江崎 愛梨の掲載
Eyelash Salon Mooo 江崎 愛梨

鎌取駅5分

江崎 愛梨の口コミ

• ひなさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でお話した通りのまつ毛にして貰えました!

• あよさんの口コミ

• もちちさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    大大満足です!!
    また行きます😊
    今度もよろしくお願いします(≧ω≦)

• SZさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に大満足でした🌻
    仕上がり、お願いした通り完璧で嬉しかったです♥
    ありがとうございました✨

• marineさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗にまつ毛が上がってとても満足です!!
    是非また宜しくお願いします☺️

• あやのさんの口コミ

施術も丁寧にしていただき満足です。
    店舗の雰囲気もすごくリラックスできて寝ちゃいました。
    またお願いします。

• ニャさんの口コミ

カウンセリングからアフターケアまでとても親切に話してくださいました!店内もとても良い雰囲気で、ゆったりできました^ - ^仕上がりも、今までで1番まつげが上がった気がします!ありがとうございました!次回もお願いします^ - ^

いつも大満足です😊

丁寧に施術していただき満足です。またお願いしたいと思います♪

出来上がりの形をお任せで頼みましたが、根元からグイッと上がって良かったです!

• ぽさんの口コミ

一重まぶたですが、理想通りのカールでしっかり上げていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします^_^

• みくさんの口コミ

希望通り、長さが目立つように立ち上げてくださいました
    そして理想の綺麗なセパレートまつげになっていたので大満足です^ ^♪
    今まで他のサロンでマツパをしていて、目がしみることが多々あったのですが、今回は全くしみず、居心地も良かったです!

• のあさんの口コミ

説明や接客素晴らしかったです!
    仕上がりも満足なのでまた寄らせて頂けたら
    と思います!

• 🫧さんの口コミ

細かい要望にも対応していただきました!とても居心地が良く、またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• たしろさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!とっても満足しています。ありがとうございました😊

右目のカールがあまりなくて残念だったけど、左目のカールはとても綺麗に仕上げてくれました

• ももかさんの口コミ

施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    自己処理方法についても教えていただきありがたかったです!

• 一子さんの口コミ

理想通りのカールでとても気に入っています。
    丁寧なお仕事で感じが良くまたお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします!

• ハルカさんの口コミ

落ち着いた店内の雰囲気と江崎さんの接客でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりについては、私が一重なのでまつ毛が長く見えるようにしっかりあげてほしいと頼みましたが、あまり上がっておらずマツパをしたかわからないと言われることが多いので星3にさせていただきました。カール自体は綺麗にかかっていたので好みの問題だと思うのですが、私の注文とは違った出来で少し残念でした。

• はさんの口コミ

正直もう少し上がるものかと思ってました。
    根元から直角がいいとお願いしたので。
    私のまつ毛のコンディションも悪かったのかもしれないですが……

千葉市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Mooo付近の駅のマツエクサロンを探す