💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19902
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• _.o0.o0さんの口コミ

予定が入ってしまい、時間の変更をお願いした時に快く応じてくださりありがとうございました😭
    すごく可愛い髪型でセットに時間をかけてしまいます!

• まゆかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    対応も丁寧で、メニューの提案やケアの提案まで全て分かりやすかったです(T_T)
    伸ばし途中の前髪も扱いやすく切ってくださったので、おかげで毎日可愛くスタイリング出来てます!
    サロンの他の方々もフレンドリーで接しやすく、とても居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思っております😊🫶🏻

• みゆさんの口コミ

いつも丁寧で完璧にしてくださりありがとうございます。
    ここまでリピートした美容院は初めてなので信頼していますし毎月通うのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。

• yuuさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    カラーをいつも絶妙な可愛い色合いに仕上げてくださるので、信頼してお願いしてます!
    カットも前髪や顔周りのカットが扱いやすく切ってくださってお気に入りです🥰

• やさんの口コミ

先日透明感のある暗髪にしていただきました!週末でとても忙しい中でも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♡

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    私のフワッとした曖昧なイメージも汲み取ってしっかり可愛くして下さるので、本当に助かってます( т т ) 来月もよろしくお願いします!!

• なさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!
    セットしやすいようにしていただきとても楽になりました!
    ありがとうございました☺️

• なおさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂けて嬉しかったです〜

• ももさんの口コミ

美容院が定まらずずっとフラフラしてたわたしがもうすぐ通い始めて2年です!カラーもカットも希望通りの色と髪型で、お話もたのしくてゆうきさんの人柄も素敵なのでいつもるんるんで帰ることが出来てます♬いつもありがとうございます♡シャンプーやドライヤーを手伝って下さっている他のスタッフさんも皆さん素敵な人ばかりなので安心して通えてます!これからもよろしくお願いします!

• そよんさんの口コミ

いつも何かと注文が多くなってしまうのですが、髪の毛の状態とかをしっかり見て相談しながらやりたいスタイルに最大限合わせてくれて、仕上がりもとっても可愛いので、毎回とても満足しています🥹ありがとうございます🫠🫠

• shioさんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪色になったので嬉しかったです!

• 🤍さんの口コミ

毎回希望通りのカラーに仕上げてくださって大変満足しております!難しい要望にも真摯にご対応していただけました!
    施術中も気を遣ってくださり、どのスタッフさんも非常に親切です!
    今後ともよろしくお願い致します🥰

• りさんの口コミ

いつも可愛く、思った通りの仕上がりにしてくれます。
    色味や髪の状態なども細かく相談に乗ってくれるので、安心してお任せしています❣️

ラベンダーグレージュにして欲しいと頼みましたが、どう見てもただの明るい茶髪になっていました。
    ラベンダーじゃなくないですか?と聞くと4000円で染め直せますよ!と言われました。
    初カラーで楽しみにしていたのですごく悲しかったです。
    もう二度と行きません。

• 37さんの口コミ

今回で4回目でした❣️いつも優柔不断でこれ!とデザインを決めきれないのですが要望を伝えるとその要望以上にかわいくしてくださっていつも大満足で帰ってます(ᐡ ー̀ ̫ー́ ᐡ)👍🏻
    これからもお願いしたいです➰

• 💖さんの口コミ

初カラーで分からないことだらけでしたが丁寧に対応してくれました🥹💖可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!🫶🏻

• Miyuuさんの口コミ

いつも期待以上に仕上げて下さいます!
    イメージをやんわり伝えるだけで、こうしていきましょう!と言ってくださるので安心してお任せできます😌✨

• さかなさんの口コミ

接客の雰囲気は良かったです。積極的にお客さんとコミュニケーション取ろうとしてるのが伝わりました。
    しかしカラーはムラがあり、プリン状態
    カットも必要以上にスられてカスカスになり、値段は一万円近くしたのにこれだったから美容室に行かなければ良かったと後悔してます。最後の仕上げの巻きも正直上手いとは思いませんでした。自分でやった方が綺麗です。

• かほさんの口コミ

とても可愛い髪色にいつもしてくださってありがとうございます🥰

• 裕貴さんの口コミ

yu-kiさん、先日はありがとうございました。
    周りから過去1良い!!とめちゃくちゃ褒められます!
    提示させて頂いた理想の写真そのままに再現してもらえました。
    またyu-kiさん自身もとっても可愛い方で、癒されました☆
    次月も必ずお願いしたいです!
    宜しくお願いします。