💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19912
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• Kさんの口コミ

理想のカラー、髪型にしていただきとても満足です。またよろしくお願いします!

• ‪✂︎さんの口コミ

とても可愛くカットして頂きました!!
    みんなにも褒められました♡
    またお願いします!!

• はるかさんの口コミ

鎖骨らへんまでと言ったのですが肩につくかつかないかくらいの長さになっていました、、、。
    長方形のシルエットは絶対崩したくない!とお話していたので少しショックでした。

• ♡♡さんの口コミ

カラーの相談から仕上がりまですべて満足です☺️❤️
    お話もとても楽しかったです!
    またお伺いしたいと思います❤️

• naruさんの口コミ

やりたい髪色にして頂いて大満足です🥰💯🤍
    膝掛けなどの気遣いもあってとても優しいサロンでした😌お話もたくさんしてくださってとても楽しい時間でした❕ありがとうございました🌟

• ぱぴこさんの口コミ

とってもかわいくしていただきとても嬉しかったです🥺❤︎
    色も素敵で、巻き方も分かりやすくレクチャーしてくださりとても勉強になりました、ありがとうございました!またお伺いしたいと思います🥰

• harukaさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!!
    インナーカラーかわいすぎます😭
    おすすめしていただいた色にして大正解でした!
    親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    また次もお願いします〜💖

• ちとさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、なりたかったカラーにしてもらえてとても満足です!色落ちも楽しみです!
    また、お願いします!😊

• アキさんの口コミ

当日風邪でお休みだったので、別の方が担当すると聞いて驚きました。事前に連絡が欲しかったです💦
    でも、仕上がりには満足で可愛くして頂けて良かったです!

• nさんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございました( ˊᵕˋ )‪︎❤︎‪︎ また宜しくお願い致します‪.ᐟ‪.ᐟ

• 綾奈さんの口コミ

前の色や残ってたり傷んでいたりしてたので髪の毛を気にしながら明るくできるように相談させてもらい、次回また行くのも楽しみだし今日の髪もとても気に入りました!またお願いします!

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました!
    お話も楽しかったです〜〜♡

• とうしさんの口コミ

イメージ通りのカラーをしていただきありがとうございます。大変満足でした。

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    やりたい色を2つで迷っていると相談したら、最初に染める色と色落ちでどちらの色も楽しめるように提案してくださいました!すごく優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったですありがとうございました🥰

• てんさんの口コミ

希望のカラーと色落ちの悩みを相談させてもらった上で
    提案いただいたカラーリングでお願いしました。
    仕上がりの色も数日経って少し色落ちした髪色も
    とっても満足しています!
    いつも色落ちが楽しめなかったので本当に嬉しいです。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• みずきさんの口コミ

今回で3回目です🙌

説明がひとつひとつすごく丁寧で
    納得しながら作業が進むので
    安心してお任せできます☺️

カラーがいつもすごくいい色に仕上がります😭
    色落ちするとなんちゃら〜みたいな説明をよく美容院で聞きましたが
    本当に色落ちしても綺麗と思ったのはお姉さんが初めてです🥺

初回に結構イメチェンして
    それからずっと同じカットですが
    周りにもよく褒めてもらえます♡

シースルーバングにしてもらってますが
    毛量の多い私でもいい感じにカットしてくれます🥰
    シースルーバングって失敗も多いらしいと聞いたので
    ここでお願いしてよかったとあらためて思いました🥺🥺🥺

またよろしくおねがいいたします🤲

• ももさんの口コミ

初めてでしたが、しっかりと施術前にカウンセリングを行っていただき理想の髪色、髪型になりました😌巻き方のアドバイスも下さり、カットも巻きやすいように直して下さったので自分で巻くのがたのしみになりました♡明るく楽しくお話させて頂けて素敵な時間になりました🎵またぜひお願いしたいです♡

• あかねさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。またお伺いしたいと思います〜!

• せさみさんの口コミ

最初に髪色について細かく相談に乗ってくださったり、施術中もたくさんお話して楽しい時間を過ごすことができました!
    髪色もめちゃくちゃ可愛い色にして貰えてとっても嬉しかったです✨
    また染めたい時はお願いしたいです、本当にありがとうございました🥰

• さくらさんの口コミ

全て丁寧で、また行きたいと思いました!素敵なカラー、カットありがとうございます!次回もぜひお願いしたいです!