えーもーとりあえず可愛い!丁寧綺麗。✨
一生映画も見れて最高でした。
色やデザインなど、沢山相談に乗りながら施術してくださいました。おかげで、過去一可愛いネイルに仕上がり、とても満足しています!ありがとうございます♡
イメージ通りにしていただきました!
大変満足しています。
また次回も利用させていただきたいと思います‼️
先日はありがとうございました💐
人生初のネイルサロン…ということですごく緊張しました😂知識ない上に優柔不断なところもあるので、色味や細かいデザインなどおまかせする形になってしまいましたが、とっても可愛く仕上げてくださって爪を見る度にウキウキしちゃいます🥰💕
施術中は要所要所で声掛けをしてくださり、DVDもつけてくださっていたので、沈黙で気まずかったらどうしよう…と思うこともなく、緊張しいな私にはありがたかったです☺️💦
家からも駅からもとっても近いですし、またお願いしたいと思います🙏✨
めちゃめちゃかわいくしてもらいました🦋
冬っぽくていい感じです❄️
またよろしくお願い致します!
イメージ画像そっくりにしていただきました!すごく満足です。遅刻してしまいましたが、優しく対応してくださいました。ありがとうございました!また行きます❤︎
過去1可愛くて、すごく気に入りました!
持ち込み画像で色々と追加オーダーしましたが、
理想通りですごい満足です!
持ち込みデザインで施術して頂きましたが、初めにデザインとは全く同じには出来ませんと聞いていたので何も言わなかったけど、流石に雑すぎて…似ているのはカラーだけでデザインは程遠かったです。雰囲気でもクオリティを求めてる方は…💦って感じでした。ずっと話すのが苦手なので映画があって話さなくても大丈夫なお店の雰囲気は素敵でした。
とっても可愛くちゅるちゅるに仕上げていただきました💖話しやすくて気さくな方でした!
凄く満足出来ました!!
イメージ写真と一緒のようにやって頂き満足です!
持ち込みのデザインにひと手間加えて下さって、もっと可愛くして頂きました!🤍丁寧な対応ありがとうございます!!
子供さんもお利口さんで、静かに待っててくれました😊
仕上がりなのですが、つけて頂いたパーツが直ぐに取れてしまったので、これ以降のお客さんにはしっかりつけてあげてください〜!🙆♀️それ以外は大満足です!
最初のケアが雑で驚きました。
そのせいで甘皮処理のときに数本の指から血が出ました。そのことに関して謝罪もなく、仕上がりの際も血の塊があっても平気で写真を撮ってらっしゃいました。
家に帰った後も、お湯やドライヤーの熱でさえ痛みを感じて散々でした。
ネイルの色味が指に着いて数日取れなくて落とすのが大変でした。
また追加料金も払ってパーツを付けていただいたんですが施術中、接着が甘いなとは思っていましたが、案の定その日の夜には全て取れました。またパーツを付ける際も、どこの指にどの向きで付けるかの確認もなく、参考画像とは違う指にパーツを付けられました。
事前にデザイン画像をお送りして可能だということだったのでそれでお願いしましたが、特定箇所のデザインが似ても似つかない仕上がりでビックリしました。指摘してやり直してもらう気力も失せ、後日別のサロンさんを予約して修正して頂くことにしました。
他の方の口コミは揃って高評価なので実際に行って、その差に驚きました。
ミニモのクーポンを使用したのですが、乱雑な施術と完成度で8千円は割高だと思います。
今月は大切な予定があるのでネイルをしただけにとっても残念です。
ネイルが好きで毎月のペースでしてますが、こんな杜撰な施術をされたのは初めてです。
行かれる際はご注意下さい。
写真通りに可愛く仕上げていただきました!初ネイルで緊張していましたが、優しく対応してくださり、はじめてのネイルをこちらのお店を選んで良かったです!また、お願いしたいと思っています!❤︎ありがとうございました。
画像通りのものをして頂きとても満足です!
時間や日にちの変更を何度もしてしまいすいませんでした💦快く受けてくださりありがとうございました!
また伺います!
素敵なネイルをして頂きました✨😭
全然練習とは思えないくらいの出来栄えです!!
星5では収まりきらないぐらい凄く素敵なネイルしてもらえて嬉しいです!想像以上の仕上がりです!ありがとうございました!
ありがとうございました!!😊
とっても大満足です!ありがとうございました!
ケアが丁寧でこんな風にと何枚か写真を事前に送ったのですが、それをミックスさせて可愛く仕上げていただきました。
この度はありがとうございましたm(_ _)m