💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19900
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• ユリさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです😭❤︎
    念願のハイトーン赤も、ブリーチのケアもちゃんとしてもらったのでめちゃくちゃ綺麗に入れてもらって満足です
    また是非よろしくお願いします😌!!

これまでに三度伺わせていただきましたが、いつも可愛い髪色と髪型で大満足です!
    特に今回は理想通りの髪色になり、友人にも褒められました!色落ちもとても楽しみです♡
    またヘアケアや今後の髪色についてもアドバイスをして下さりとても助かりました😢
    是非またよろしくお願いします、ありがとうございました!❤️‍🔥

• みさきさんの口コミ

オレンジカラーすごく可愛いです🍊今までで一番好きな髪色です‼︎ありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです🥲 またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

是非またよろしくお願いします!♡

• ひなたさんの口コミ

本日で利用し始めて4回目でした。
    いつも丁寧なカウンセリングとカラーリングでとても感謝しております。
    私は人見知りですが、気楽に話しかけてくださるのでとても助かっております。
    また利用させて頂きます^^*

• ゆりさんの口コミ

今回が2回目でしたが前回に続いてやりたかった色そのままに染めていただきました!♡
    対応もとても丁寧にしていただいて、いい気持ちで帰りました!笑
    また伺います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• まりなさんの口コミ

私の髪の状態をしっかりと見ていろんなカラーを提案くださいました。とってもかわいいカラーにしていただき、とても気に入っています!!色落ちして明るくなるのも楽しみです!
    また、後れ毛も作っていただき、ちょっとしたイメチェンにもなりました!バイトなどでこれから髪を結ぶのが楽しみです♪

• _.o0.o0さんの口コミ

はじめてのヘアカラーも丁寧な説明で安心してお願いできました!
    真っ黒黒髪で色が入るかとても不安でしたが可愛い色にしてもらって本当に嬉しいです😆
    お話もたくさんできて素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました🙇‍♀️

• 773さんの口コミ

想像していた通りになって凄く嬉しいです!!
    染めてもらう前がデザインカラーだったので一回で良い感じになるとは思ってなかったのですが物凄く理想の色にしてくださいました。
    またお願いしたいです!!

• あいさんの口コミ

細かいことは決めずに来店したのですがカウンセリングでいろいろ提案して頂いてとても可愛く仕上がりました!
    3時間近くかかるメニューだったのですがいろいろお話をしてくださりあっという間でした😊
    サロン自体の雰囲気もとても良かったのでまた伺いたいです。

• まいりーさんの口コミ

またまた綺麗に染めていただいてまた指名したいと思います🥰

• rさんの口コミ

色落ちした後まで考えてくださったり、たくさん要望を聞き入れてくださりありがとうございました!お話楽しかったので、また来ます!今までで一番お気に入りのカラーです!色落ち楽しみますね🥺

• おかださんの口コミ

2回目です!
    カラーで迷ってたのですがとっても可愛い色にしてくださって今回も大大満足です😢🤍
    髪のケアについても詳しく教えてくださり、無事髪が生き返りました本当にありがとうございます😢‼️
    また次回行くのが楽しみです!

• KARENさんの口コミ

先日はありがとうございました。

カウンセリング、施術共にとても丁寧にして頂いて、施術中のお喋りもとっても楽しかったです。

染めたての青はもちろん、色落ちのシルバーもすごく可愛くて、お願いして本当に良かったです!

• りなさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしていただいて本当に嬉しいです❤︎
    とても気さくな方でお話もとっても楽しかったです!
    また伺いたいと思います^^

• omoさんの口コミ

理想の仕上がりになって大満足です、ありがとうございました!

• 崎櫻さんの口コミ

丁寧に綺麗な色のしてくれて、お話も楽しくて満足です!!

• 美里さんの口コミ

今回2回目でした☺️
    いつも優しく丁寧に相談に乗ってくださって本当にありがとうございます❤️
    色味も本当に最高で、自分のやりたい色になりました!
    こんなに優しい美容師さんは居ないと思います!
    また次回もよろしくお願いします🥺

• めのさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の巻き方やオイルのつけ方などもていねいに教えていただいてうれしかったです♡髪型もとても気に入りました!

• りおさんの口コミ

濃いブルーに染めていただき、大満足です🦋
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、イメージを伝えることができてよかったです