急に予約を変更したのですが、迅速に対応していただき助かりました!
カウンセリングは丁寧で、前向きな言葉をかけてくださるので安心して委ねられますしとてもワクワクします!!
アイドルやおいしいごはん屋さんのお話など、話題も豊富で話しやすくいつもあっという間に終わってしまいます💇🏻♀️
色持ちが良く色落ちを考えてカラーしてくださるので、可愛さが保ってうれしいです🤍
顔まわりの韓国っぽいゆうきさんカットもとてもお気に入りです🫶🏻✨
仕上げは可愛くセットしてくださり、最初から最後まで満足です!!
yu-kiさんに出会ってから脱美容室難民✨
安さ重視で、いろんな美容室を転々としていたのですが、惜しまずお願いしたくなるほど全てにおいて推しの美容師さんです💕(2,3年前くらいから通わせていただいてます☺️)
なんといっても、カラーもカットも腕が良いです!!!
最近はカットでさえもざっくり系統を伝えて、写真を見せても自分に合うとは限らないので、自分の顔の形に合うようにお任せでカットしてもらっています💇♀️
人によるかもしれませんが、私は8回ほど行って一度も満足して帰れています👍
yu-kiさんもとても話しやすいので、相談もしやすいと思います!
おすすめなので、ぜひ行ってみてほしいです✨
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです!出来上がりもとても可愛いです!!♡またお願いします!
🌷本日予約空きあり◎⌇韓国ヘア⌇レイヤーカット⌇ピンクヘア⌇韓国好きの可愛くなりたい女の子へ𓍯絶対可愛くします♡韓国トレンド任せて下さい🌷
大阪出身の韓国オタク美容師です🫰
韓国のトレンドヘアはお任せください😍
フェイスレイヤー、顔まわりのニュアンス、
に合わせるの得意なのでお任せ下さい!
KPOPアイドルや
韓国大人美人のような
素敵な女の子になりたい人は
ぜひわたしに可愛くさせてください❤️
ヨシンモリやタッセルボブ、
タンバルモリや韓国顔まわりカット
KPOPアイドルカラーなど…💗
たくさんの韓国かわいいを
お届けします🧸💘
お客様に寄り添った丁寧な接客と
韓国トークやKPOPアイドルトーク、
ジャニーズやロックなども!
D∀TEにいる空間すべて楽しんでいただけるよう
精一杯させていただきます🍒✔︎
韓国がすごく好きな美容師です💗
わたしのページは韓国の事などたくさんの好きが詰まってます🇰🇷💕
インスタ覗きに来てください🥺🌹
Instagram♡ https://instagram.com/yu_ki_910?igshid=14z3dm0str77z
気軽にDMおまちしてます💌
東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図)
明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