💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

20160
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• まりのさんの口コミ

髪の毛すごく放置した状態で行ったのですが、可愛く仕上げて頂いてとても満足でした!!

• 咲月さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い髪にしてもらえてとっても嬉しいです!😭
    また行きます!ありがとうございました❤️

• かおりさんの口コミ

サロンの雰囲気、ゆうきさんの接客、minimoでのやり取り全てとても良かったです😢
    日程を何度も変えてしまったのに関わらず快く対応して頂きカウンセリングも丁寧でした!!
    施術中の会話もとっても楽しかったです
    美容院でまた行きたいと思ったのは初めてです!😆
    髪色も想像以上の出来上がりでとても満足です!!
    楽しい時間をありがとうございましたまたお願いします!!

• ゆうみさんの口コミ

やりたかった顔周りのレイヤーや、理想の色にしていただけて
    とっても満足でした!!お話も楽しかったです!また利用したいです(^ ^)

ミニモでのやり取りからとても丁寧でわかりやすくお店に初めて行くので行き方がわからなくてもとても丁寧に説明してくれましたし着いてからもすっごく気さくで話しやすくて、もう会って2分で楽しい!って思えるほどでした🌷
    施術もとても手際が良く、思っていた時間よりも早く終わる事ができ私が上手く伝えられないニュアンスとかも汲み取ってくれたりしてとても満足です!!
    それからアシスタントの方までとても面白くて楽しかったのでまた行きたいです(^^)(^^)♡♡
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• Yasuka.さんの口コミ

当日予約にもかかわらず可愛く仕上げてくださってありがとうございました!イメージ通りの大人っぽい髪型になり大満足です☺︎また、スタッフの皆さん気さくでiPhoneの充電の心配などもしてくれて助かりました!またそのうち伺いたいです!その時はよろしくお願いします!!

• ひまりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂きダメージが大きかった私の髪の毛にあったカラーを考えて提案していただけてとても良かったです。とても親身になって悩んでくださって本当にありがとうございました。今の髪色でも十分満足できましたが、また是非カラーして頂きたいので次もお伺いしたいです!♥巻き方も教えていただいたので早速頑張ろうと思います!^^*

• ykhさんの口コミ

短い時間でしたが理想通りの髪型にしていただき大満足でした!!
    可愛くて気さくでまた行きたいと思いました🥺❤️
    次回もお願いします☺️💗💗

• 縁さんの口コミ

想像していた髪より真っ黒になりました。
    暗くはしたくないとお伝えしたので、悲しかったです。
    これから色落ちすればいいとかそういうレベルじゃなくても、さすがにこの暗さはひどいなと思いました。
    シャンプーしても色落ちてる気配がないので、やり直して頂きたいです。

• すちゃんさんの口コミ

半年ぶりのカットとカラーでした。カット、カラーの提案からyu-kiさんにほぼお任せで、理想の韓国ヌナ💕スタイルに仕上げていただきました!スタイリングの仕方も教えていただき、仕上がり大満足です!!!
    お互い好きな韓国の話をしたり、とても楽しい時間を過ごせました!また是非、お願いしたいです🥰

美容院が苦手なので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、しっかり自分の希望を伝えることが出来ました。
    カラーは何回もブリーチをしてる髪なので、心配だったのですがダメージを最小限で抑えていただけました!
    カットはまとまりよくセットしやすいように切っていただき、セット方法も教えていただけたので実践出来る様に頑張ります☺️

• ココネさんの口コミ

すごく親切にイメージの共有をしてくれました!
    ありがとうございました!!!
    韓国の話をして凄く楽しい時間でした😊
    また行きます!!

• みわさんの口コミ

今回もステキな色にしてくれました😌💓
    次回もよろしくお願いいたします✨

• MNさんの口コミ

とっても可愛いカラーとヘアカットとアレンジですごくお気に入りです♡施術中もすごく楽しかったです♪
    ホームケアも頑張りますね!!ありがとうございました!!また来月お願いします( • •)❤︎

丁寧にカウンセリングしてくださり、色も髪型も理想通りでした✨ とっても可愛くて色落ちも楽しみです❣️ kpopやコスメの話もたくさんできてとても楽しかったです💖 韓国風髪型だったらここだ!って思いました❤︎

• ち。さんの口コミ

何となくのイメージだけお伝えしてあとは全てお任せで施術していただきました。カットもカラーも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• もえさんの口コミ

とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました!
    韓国ヘアが得意ということもあり、今までで1番可愛い仕上がりにしてもらえました💖
    ありがとうございました

• ( ᐢ. ̫ .ᐢ )さんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました💙巻き方のやり方も教えてくれてありがとうございます((o(。・ω・。)o))🎶また色落ちしたらお願いします💭♡

• 明日佳さんの口コミ

理想以上の仕上がりで感動しました!絶対にまた行きます!

• 桃子さんの口コミ

共通のお話と髪の毛の巻き方とかを教え下さってとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。