセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので不器用なわたしでもセットがスムーズに出来そうです!またぜひ担当して頂きたいなと思いました!

• ゆらさんの口コミ

まるっこくて可愛いショートボブにしていただきました!友達からも「ショート似合う!!大人っぽくなった!」と言われて凄く嬉しいです😭成人式後カットにふさわしかったと思います✨毛量が多めで癖もあって心配でしたが、乾かしただけで綺麗にまとまって感動です!スタイリングも簡単で朝がとても楽に感じます!既にショートにハマって、もうロングに戻れなさそうです😂また次回もお願いしたいです!

• ありささんの口コミ

全てお任せで困らせてしまったかもしれないのですが、スタイリングの提案等とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。 ショートでもこれから少しずつ伸ばしてくのが楽しみになりそうです…! またお願いしたいです◎ ありがとうございました!

20年ぶりのショートに勇気が入りましたが、対応も施術も丁寧で、ともても満足しています!
    何よりショート反対だった、子供達に好評で嬉しかったです!

• m...kmmさんの口コミ

初めてでしたが、"これ!"といったヘアスタイルを決めていなかったにも関わらず、すごく素敵なショートにしていただきました。説明下手なのに要望にもしっかり応えていただき、大満足です。初対面の人と話すのが苦手で不安でしたが、とてもいい雰囲気であっという間にリラックス出来ました。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• rさんの口コミ

先ほどヘアカットして頂きました。
    自分の理想のボブにして頂いて大満足です!!
    経験年数本当に1年なんですか?と思うくらい技術はもちろん、接客対応もよかったです!
    髪を2cm切るか3cm切るか迷っていたところ、まずは2cm切ってから決めようか〜と真摯に対応してくださり、長さをちょっとずつ調整してくれたので、理想の長さにすることができました。前髪はミリ単位で切ってくださいました。笑
    お客さんに満足してもらいたいという信念が伝わってきました。また行きます!ありがとうございました☺️

細かい要望まで聞いて下さり、とても感謝しています。友達にも好評で、ショートにして本当に良かったです。またお願いしたいです。

• 山口さんの口コミ

接客も凄く丁寧で楽しく、自分の髪の質や生え方を考えてカットして下さりありがとうございました!今までしたショートヘアの中で1番気に入りました!大満足です、ありがとうございました!✨

sand scene付近の駅の美容室・美容院を探す