💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

20096
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• knnさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラーの施術も凄く丁寧で理想通りのとてもかわいい色に染めて頂けました☺️!
    お話もとっても楽しかったです☺️ありがとうございましたまた行きます!🤍

カラーの説明も分かりやすく、綺麗に仕上げて頂きました。たくさんお話できたのも楽しかったです!

• あんなさんの口コミ

とても可愛いくて気さくな方に髪を切って頂きました(≧∇≦)
    可愛いなどお褒めの言葉たくさんかけてくれたり、韓国のお話でたくさん盛り上がれたので凄く楽しかったです😆
    お任せでお願いしたヘアセットもとても可愛くて気に入りました!!🤣次回も楽しみです!!!

昨日はありがとうございました✨
    派手すぎずでも人と被らないカラーでとっても気に入りました!🥰
    寒色系の難しいオーダーだったと思いますが、カウンセリングでこういう色にしたいですとお伝えした時、しましょう!と即答してくれたのが嬉しかったです🥺💗💗
    パキッとしてるよりくすんでる方が好きという意図をしっかり汲み取ってくれて、理想以上のくすみブルーに仕上がりました☺️
    カラーの放置中も何度もチェックしに来てくれて安心してお任せできました🌟
    お安いのにドリンクサービスやスマホの充電もできて有り難いです👏
    ぜひまたお願いしたいです💞💞💞

• 恵莉さんの口コミ

とても満足しました!また利用します!

• 帆乃夏さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにもいろいろと提案していただき、すごくかわいいカラーとカットになりました🥰
    ありがとうございました🤍

• ゆうかさんの口コミ

とてもかわいい色に染めていただきました〜😚
    美容室に到着して染める始めるまで色がぼんやりとしか決まってなかったんですが、一緒に写真見ながら考えてもらえて嬉しかったです!!!
    また、以前ブリーチしてから黒染めしてて、ブリーチしずらいし染めにくいかなーと思ったんですが理想の色にしてもらえました〜
    休みの間、この髪色楽しみます、ありがとうございました💓

• 🐶さんの口コミ

髪型も髪色も曖昧なイメージのままお店に行ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをして下さって、期待以上の可愛い素敵な髪色と髪型にしていただけました😂😂!!!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇

• ほのかさんの口コミ

長い時間でも一つ一つ丁寧な作業で、また、お話も楽しくてとてもとても楽しかったです!!色もめっちゃめっちゃ可愛い色になって最高です🥺🤍ありがとうございます♡♡

• fuukaさんの口コミ

黒染めの残りがあって綺麗に色が入るか分からなかったのに、凄く理想の髪色にしてくださって満足です!
    お話も楽しかったです!

• あいりさんの口コミ

初めて行くところだったので緊張しましたが、理想通りの髪型になりました!ざっくりした伝え方だったのですが、すごく丁寧でめちゃ可愛くなりました!ありがとうございました。

• きょーかさんの口コミ

フレンドリーに接してくださり、やりたい髪色も一緒に考えてくださってありがとうございました🥺
    色落ちが楽しみです(^-^)

• ぐぎさんの口コミ

ミニモは初めてで、正直お安いから適当にされるのかな…という不安がありましたが、そんなことは全くありませんでした。
    とてもお話ししすく親しみやすくて「可愛くしますね」「可愛い」って何度も言ってくださって安心してお任せできました😌
    クチコミの高さや評価の良さにも納得でした。
    明日から職場に行ってみんなの反応を見るのが楽しみです。髪の毛のアレンジも頑張っていこうと思います。ありがとうございました🥰

ブリーチなしで可愛いピンクになりました!!
    暗くするつもりでしたが、明るくなってよかったです!!
    髪の毛の巻き方も新しい挑戦できて、雰囲気変化して驚きです!!
    ヲタクトークも楽しく満足です^ ^ありがとうございました🤍🤍

• naさんの口コミ

細かいとこまで気にしてくれて、話しやすい方なのですごく過ごしやすかったです

• MOMOさんの口コミ

初めての羽バングとっても気に入りました!!♪
    また宜しくお願いします🥰EXOのお話もしましょ〜!

• なつめさんの口コミ

初めての利用で少し緊張してましたが、過ごしやすく仕上がりも大満足です!
    おすすめしてもらった韓国ドラマみたいと思います💕
    またお伺いしたいです。

• ㅇㅇさんの口コミ

とても綺麗に希望通りのカラーにして頂けて満足しています!カットも可愛くして頂けて、楽しくお話もできて居心地良かったです☺︎ありがとうございました😊また伺った時はよろしくお願いします!

• めさんの口コミ

とっても素敵な色に染めてもらいました!!
    トリートメントもありがとうございます!!
    ぜひまたお願い致します( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍

• みいさんの口コミ

全てにおいて完璧で大満足しました😿!なにも決めてなかったに相談に乗っていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願い致します😿