💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

20089
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• まなつさんの口コミ

ほかのサロンでは教えてもらったことのない、ブリーチにまつわる話とか色々聞けて丁寧に接客していただきました☺️☺️☺️

• Aさんの口コミ

当日の突然の予約で色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが、本当に丁寧に対応してくださいました!
    カラーも理想の透明感のある暗髪になり、大満足です。
    人柄も明るくてお話も楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

短時間で可愛い髪型に切っていただき
    ありがとうございました!!!💖
    お話もできて楽しくて絶対にまた行きます!
    次はカラーもお願い致します😌💖

• 🐰さんの口コミ

可愛くなる提案を色々してくださってとにかく手際も良く
    理想通りの可愛いになることができました♡
    これからも美髪を目指す為にお世話になりたいです🐰

先日はありがとうございました😊
    ブリーチをしたので時間がかかりましたが、KPOPのことなどお話するのが楽しくてあっという間に感じました♪
    カラーも色落ちのことなど考えてカウンセリングして下さり、かわいく仕上げいただいてとても満足です💕
    店内もかわいいし、マスクの配布や換気など対策もされていて過ごしやすかったです😌またお願いしたいです🙇‍♀️

• Hさんの口コミ

先日はありがとうございました。

予想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです\♡/
    皆さんとても可愛いし、話していてとても楽しかったです〜!
    最後のヘアセットまで可愛くしてくださり、またお願いしたいと思いました!
    よろしくお願いします𓂃˚‧

• Namさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    遅刻してしまったのですが、時間変更していただきありがたかったです!
    話しやすくて楽しかったです。髪色も可愛くてとても気に入っています(*^^*)
    またよろしくお願いします。

• まいりーさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても親身に相談に乗って頂いて希望通り可愛く仕上げていただきました☺️
    とてもフランクな方でとても楽しい時間でまた行きたいと思いました🥰

• ひなたさんの口コミ

初ブリーチ初インナーカラーだったのですが、ご丁寧に説明をしてくださって、カラーや前髪カットのアドバイスもして下さりとても助かりました!また、普段できる髪の巻き方まで教えて下さりありがとうございました🥰
    ぜひまた来させていただきたいです💖

• 匿名うさぎさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、色落ちやダメージ、ヘアケアのことなど分かりやすく教えていただきました。仕上がりもとても素敵な色にしていただき、カットも希望どおりにしていただけてとても可愛くて満足です。次回もまたよろしくお願いします。

• ろんろんさんの口コミ

とても気さくな方で、話しやすくて私の髪に真剣に向き合ってくださり感謝です🙏✨
    インナーカラーとても気に入りました!カットもちょうどいい長さでとても良きです!またお願いします💜🖤

• あいかさんの口コミ

とても話しやすくてお話しててとても楽しかったです!髪型迷ってましたが丁寧に考えてくれて予想以上に可愛くなったのでとても嬉しかったですっ

• イ チ ゴさんの口コミ

カットもカラーもすごく可愛くしてもらって大満足です💘
    カラーについての相談をたくさん聞いてくれて予想以上の仕上がりにしてくれました🥰
    色落ちも含めて楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします💜

• Sさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただけて、最後も綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです!結局彼氏にも大好評でした!笑
    ゆうきさんのおかげです💖ありがとうございました💖

• みきさんの口コミ

髪色もセットも店員さんも最高でした!

• へいちゃろさんの口コミ

前回はカット、今回はカラーをさせてもらったのですが希望通りにしてくれて本当に満足しました!韓国風に髪を巻いてくれたりと可愛いく仕上げてもらいました!これからも通おうと思います!

• 奈津希さんの口コミ

素敵なお色にしていただきありがとうございます😊
    お話も楽しかったです♪
    帰りに傘まで貸していただいて本当に助かりました!
    またお願いしたいと思います☺️

• candyさんの口コミ

理想通りの色にして頂けてありがたかったです。
    またお話も楽しくて時間があっという間に感じました!

• ジュリさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    ヒアリングから仕上げまで丁寧にして頂きありがとうございます✨
    美容院難民でしたが今後もお世話になりたい方だと思いました✨また来月伺いたいなと思います🙇‍♀️✨
    よろしくお願いしますー!!

• knnさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラーの施術も凄く丁寧で理想通りのとてもかわいい色に染めて頂けました☺️!
    お話もとっても楽しかったです☺️ありがとうございましたまた行きます!🤍