ショートボブ マッシュショートの掲載

外苑前駅10分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

ショートボブ マッシュショートの口コミ

• miさんの口コミ

今回はメンテナンスカットをして頂きました

色々アドバイスを頂きながら細かな部分まで丁寧に仕上げてもらい、大満足です^^ショートにしてから今までで一番綺麗なシルエット、すごくしっくりきてます
    スタイリングのコツなど教えていただきありがとうございました!!またお願い致します!

• 麗香さんの口コミ

2度目の利用でした。
    はじめてショートヘアが似合うって色んな人に言ってもらえたことと、自分でもすごく満足したのでまたお願いしました☺︎
    美容室聞かれたのもはじめてです!
    居心地がよかったり、髪の悩みに真摯に答えて頂けたり、素敵な髪型のフォルムに惹かれてます〜〜。
    夜遅くなのに笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
    次は年明けかと思いますが、これからもよろしくお願いします。

• Naachanさんの口コミ

私のあやふやな注文から、こんなに素敵なショートになるなんて、、ととても感動しています✨髪の乾かし方からセットの仕方まで、たくさん丁寧に教えてくださってありがとうございました!こんなに可愛い髪型は初めてなので、がんばってキープします🙆‍♀️
    またぜひかわいくしていただきたいです!

• なつすずさんの口コミ

写真で希望の髪型を見せたのですが、私の髪の毛の生え方で近づけるのは難しいとちゃんと説明してくれた上で、私の髪の毛の生え方でもできるようなショートヘアを提案してくれました!正直今まで髪の毛を切ってお洒落が楽しくなるとか、変化を感じたことはなかったのですが、今はとてもお洒落が楽しく、口角上がりまくりです!ほんとに小林さんに任せてよかったなって思います。またお願いしたいです!

• あゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想のまるっこいショートにしていただきました!くせや乾かし方、セットの仕方を教えていただけたので、自分でも再現できそうです♪ありがとうございました

• Asukaさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですごく緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりすぐに緊張が取れました!
    とても満足のいく髪型にしていただきました!
    友達にもいいねと言ってもらえました😊
    またお願いしようと思っています!
    楽しい時間をありがとうございました✨

• 萌さんの口コミ

大満足の髪型になりました!ヘアセットの仕方まで教えていただいてありがとうございます。楽しい時間が過ごせました✨

• たじまみさんの口コミ

めちゃんこに素敵にしていただきました!
    夜遅くなのに、、丁寧に対応していただいて、、

美容室難民だったのですが、ぴんっときた所です。
    また伺わせていただきます😌

• 真紀さんの口コミ

メイクについて色々と教えて頂きありがとうございました。家でも試してみます!
    トリートメントもして頂けて嬉しかったです!!!

ショートボブ マッシュショートさんからの返信

本日はありがとうごした!
    お誕生日おめでとうございます!!
    楽しんでくださいね❣️

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年10月21日
  • runaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^*

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!お心遣いも素晴らしかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• みるもさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!さらさらになりました!ありがとうございました!

すごく丁寧で好感がもてる接客です。
    丁寧にしてくれました。
    ありがとうございました(^^)

• はなさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。一つ一つ確認してくださってたので心地よかったです。また利用したいです。

• すぬさんの口コミ

希望も聞いてくださって、すごく丁寧で好感が持てました。一生懸命していただいて、仕上がりにも満足です!

• Kyokaさんの口コミ

施術スピードも早く、色味も満足しております。
    ヘアセットまで素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• 望さんの口コミ

30代前半

丁寧な対応ありがとうございました🎵

とても素敵に仕上げて頂きました。また別のカラーをお願いしたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

非常に丁寧で、優しい接客でした!
    頑張っている姿がとっても素敵でした!
    髪の毛もサラサラになりました。
    お仕事の話沢山聞いてくださってありがとうございました😼!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ショートボブ マッシュショートさんからの返信

先日はありがとうございました😊

接客も技術ももっと向上させていくので、是非またよろしくお願いいたします❗️

お仕事頑張ってくださいね✨

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年4月26日
  • puruさんの口コミ

少し早めにいきましたが、すぐに対応してくださり全体的に丁寧な接客だったので良かったです。
    会話も無理せず話さないところも私には良かったです。カラーもダークなアッシュでいい感じです。
    先輩の美容師さんが対応がよく、しっかりと周りをみているので、雰囲気がよく安心してまかせられました。ありがとうございます。

sand scene付近の駅の美容室・美容院を探す