5.0男性 / 20代後半
ブラックヘアーの第一線サロンだと思いました!
似合わせで僕の骨格にあった
綺麗なブレイズにしてくれました!🙇♂️
オーダー通りでセルフケアの方法や事細かくわからないことを教えていただいたので安心です🙇♂️
ありがとうございました!🙇♂️
値段以上の技術しかないです🌈
めちゃくちゃ大満足のスパイラルかけていただきました😇🌈お店の雰囲気もかっこよかったです!!
ツーブロックをして欲しいとしか決めてなくて、それ以外はおまかせしますというスタンスで来店したら、希望通りの髪型にしてもらえて、嬉しかったです! かっこよい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
この度は、有難うございました!
音楽の嗜好や好きな雰囲気を汲み取っていただき、それに合った良きドレッドにして頂けました。
元々ショートでしたが、刈り上げの超ベリーショートにするのは初めてで少し不安でした。
丁寧なカウンセリングと施術で可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました!また利用させていただきます!
フェードめちゃくちゃ上手でした。バチイケです!!
4年間ずっとフェードでしたが、
中でもダントツでグラデーションも綺麗でした。
ラインアップも梳き具合も微調整して頂き、
安いのに完成度がめちゃくちゃ良かったです!
施術前の髪の状態を考えつつ、とても可愛く仕上げてくださいました❤️🔥
スタッフさんの人柄も良く、お店で流れてる音楽もタイプで癒される空間でした。
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました☺️
施術がとても丁寧で仕上がりも理想通りで大満足でした♪
感じ良く、良心的な値段でフェードができて満足です😉
料金は他のところよりダントツ安いです🥹!
技術も最高にGood!でした!
また絶対パーマかけに行きます🦱
気さくに話しかけてくださり、ありがとうございました!
一つ一つの仕事が丁寧でとても行ってよかったです
ここまで短く切ったのは初めてですが、いいかんじになりました。
今度はカラーやパーマもやってみたいです。
長い時間ありがとうございました!
また行きます!!
いつも素敵なスパイラルパーマ仕上げていただきありがとうございます😊
とても良い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
自分がしてみたい髪型の写真をみせたら、希望通りにやっていただきました!また行きたいと思います(*'-'*)ノ"
理想通りの髪型にしてもらい大変満足です!
会話も多く、楽しい時間になりました!
またお願いします!!
期待以上の仕上がりで大満足です!
最高!この言葉に尽きます!また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!