心斎橋 美髪職人 近江の掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

心斎橋 美髪職人 近江の口コミ

• りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

新しいヘアスタイルの提案や、セットの仕方など教えてくださりありがとうございました!^_^

骨格修正☆似合わせカット & トリートメント&ナノスチーム&ヘアリセッター ¥4,400

来店日:2022年4月1日
  • ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎のプロフィール画像

₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎さんの口コミ

これまでお世話になったサロンさんの中で過去イチ最高に丁寧に施術していただきました!! 同じ施術、同じメニューでも工程や丁寧さでこんなに差が出るものなのかとびっくりしました カウンセリングからすでに経験や知識が豊富な感じがじわじわ伝わってきてましたが理想の髪色に1番近づけていただけました! またぜひよろしくお願いします

⭐️お得度No.1メニュー⭐️カット+カラー+サイエンスアクアトリートメント+スチーム+3stepトリートメント ¥12,100

来店日:2022年3月31日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて光栄です✨ カラーの履歴の差がある部分はどうしても退色後に目立ってしまいますので徐々に直していきましょう💪🏼💪🏼 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年4月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

酸性ストレートをして1週間、もうウネウネで残念です😢

もちもちツヤツヤ縮毛矯正✨サイエンスアクア+縮毛矯正✨¥16600 ¥16,600

来店日:2022年2月26日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪のダメージレベルを考慮し、 アルカリ縮毛矯正ではなく、 酸性ストレートで優しく当てさせていただいたのですが、 ご満足いただけず申し訳ありませんでした。 また状態も責任をもって見せていただけたらと思いますので ご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2022年3月8日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

普段あまり口コミを書くタイプではないのですが、 書きたい!と思えるほど接客も仕上がりも大満足でした。 是非またお願いしたいです✨

お気に入りの髪色に☆艶カラー & 3STEPトリートメント ¥5,980

来店日:2022年2月12日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 満足いただけて嬉しいです♪ 前髪もスタイリング難しくないでしょうか?😊 また是非ご来店お待ちしてますね^_^

返信日:2022年2月14日
  • パイナップルのプロフィール画像

パイナップルさんの口コミ

髪が綺麗になって気分上がりました✨ また大阪帰ったら伺いたいなーと思います!

❗️期間限定料金❗️高濃度補修+美髪チャージ☆当店最高峰トリートメント☆サイエンスアクア+Oggiottoフルコース ¥11,000

来店日:2021年12月31日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました^_^ 満足いただけてよかったです✨ 頑張って綺麗に伸ばしていって下さいね!! 関西に来られる際はいつでもお越し下さい💪🏼

返信日:2022年1月7日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、とても丁寧に対応して頂けて安心でした☺️仕上がりも気に入ってます🌸

簡単スタイリング☆似合わせカット & デザインパーマ & トリートメント&ナノスチーム ¥6,600

来店日:2021年11月25日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ その後いかがでしょうか?? 初めてのパーマなのでわからないところありましたら またいつでもご相談くださいね😊

返信日:2021年12月1日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

お任せして本当によかったです!!!!!!! 新しい自分に出会えた事。本当に感謝でしかありません😂💕 スタッフ様のお優しい対応、そして店内の雰囲気も明るく、スタッフ様同士の連携もしっかりされていて、とても居心地が良かったです✨ 髪の毛だけは自分でどうにもできないので、またお願いします🙇‍♀️笑

自然にまとまる☆似合わせカット & 髪質改善&トリートメント&スチーム&ヘアリセッター ¥6,980

来店日:2021年7月31日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 気に入って頂けまして嬉しいです😊 今回、バッサリイメージ変えさせていただいたので、 スタイリングや、扱い方などもしわからないところがありましたらいつでもご相談下さい!! またのご来店楽しみにお待ちしております💪💪

返信日:2021年8月1日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

今日はありがとうございました!∩^ω^∩ この時間までに出たいという要望にも応えて頂き髪の毛もサラサラになりとてもうれしいです!^_^ ありがうございました!∩^ω^∩

来店日:2020年8月1日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 急ぎながらですみませんでした(>_<) サイエンスアクアは継続がとても大事なトリートメントです! もっともっとサラサラになるように全力でさせていただきますので、 また是非お越し下さいね^_^

返信日:2020年8月8日
  • 高山優希のプロフィール画像

高山優希さんの口コミ

楽しくて最高🤍

自然な柔らかさ☆まとまりカット &艶カラー & 縮毛矯正 &ナノスチーム& トリートメント ¥15,400

来店日:2020年6月15日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

またよろしくお願い致します🙏

来店日:2020年5月24日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後の調子はいかがでしょうか??^_^ 気になる事などありましたらいつでもご連絡下さい!! またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年5月28日
  • つん(∩´∀`∩)のプロフィール画像

つん(∩´∀`∩)さんの口コミ

土曜日で忙しいにも関わらず 丁寧な接客でした( ´・ω・`) 髪のことをしっかり考えていただき 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

ダメージレスにまとまり☆似合わせカット & 艶カラー & 髪質改善& トリートメント ¥9,720

来店日:2019年7月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

髪色みんなからも大絶賛でした!可愛い色になって嬉しいです(^^)美容師1年目の方も今までで一番シャンプー上手でした!ありがうございました!

