💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

19876
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• Rさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて、楽しくお話しできてすごく楽しいです!ここ以外に通うつもりはないぐらいに最高です🥰

• りゆさんの口コミ

今回も予約後の変更に対応していただいてありがとうございます!いろんなアドバイスをくれてたりするところが本当にありがたいです!またお願いします!

• り のさんの口コミ

可愛い髪色でとても満足しています🤍ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 萌さんの口コミ

いつもとびきり可愛く仕上げてくださいます!!
    私のワガママにも丁寧に対応してくださって、本当に感謝しかないです!

• みゆさんの口コミ

前回ワインレッドのような色にして今回仕事の関係で透明感のある暗めのダークグレーにしてもらいました。ブリーチは3、4年ぶりで2年程赤色ばかりしていたので完全に色が抜けないのを覚悟の上オーダーしましたが希望通りのカラーにしてもらいとても満足しています。ブリーチしても希望通りの色にならない美容院ばかりだったため、初めて美容院で満足しました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• まもさんの口コミ

初めて通いたいと思える美容師さんに出逢えました💕
    すごく話しやすくてとっても可愛い方でした。自分の髪色も可愛すぎてすごく満足しています!また伺いますのでよろしくお願いします!

• 尹さんの口コミ

毎回期待以上の可愛い髪色に染めてくださるので、
    とても満足です(˶ˊᵕˋ˵)
    久しぶりにブリーチをしたのですが、
    痛くないか何回も気にしてくださって、
    ありがたかったです。

• ももかさんの口コミ

いつもカラーの色合いとか理想通りに叶えてもらえます🥹
    悩んでいる時は、たくさん提案してくれて可愛くしてもらえるので、とても嬉しいです☺︎
    少し待つこともありますが、その都度声をかけてくれるので嫌な気持ちになったことはないです🙆🏻‍♀️

• 千苗さんの口コミ

ライブの前にピンクに染めに行きました。ライブだと伝えていたと思うのですが、仕上がりは紫….. 紫っぽいですねとお伝えすると紫が抜けた後にピンクになるものこと。ライブの時にピンクになるように相談して日程を決めてお店に行きましたが、ライブはピンクじゃなかったです。あまり似合う紫の色味でもなくどうして相談なしに紫にしてしまったのか…. 色落ちも説明とは違ってピンクが抜けた後は何故か暗めの茶色っぽくなり次の色何が入るのって感じです。まだまだハイトーンを楽しむつもりだったので残念です。せっかくのライブの写真も気に入らない髪色でしたし。もう行きません。

• りゆさんの口コミ

事前のカウンセリングもとても丁寧ですし、施術中も丁寧に確認してくれて、色がとても綺麗にできました!また絶対お願いします!

• パグオさんの口コミ

想像通りの髪色にしていただきありがとうございました。
    担当してくれた人以外の人とも楽しく会話が出来て楽しく過ごすことが出来ました。
    携帯の充電器も貸していただきとても助かりました。

• Rさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて、理想の色にしてくれるからすごく幸せです!

• まさんの口コミ

色々御提案下さりありがとうございました!
    巻き方練習します

• かほさんの口コミ

今回も可愛いカラーとカットありがとうございます💞

• rmrunさんの口コミ

カットもインナーカラーもとても満足です、またお願いします😵‍💫💕

• ぽんさんの口コミ

すごく綺麗なカラーになりました。
    トリートメントも急遽入れましたが、サラサラになり満足です。
    また今度伺わせていただきます。

• yukiさんの口コミ

担当してくれた方はよかったのですが、
    入店から施術されるまで40分も待たされたのははじめてでした。。。
    時間がない時は絶対避けたほうがいいと思います。
    たらい回しにされて疲れちゃいました。

• あいかさんの口コミ

対応も優しく話しやすくて髪の毛に対しての悩みも親身になってお話を聞いてくださり、とても可愛くしていただきました。

• comaさんの口コミ

初めて伺いました!
    理想以上にかわいい髪色にしていただけて、感動しました。
    担当の方はもちろん、他の方の接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました!