💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19814
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• あかねさんの口コミ

一年以上ゆうきさんに担当してもらってます!いつも最初のカウンセリングが丁寧で私のやりたい髪型やカラーがあやふやでも毎回仕上がり大満足です。今回も凄く綺麗な仕上がりでしたありがとうございます〜!

• かほさんの口コミ

ニュアンスでしか雰囲気をお伝えしていないのに、理想通りのとっても可愛い髪色になりました!!
    アシスタントの方も皆さん、良い方で楽しく美容院を過ごせました!!

• かれんさんの口コミ

カラーをするのにも髪の毛のことを考えて、長期的に提案していただけてとてもありがたかったです!
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、出来るもの出来ないものをしっかりと伝えてくださるので全てお任せしても素敵な髪色になりました💕
    ありがとうございます😍💕

• dyna6390さんの口コミ

いつも発色が綺麗な可愛いピンクにしていただいてありがとうございます!

友達に会いに行く感じでいつも伺ってます💙

(良い意味で)ゆる〜い雰囲気でなのでどなたでも
    ゆうきさんの虜になると思います

• あみさんの口コミ

急なのにも関わらず丁寧に施術してくださって、とてもよかったです💓
    念願のオレンジブラウンありがとうございました😊

• ㅇ ㅏさんの口コミ

最初に見せた写真の色と仕上がりのカラーの色が全く違いました。見せた時に出来ないとおっしゃってくださればいいのにできるとの事だったので期待してしまった私自身も悪いかもしれませんがオーダーとこんなに違う色になったのは初めてです。また色ムラがすごいです。カットもお世辞でも上手いとは言えないです。仕上がりに満足も行かないし商品の売り込みも酷く私は苦手な雰囲気でした。

• こんにちはさんの口コミ

話しやすくていい感じにしてくれました♪
    ありがとうございます、またお願いします!

• へむへむさんの口コミ

カウンセリングの際に、イメージ共有ができていなかったようねす。シャンプーは別の男性スタッフに対応いただいたのですが、力加減を聞く、シャンプー後に耳を拭くなど、もう少し丁寧だとうれしいです。

• あー子さんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした〜!
    前回暖色を入れたのですが、オリーブっぽい色に仕上げてもらえました!
    めちゃ可愛くて秋冬が楽しめそうです🥰

• ていさんの口コミ

すごく丁寧な施術で巻き方まで教えていただきありがとうございました😊

• みなさんの口コミ

終了予定時間を30分ほど過ぎ、3時間半ほどかかりました。
    髪洗い終わったあと5分以上放置されたり、そんな対応されたことなかったので正直びっくりしました。
    同じ時間に何人もの方の施術を行なっていたようで終始忙しそうでしたが、、
    カラーは可愛かったので接客が残念です。
    ミニモでの返信も何日も帰ってきませんでした

• 未来さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらいました💖
    カット、染める時、ドライヤーする時、巻いてくれる時
    ずっと可愛い!って言ってくれるので、自己肯定感上がります😂求めてる形、色に仕上げてくれるのでyu-kiさんに頼んじゃいます!またお願いします🤲💖

• naoさんの口コミ

黒染め後のカラーでしたが想像以上に綺麗に色が入って可愛いお色にして頂けて大満足です!
    親切な対応ありがとうございました😌

• なっちゃんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました☺️✨

• 愛友さんの口コミ

ショートカットが過去1まとまって可愛かったです💓

• harukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    ほんとに写真の通りになって大大大満足です🥹
    またお願いします〜!

可愛い髪色にして下さりありがとうございました🎀
    大満足です!色落ちも楽しめるよう色味を提案してくださったおかげで、ピンク長い期間で楽しめそうです!
    ありがとうございます🤍

• 愛加さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!!