人気No. 1☆似合わせカット + 艶カラー +トリートメント+ナノスチーム ¥5,400

来店日:2019年3月2日
  • Sunのプロフィール画像

Sunさんの口コミ

施術、対応ともにとても満足でした^^ また近くによる際はお願いしたいと思っております。 綺麗にしていただきありがとうございました!

骨格修正☆似合わせカット & トリートメント&ナノスチーム ¥3,240

来店日:2019年2月11日
  • mineのプロフィール画像

mineさんの口コミ

パーマもカラーもカットも全てオシャレでとっても良い感じに仕上げていただけて大満足です!接客も施術も丁寧でした!ありがとうございました‪︎‬ ‪︎☺︎

新しい自分にイメチェン☆似合わせカット & 艶カラー & デザインパーマ & トリートメント&ナノスチーム ¥9,720

来店日:2019年2月4日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! すごくオシャレなスタイルになりましたね^ ^ ウエット系のスタイリング剤だけではなく、 マットワックスでドライな質感も 個性がでてかわいいです^ ^ 色々なスタイリング楽しんで下さいね! 次はセンターパートに挑戦するのもいいかもしれないですね^ ^ またいつでもお待ちしております^ ^♪

返信日:2019年2月8日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました♫

高品質☆まつ毛エクステ100本付け放題(他店オフ、コーティング込) ¥2,700

来店日:2018年12月25日
  • ななはなのプロフィール画像

ななはなさんの口コミ

要望に合わせて最高のプランニングをしてくださって、とっても満足な対応をしていただきました♪ お兄さんも凄くいい感じの人で優しかったです☆ フォローで女性の方が何人かついてくれて、 膝掛けやクッションを渡してくれたり しんどくないかお茶要らないか声かけも してくれました(*^ω^)

来店日:2018年12月16日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです^ ^ 今回はさまざまな施術をさせていただきましたので、 退色が少しいつもよりは早くなると思いますので、 少し早めの御来店をオススメさせていただきます^ ^ またのご来店たのしみにお待ちしております!!

返信日:2018年12月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

怪我をした状態だったのですが、スタッフさん一人一人の対応が丁寧で臨機応変で、とても好印象でした◎ また何をしたいか、どうなりたいかの相談にも長い時間をかけてやってくださり、嬉しかったです!ありがとうございました! ヘッドスパがすごく高級感あってとても癒されました◎ マッサージだけもう少し長めにしてくれるといいかなぁと感じました。 個室の部屋が気に入ったので、また通いたいです^ ^ パーマの出し方も丁寧に教えて頂いたので、頑張ってスタイリングしたいと思います。 最終的には思ってたよりは細かいパーマになり、想像では大きめカールだったので、そこだけ少し残念かなと感じました。 でもスタイリングもやり直して頂いて、満足のいく仕上がりには近づけました◎ また利用したいと思います!!ありがとうございました!

来店日:2018年10月20日来店回数:2
  • Wai Chunのプロフィール画像

Wai Chunさんの口コミ

巻き方を丁寧に説明してくれてありがとうございます!楽しい3時間を過ごしました!また行きたいと思います^^

来店日:2018年9月6日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

髪の毛を普段から気にしているので色々教えて頂けたのでとても満足です!仕上がりも思っていたようになったので良かったです☆ありがとうございました^^

来店日:2018年8月6日
  • 福田綾奈のプロフィール画像

福田綾奈さんの口コミ

突然だったのにとことん丁寧にしてもらってありがとうございました! シャンプーもびっくりするほど丁寧で心地よく過ごせました! カウンセリングもしっかりしてもらえて、カットしながらも自分の髪質やクセを考慮しながら切ってもらえたので安心して任せられました^ ^ 新しいチャレンジもできて大満足です!また行きます!

来店日:2018年7月29日

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 気に入っていただけて良かったです^ ^ また楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2018年8月7日

RAD心斎橋店の詳細情報

• RAD心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSEビル 5F (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分
地下鉄御堂筋線心斎橋駅2番改札からクリスタ長堀南10番出口のエスカレーターが地上に上がっていただきます。そちらをあがって頂きますと、左手にユニクロとココカラファインが見えます。ユニクロを右手、ココカラファインを左手にして鰻谷北通りを1分程直進していただきますと、右手にローズハウスというビルがございます。その5階に当店がございます。
心斎橋駅
朝11時​〜​夜8時