💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19883
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございますm(*_ _)m
    次回も是非おねがいしたいです!

• しさんの口コミ

話し方が穏やかな方で、初めて行くサロンでしたが安心して希望通りの髪色にしていただきました。

• ‪✂︎さんの口コミ

透明感のある綺麗な色に染めて頂きました💖
    とても楽しかったです🥰またお願いします🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

難しいオーダーでもちゃんと考えてくださって、お陰で満足の髪色ができました!!
    みなさん、本当に良い方ばかりで、とても話が盛る上がりました💖💖

• marigoldさんの口コミ

先月リタッチとカラーで施術していただきました。
    ブリーチ毛でダメージが多いのに、こちらの希望のカラーに合わせてくださり、とても嬉しかったです。
    他店様だとブリーチ自体断られてしまうか、髪に対して辛辣な言葉をかける方ばかりで好きなようにカラー出来なかったので、快く染めて下さり居心地が良かったです。
    またお願いします。

• uさんの口コミ

とっても丁寧で、たくさんお話もできて楽しかったです!

• せきさんの口コミ

口コミが良かったので行ったのですが、
    話してる間に時折、上から口調で接客され
    お会計時にも、店員同士、目配せするなど、
    すごく不愉快でした。またシャンプーをするときもピアスも置くこともできず、持ったままというのは、どうかなと思います。色は、良かったですが、終わった後の髪の毛もパサパサでびっくりしました。

• Saoさんの口コミ

初めて行くサロンだったのでとっても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき声掛けをしてくださってとっても居心地が良かったです( ; ; )
    カットもカラーもかわいくて、セットの仕方も教えていただいてとっても嬉しかったです!
    また来たいと思いました!ありがとうございました🥹

• るさんの口コミ

すっごくかわいい髪色にしていただいて大満足ですありがとうございました☺️🌸

• わさんの口コミ

可愛い色にして頂けて嬉しいです🌸
    フレンドリーでとても話しやすく楽しい時間でした(•ᵕᴗᵕ•)
    ありがとうございました🤍🤍

今日は本当にありがとうございました!
    カウンセリングで金額の確認もして貰えて、カラーもすごい綺麗に染めてもらえて、丁寧に対応してくださったので楽しかったです!色落ちしたらまたお願いします!
    個人的にクッキーとお茶が美味しかったです!笑

• noaさんの口コミ

ユキさんのファンになりました!
    美容室でガツガツ話しかけられるのが苦手でしたが、ユキさんには人柄の良さを感じでまず、とても居心地が良かったです!
    肝心の施術に関しても、カラーもカットも可愛く仕上げてくださいました!また行きたいと思える美容室でした!

• みんさんの口コミ

色も髪型も理想的です!接客もとても優しくて、色や髪型も相談しながら決めることができました。細かいことですが、今までの美容院だと髪を乾かしたあと前髪をほったらかしにされて浮いてしまうことが多かったのですが、1番に前髪を下ろしてくれて乾かす時も最初に乾かしてくれました。
    今日はありがとうございました!またお願いします!

• ささんの口コミ

何も決めないでカットもカラーもお任せでお願いして、とても可愛くなりました🥺💗
    カウンセリングもとても丁寧に説明してくださり、安心出来ました!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです☺️✨
    また、お願いしたいと思いました、ありがとうございました🙇‍♀️💕

• ゆめさんの口コミ

いままでイメージを伝えてもその通りになったことがあまりなかったのですが、完全にイメージ通りで感動しました😭
    色もカットも大満足です💓
    お話しやすく居心地もいいし、全部良かったです!!
    教えてもらったのを再現できるようにがんばります笑
    またぜひうかがいます!

• りょうさんの口コミ

楽しくお話しできてよかったです!
    髪型も可愛くしていただいてありがとうございます!!

• みずきさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺
    今回もお忙しいなか、ワガママに付き合っていただきました🙇‍♀️

最初にしてもらったカットが気に入りすぎて
    変えるのがこわいくらいです笑
    初回が100点ってすばらしい👏

色も最初の色がやっぱりよくて
    定期的に戻ってしまいます笑

いつも前回こうだったからこうしましょうと提案してくれるので
    どんどん良くなっていってる気がします♡

これからもよろしくお願いいたします🤲

• 凜さんの口コミ

とても可愛く希望通りの色味にしてくださりありがとうございます!担当してくれた方もとても話しやすくて優しくて楽しかったです!また行きます!

• りのさんの口コミ

おっとりした話し方でとても癒されました。
    「こういう仕上がりにするためにこの切り方にする」や、「この髪型にするにはこういう風にアイロンを動かした方が簡単」などと、教えてくださったので初心者でもとても分かりやすかったです!
    前までは美容院は緊張するので苦手でしたが、初めてまたこの方に担当してもらいたいなと思いました。
    可愛くしてもらえて、良い時間が過ごせたのでとても満足です。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました✨
    大体のイメージを言っただけでとても満足のいく髪色、髪型になりました😭お話もずっと楽しくて是非また伺いたいです💜ありがとうございました!