💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19876
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• あすかさんの口コミ

2回目でした!
    親身になってスタイリングを考えてくれて、メニューもおすすめな方に変更してくれたりと感謝です♡

カラーやシャンプーは別の方がしてくれましたが、その方もとても良い方で仕上がりも良くとっても気に入りました!

笑顔がかわいくて、気を使わずに会話もできるので居心地が良かったです!

またお願いします〜!

• りこさんの口コミ

優柔不断でご相談したり、お任せすることが多いのですがいつも最高にかわいい髪型にしていただいてます☺️
    お話しも楽しく時間が過ぎるのがあっという間です😂
    カウンセリングで髪の毛の状態をみて適切な施術をしてくださるので助かってます🙇‍♀️
    いつもありがとうございます!またお願いします💓

• みずみんさんの口コミ

久しぶりに伺いました!
    カラーやトリートメント等、今の私の髪の毛の状態や希望に合ったものを提案してくださいました。
    お店の方はみなさんフレンドリーで楽しくお話しながら施術していただけるのが、このお店の良さかなと思います!
    また、こちらの事情で時間変更をお願いしましたが、対応してくださり助かりました!
    また、よろしくお願いいたします!

• りょうさんの口コミ

楽しく会話して頂きながら可愛くしてもらえました!

• さえさんの口コミ

カットもカラーもいつも写真など持参せず言葉だけで抽象的なイメージで伝えてしまうことが多いのですが、イメージ通りむしろイメージ以上に可愛い髪型にして下さいます🥺
    その時のカットに合ったセットも教えて頂き毎回嬉しいです🌟毎回お世話になっておりますが、これからもお世話になります❕

• たまごさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    どんなカラーにするか親切に相談乗っていただいて、仕上がりはとっっってもかわいいカラーになりました!!人生でベスト3位には入るくらいお気に入りのカラーで満足です💖💖また行きたいです!ありがとうございました!!

• ^^さんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました🫶

• みももさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗って下さり理想の色味と髪型になりました〜!!!また絶対いきます!

• みゆさんの口コミ

ブリーチ後の色落ちからカラーしました!今回も希望通りに施術してくださりありがとうございました🥰毎回施術も丁寧で完璧だしおすすめにしても可愛く仕上げてくれるので安心と信頼しかないです🥹💫来月はリタッチとカット、カラーをする予定なのでまたよろしくお願いします🤍

• あいさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが想像通りのカラーになり、とても良かったです!!ケアの仕方や巻き方なども教えて頂きとてもよかったです!!ありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

施術前の相談通り仕上げてくださりました。
    とても満足です。

• かほさんの口コミ

毎回希望通りの髪色にして頂いて、とても満足してます(o^^o)

• あゆみさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧にヘアカラーして頂きました、カラーのことだけじゃなくてヘアケアの事も分かりやすく教えてくださったのでこれからパサパサの髪の毛何とかしようと本気で思いました!カラーも理想通りで大満足です。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

希望の色になりました!
    すごく丁寧に施術してくれて
    またぜひお願いします!🥰

• あかねさんの口コミ

いつも要望をしっかり聞いてくださって大満足の仕上がりです
    !( ¨̮ )巻き方も丁寧に教えて頂きました〜ありがとうございます♡

• 美空さんの口コミ

とてもかわいい色にしていただけて満足です💕

• みゆさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!毎回希望通りにしてくれるので毎月通うのが楽しいです。また来月もよろしくお願いします♡

• 綾鷹さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをありがとうございました!カラーもカットも理想通りで、とても気に入っています!透明感のあるカラーや似合う前髪、顔周りのカットを提案して下さり、思った以上の仕上がりです😭接客も明るく、暖かい雰囲気でした!

• HIBIKIさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張してましたが、カラーについて詳しく教えて頂きありがとうございました‼️
    髪色も可愛くてとても気に入ってます!
    またカラーをする際に行かせて頂きたいと思っています!

• めりーさんの口コミ

事前に今の髪の状態でやりたい画像をメッセージで送ってたのでスムーズに進みました!
    全体グレージュに裾カラーは青と黒でやってもらいましたが凄い理想通りになりました(^^)
    シャンプーがちょっと強くて髪の毛引っ張られる感じだったので次は優しめでお願いしようと思います🤔
    接客は皆さん優しかったので過ごしやすかったです☺️ありがとうございました!