イメージや雰囲気をふわっとお伝えし100点満点のネイルにしていただきました。丁寧でサロンの雰囲気もとても良かったです。
しっかり、丁寧な施術ありがとうございました。また行きますね(°▽°)
丁寧に確認しながら施術していただきました。
優しく接客していただき親しみやすい方でした。
可愛く仕上げていただき大満足です。
すごく可愛くネイルしていただきました!
色味やパーツ、塗り方など毎回確認をとってもらいながらしていただき満足のいくネイルをしていただきました!
丁寧で、デザインなども一緒に考えていただき納得のいくすごく可愛いネイルになりました!
すごい可愛かったです
ありがとうございました
とても優しい方で接しやすくお話もできよかったです(^-^)デザインの仕上がりがとってもかわいくて大満足です!私が想像してたデザインと一緒で毎日爪見るのが楽しみです!ありがとうございます!
凄く丁寧に施術して頂きました。何度も爪の形を確認しながら形を整えてもらいました!色もたくさんの色味を混ぜながら希望通りの色合いを表現して頂きました!とても満足しています。また、お願いしたいです🥺
同い年で話しやすかったです☺︎︎
親指の部分少し剥げているのが気になりました😅
可愛くしていただいてありがとうございます☺️
丁寧に対応して貰えました!
何にしようか悩んでいましたが一緒に考えてもらい、可愛くしてもらい満足です♡
笑顔が素敵でお話しやすい方でよかったです!
又、仕上がりも満足でした!!
ただ、私には合わなかったのか
4日で6本の指のネイルが剥がれて
とても残念でした(;_;)
かわいくて大満足です💛
先日はありがとうございました!ネイルとても気に入っています。お話も楽しかったです😊
ミニモ対応も丁寧で早く、お店でも接客も施術も完璧で大満足です✨また次回も楽しみです♡
Jr.ネイリストさんの施術ということでしたが、1週間以内に先端が数本浮いてきてしまいました。お直し不可とのことなので諦めますが少し残念です...
また最後に先輩ネイリストさんによるチェック等もなかったのでそちらも少し気になりました...
メールのやり取りや施術中の会話はとても丁寧で好感でした。