ショートヘア特化、 マッシュショートの掲載
ショートヘア特化、 マッシュショートのプロフィール画像

外苑前駅10分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

ショートヘア特化、 マッシュショートの口コミ

• しーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• 友美さんの口コミ

本日は遅くまでありがとう🙂
    カウンセリングからいろいろと聞いて頂き思い通りの仕上がりなりました。

• あかりさんの口コミ

髪質に合わせてカットやスタイリング剤の提案などをしてくださって良かったです!
    何回かショートにしていますが、今回が1番気に入っています。
    ありがとうございました!なるべくパーマ持たせられるように頑張ります!

• のぞみさんの口コミ

急な予約でしたが、スピーディーにやりとりしていただき、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

希望のスタイルにしっかりと仕上げていただきました。
    対応も丁寧で、パーマ後の髪の乾かし方のポイントも教えてくださり、参考になりました。
    またぜひお願いしたいと思える方です。
    応援しています!

• くみこさんの口コミ

カウンセリングから細かいところまでよく確認説明していただき安心できました。カットも丁寧にやって頂きました。明日からセットするのが楽しみになりました。ありがとう御座いました。最後に念入りに先輩方のチェックが入ります。良いサロンでした。

• めぐみさんの口コミ

ざっくり伝えたイメージから、ある程度おまかせで全体像を組み立てていただきました。ワンカールのパーマは初体験でしたが大満足です。扱いにくい?不器用な私がこれからスタイリングできる?など、危惧してましたが問題ありませんでした。乾かし方とかも教えていただき大感謝です。
    私は素人なので、他の美容師さんと比べてって相対的な評価になってしまいますが、ひなこさんはカットが上手なのです。切り終わっても細かい箇所を確認&微調整しているのを見て、真面目な人柄と職人気質がうかがえました。丁寧さに感動してしまいました。ありがとうございました。

前日の予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。カットもイメージ通りでした。ありがとうございました。

• 翔太さんの口コミ

満足する仕上がりにして頂けました!!

次の日起きても扱いやすいです!!
    本日はありがとうございました!またお願いします!

• りょうたさんの口コミ

カウンセリングから技術、対応までとても丁寧で楽しく過ごせました

• ・さんの口コミ

すごく親切に巻き方なども教えてくださり、カットも凄く満足です☺️
    機会があったらまたお伺いしたいと思います🫶

• ふくろうさんの口コミ

親身にヘアスタイルについて一緒に考えてくださり、また施術も丁寧に行ってくださいました。思った通りに仕上げてくださり、またスタイリングの方法も教えてくださって、自分でも試していこうと思います。ありがとうございました!

メッセージでのやり取りから施術に入るまで細かく説明して頂きとても安心してお店に向かいカットして頂きました!
    技術も丁寧で声掛けなどもして頂きありがとうございました!

髪型もお風呂上がりもまとまっておりとても満足してます!

• 翔太さんの口コミ

終始丁寧な対応でとても安心して施術を受ける事ができました🙇‍♂️😭

仕上がりも最高でまた必ず行きたいと思いました!
    しかも、めちゃくちゃ扱いやすいです!!

本日はありがとうございました!!

• ちささんの口コミ

ありがとうございました🧡
    色も髪型もすごく可愛くて想像以上に大満足です!
    またお願いしたいですー!

• ユウナさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、色々と確認しながら進めて頂き安心しておまかせすることができました!
    最高なカラーにして頂きました!
    前髪のインナーに合うようにカットも提案してくださり、
    想像以上にかわいい髪型になってうれしいです!
    色落ちも楽しみです

• ちーさんの口コミ

インナーカラーを要望通りのとても可愛い色にしていただきました🙆‍♀️遅い時間まで丁寧にありがとうございました😊とても満足です!

自分の想像してた以上に良く仕上げてもらい、絶句でした!!
    髪が伸びたら、またお世話になりたいと思います!!

• 亜弓さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、スムーズな対応でした。
    飲み物やお菓子のサービス、手書きのメッセージ、嬉しかったです!
    希望を聞いていただき理想の髪型に近づけてくださいました。カラー後シャンプーの際にホットタオルや、マッサージをしてくださり、すごく気持ちが良かったです❤︎
    綺麗を持続できるようにします。
    ひなこさんありがとうございました!!

• Rinoさんの口コミ

先日はありがとうございました💙
    イヤリングカラーとカットとトリートメントして貰ったのですが、色も可愛くサラサラになってお気に入りです!
    また行きます!!

sand scene付近の駅の美容室・美容院を探す