💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

20096
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• さくらんぼさんの口コミ

対応も優しくとっても楽しく施術していただきとっても満足です❤︎ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

すっごく可愛い色にしてくださって、とても良かったです❤︎

• monakaさんの口コミ

初めましてでしたが、
    細かな気遣いと丁寧な接客で素敵な方でした(^^)
    カラーもカットも仕上がりがとても良く大満足です(^-^)
    ブリーチ染みるタイプなのでそこも配慮して染みないようにしていただいて。
    とても面白い方なので時間もあっという間でした。
    また行こうと思います( ´艸`)
    ありがとうございました!(^o^)/

• misaさんの口コミ

想像していた何倍もかわいく仕上げてくれて、大満足です!
    いろいろなお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました♡☺︎

• はなさんの口コミ

施術前のカウンセリングがあって、自分のしたい髪色にして頂き、韓国のお話も沢山できて楽しかったです🇰🇷🤍ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

いつもかわいい髪色にして頂きありがとうございます🌟
    染めて頂いてる間も色んなお話してくださって施術中もとてもたのしいです🎶
    仕上がりもいつも理想以上にかわいく仕上げてくださるのでまたよろしくお願いします💘

• 愛生さんの口コミ

最高でした…本当に……。
    今まで色んな髪色にしてきましたが過去一満足です!!
    コツまで教えてくださってすごく良かったです。

またお願いしたいとおもいます!!

• みみみさんの口コミ

ずっとWカラーを続けていて施術は毎回頭皮が痛くなり、根本とブリーチの色の差が憂鬱すぎたため急遽予約しました。カウンセリングでしっかりお話を聞いてくれて希望のカラーならブリーチしなくても出来ますよ!と大満足なカラーに仕上げていただきました( ∩_∩ )♡カットもすごく可愛くしてくれてお気に入りです(∩•ω•∩)♬アシスタントの方々も楽しくてサロンにいる時間があっという間でした。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡

• ほのかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にして下さいました🥺髪色を迷ったまま、美容室に伺いましたが、一緒に考えて下さったり相談に乗ってくださったり、とても嬉しかったです♡またお願いします꒡̈⃝♡

• りこさんの口コミ

すっごく可愛くして頂けました😭💖
    手際も凄く良くてお話もとっても楽しかったです!
    顔まわりのカットでこんなにも印象が変わるのは驚きました…! また絶対来ます🥺 ありがとうございました!!

とっても可愛い髪色にしていただき大満足です!お話も楽しくてあっという間の時間でした☻ありがとうございます!!!

• ださんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、しっかりと髪の状況を見てくださり、髪色も希望の色と、色持ちを考えてアレンジしてくださってとても満足です!
    ありがとうございました~!

• セナさんの口コミ

初めてミニモで予約させて頂きました!
    過去一髪型も色も気に入りました🍒🍇🍓🍎
    ここまで丁寧にしてくださるのと
    女の子は特に前髪顔まわり大事って私が
    色々悩んだにも関わらず丁寧にゆっくり
    私が気にいるまで施術してくださいました🥺
    またぜひいきたいです!
    髪型も可愛いのと色もピンクの色落ち
    楽しみます🍒

• uさんの口コミ

とても丁寧に理想のカラーを聞いてくださって、どんな風にするか相談しながら決めてくださり大満足なカラーになりました🐈‍⬛💓最後はヘアセットもとっても可愛くしてもらいました!
    お話も楽しくて、また、髪の相談にもいろいろ教えてくださってありがとうございました💫

• セイパクさんの口コミ

泣き泣きの暗髪だったんですがとっても可愛いカラーで仕上げも韓国風に巻いてくれてとても嬉しかったです🥺💙
    お店の雰囲気も良くお話しやすかったです🥺🥺またお願いしたいと思います!!!

• Nさんの口コミ

前回に引き続き、今回も利用させて頂きました!
    予想以上を上回るような髪型、髪色にしていただき、凄く嬉しかったです!
    また利用させてください!

• 中村さんの口コミ

色々お話して、希望のかみかや髪色にして頂き
    すごくすごく気に入りました!
    カウンセリングもとっても丁寧で、
    気遣って頂いたり、楽しい時間でした(*Ü*)
    本当にありがとうございました( *´︶`*)

• Nさんの口コミ

すごく丁寧で今まで色々美容院をまわっていたのですが、ダントツで良かったです!
    一つ一つ提案を出してくれ、意見を取り入れてくださり自分の理想以上の髪型と髪色にしていただきました!
    ほんっとに満足しています!
    次回も利用させていただきます!
    ありがとう御座いました!

• yoshiさんの口コミ

初めてだったのですが、ともて丁寧で優しくして頂きました。
    お話も楽しくてあっとゆう間でした!
    髪色も経過の事を考えながらして頂いて満足しています。
    1ヶ月後髪質がどうなっているのかわからないですが、次回もよろしくお願い致します。(投稿遅くなってすみません💦)

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき
    施術中もとても気遣いが行き届いていて
    楽しく会話もしていただき
    とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!