40%以上オフ!ミニモSALE
そあら 樟葉店のプロフィール画像

樟葉駅5分

SOARA所属・そあら 樟葉店の口コミ

• ほさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

当日の午前中に14時30分からのミニモから予約をしました。
    予約確定しましたので14時30分少し前に来店しましたがホットペッパーに予約が入っていないとの事でした。
    予約確定した14時30分にミニモから予約が入っていた事に気が使かなかったとの事で
    他のお客様とブッキングをしていました。
    15時まで予約が取れず店内で30分以上待ちました。
    予約確定しついる事に気がつかないのなら複数で予約を取らずホットペッパーかミニモかどちらかにした方が良いのでは?と思いました。
    マツエクも2週間で半分以上取れてしまいとても残念です。

• アンさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてもらい大満足です!
    悩みなどにもアドバイスしてもらい、頑張ってまつ毛を伸ばしていこうと思いました!ありがとうございます!!

• ユリさんの口コミ

目もしみないように配慮してくださったり、カールの加減もとても良い感じに仕上げていただきました☺️ありがとうございました!

• nさんの口コミ

メイクしたらめっちゃ目元パッチリになりました!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます( ; ; )

長時間ありがとうございました!
    目頭のまつげまで上がってくれていてとても嬉しいです( ; ; )
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• ymkさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    本日はありがとうございました^^

• 佳奈さんの口コミ

折れてるまつ毛などなく綺麗にカールしてくれてとても満足してます。カールの種類もたくさんありお値段以上です!次回もお願いしたいです。

とてもきれいです。ありがとうございました!

• apaさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗にして頂き感謝します。

• Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もして頂いて ありがとうございました ♡ またよろしくお願い致します ^^

• ゆんさんの口コミ

物凄くキレイにまつげをあげてくれました!!
    理想通りにまつげが上がって、こんなにもあがるんだ!
    と感動しました(T_T)♡
    ザクッとしたイメージしかなかったのですが、
    とても丁寧に説明してくださり、
    ケアの事も分かりやすく説明していただきました。
    凄く満足です!ありがとうございました♩

• sさんの口コミ

初めてのまつパでしっかりカウンセリングして頂きました。仕上がりにも満足しています(^^)

今回で2回目。前回も今回も希望通りのカールにしていただき、大満足です。また来月もよろしくお願いします。

• なつみさんの口コミ

予約をずらして貰ったり融通を聞かせて頂き、
    仕上がりは左右バラバラだったのが、家に帰ってから少し気になりました。

• むーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自然な仕上がりを求めており、思った通りの仕上がりで大変気に入ってます。
    またお願いしたいです。

• naluさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足のいくものになりました。ありがとうございます。

• nnnさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして頂き、まつげパーマで根元からしっかり立ち上げてもらい、とても満足です!
    今までで行ったサロンで1番良かったです。

• しほさんの口コミ

対応も技術もとても良かったです^_^
    また行かせてもらいたいと思います^_^

• ask.さんの口コミ

まつげパーマ、ありがとうございました。他店で何度もやったことがあるのですが、カウンセリングをしっかりしてくれたり、施術がとても丁寧でした。途中、液がしみる場面もありましたが、伝えたら丁寧に改善してくれました。仕上がりに満足です!

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SOARA付近の駅のネイルサロンを探す