💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19900
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• y_unaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました😌🎶💞

• りさんの口コミ

急遽行けるお店を探して初めて行きましたが、イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです☺️すごく可愛い方でした♡またお願いします!

• ジー君さんの口コミ

凄く可愛い髪型にして下さり有難う御座います!
    施術時間に遅れてしまってすみませんでした。その後の対応も優しくて本当に感謝です!またお願いします(*^^*)

• nさんの口コミ

これからの髪色について親身になってお話ししてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです!🙏❤️

• てぃもさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてます!
    たくさん可愛いと言ってくださるのでとっても嬉しいですし、自己肯定感上がります!!!!!

• まなさんの口コミ

2回リピートさせてもらいましたがカラーも毎回満足出来て、可愛く仕上げてくれました!
    これからも通い続けたいです!🤍🫶🏻

• nyan_さんの口コミ

いつもありがとうございます🎀
    カットもカラーも丁寧にカウセリングしてくださって、毎回大満足です🫶🏻💞
    ドリンクサービスがあって、充電器を貸していただけるので技術ももちろんですがお店の雰囲気もとっても素敵でぜひこれからもお世話になりたいと思っています🎶

• Yukoさんの口コミ

毎回とても可愛くしていただいています!
    カラーやカットの相談も丁寧に対応して下さいます😌💕

• ゆいさんの口コミ

初来店でしたが、イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🥹💞

初めてお邪魔したのですが、カラーもカットも満足です。とっても可愛いです。またよろしくお願いします!

• あざらしさんの口コミ

したことのない髪型でしたが、とても可愛く切っていただいて大満足です!またお願いしたいです☺️

• Miyuuさんの口コミ

いつも満足で、周りにも好評なので嬉しいです🇰🇷💓

• ヤさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、説明も的確で分かりやすくてよかったです。希望通りのスタイルになってルンルンで過ごせています!!

• 🖤さんの口コミ

とても可愛くしてくれました🥹💕
    毎回本当に丁寧です☺️似合う色を提案してくれてカットもすごく上手です!素早い対応で待たされる事なく施術して下さいます!
    いつもありがとうございます☺️

ゆーきさんに髪を可愛くしてもらった後は必ず周りから髪を褒められるので友達にオススメしてます♡

• ゆいさんの口コミ

ブリーチしてからずっと髪の毛痛んでたのに、トリートメントとカラーでツヤッツヤになって親身に相談乗ってくれたので嬉しかったです(T_T) 2回目の予約もしちゃいました🤍

• たねあやさんの口コミ

ゆーきさんに髪の毛やってもらい始めて2年経ちますがいつ行っても自分の希望通りのカラーや髪型にしてくれます🥺💗今はカラー出来なくなってしまったのでカットばかりですがその都度相談しながらカットを進めてくれるので「なんか違うなぁ」ってなることはまず無いと思います❗️ 韓国ヘアでどこに行ったらいいか分からない方は一旦ゆーきさんにお願いするべき🫶🏼

• Mayさんの口コミ

大幅に遅れての入店でしたが、丁寧に対応していただきとても助かりました。
    親身になって相談をきいてくださり、希望通りのカラーで大満足です!

• なさんの口コミ

かわいいインナーカラーに染めていただいてありがとうございました!

いつも理想を超える仕上がりでとても大満足しています💓
    また宜しくお願い致します🥰

• まなみさんの口コミ

ブリーチカラーの予定で行ったのですが、将来的には髪を伸ばしたいことを伝えたら先のことも考えて今回はブリーチなしにしてくださいました!友だちから赤髪好評で嬉しいです!!!
    セットもうまくできないので巻き方も教えてくださいました!
    ブリーチできるようおうちでもケア頑張ります!!!
    今まで担当してくださった美容師さんの中で技術もそうだけど話し方とか雰囲気も好きだし、アシスタントの方も良い方だしお店もすごく素敵でした🥺
    また近々お世話になると思います♡