💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19912
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• yさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    予定があったのですが、時間内に間に合わせてくれました( ˵・・˵ )
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました🥰

• ぽんちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な対応でしていただきたい髪型にしてもらえたため大変満足です。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても綺麗なカラーに染めていただきました!
    色々気を遣ってくださったり、ありがとうございました♡

• ぺつくるさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    イメージを大まかでしか考えていなかったのですが、
    イメージを超えるものでとても良かったです◎
    ヘアカラーはとっても可愛いカラーで全くしみませんでした!
    ヘアカットもうまく仕上げていただいて大満足です!
    緊張しましたが話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    リピーターになりますまた是非お願いします🙏🏻💖

ずっとやりたかった色味をしっかりだしていただきとても可愛かったです!!!
    お話がみなさん上手ですごく楽しく、充実した時間を過ごせました!

• おかださんの口コミ

希望の色にしてくださって本当大満足ですありがとうございます(T_T)🤍
    全部とても丁寧で、店員さんとのお話も楽しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います(^-^)
    ありがとうございました‼️

• 侑里さんの口コミ

カット、トリートメント、ケアブリーチ、カラー、こんな豪華なメニューで8000円(ロング料金抜き)は安すぎると思っていたので、正直最初そこまで期待せずできる限りで可愛いくなればいいやと思っていました。私は元々黒染め履歴がある状態であり、何度かブリーチもしていました。なので難しい施術であると思ったので本当にできる限りで大丈夫だとおもっていたのですが、それを超えたクオリティすぎてびっくりしました!ずっと望んでいた髪型、髪色に慣れたので幸せです!このクオリティの高さこのお値段は本当にすごいです💕また通いたいと思います!!

• 香織さんの口コミ

希望のカラーをして頂きありがとうございました❕
    楽しくお話もできて嬉しかったです(^^)
    また宜しくお願いします!

• 恵理さんの口コミ

期待して行きましたが、ブリーチとカラー後、まるで自分の髪じゃないみたいにチリチリになりショックを受けました。これてロング料金の上乗せで、高い上に望んでた髪にならなくて本当にショックです。どうにかなりませんでしょうか?

• ♡さんの口コミ

またいきます❤️

• ゆうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて、とても満足しています🥺とてもかわいいカラーで色落ちも楽しみです😌
    また伺います!ありがとうございました!

希望通りすぎる髪色にしていただいて大満足です!🍊
    韓国トークも楽しかったです!
    周りのスタッフさんもとても気さくな方で楽しく過ごすことができました!!
    またお願いしたいです!☺︎

• ひなこさんの口コミ

落ち着かせた色で少しラベンダーも入れていただいてとても満足しています!前髪と後れ毛もバランス見ながら切っていただきありがとうございました🥰
    次はインナー入れたいと思います。
    またよろしくお願いします💞❕

• m@さんの口コミ

超おおざっぱにイメージを説明したのですが、カットもカラーも可愛く仕上げて頂きました🤍お値段もお安かったので大満足です!ありがとうございました〜🙌🏻

希望を細かく聞いてくださって、
    それを忠実に再現してくれるので安心しておまかせ出来ました。
    ケア方法や巻き方などわからない事も丁寧にわかりやすく教えていただけました。
    ぜひまた次もお願いしたいです!

• 響華さんの口コミ

満足いく髪型にできて、とても嬉しいです!

• 明莉紗さんの口コミ

私のしたかった色味にしていただき感謝感激です‼︎💙🖤
    yu-kiさんはもちろん、どのスタッフさんも接客が丁寧で大満足でした💯
    また次行くのがもうすでに楽しみです😌

• Nさんの口コミ

髪の状態をみて色落ちまで丁寧に提案して下さり、ありがとうございました🦄お話もしやすく、楽しかったです!
    髪色も大満足で、家族と友人に褒めて頂けました🥰
    またよろしくお願い致します!

• ひかりさんの口コミ

先日は当日にもかかわらず丁寧に対応して下さり
    ありがとうございました☺️❣️

カウンセリングも寄り添って考えてくれて
    可愛く仕上げてくれました!
    想像以上の仕上がりでとても気に入っています😊

他のスタッフさんも気軽に話しかけてくれて
    居心地も良かったです❣️
    また来た時はよろしくお願いします🙇‍♀️

• まなつさんの口コミ

ほかのサロンでは教えてもらったことのない、ブリーチにまつわる話とか色々聞けて丁寧に接客していただきました☺️☺️☺️