ネイルサロンに行くのは初めてでしたがとても丁寧に対応していただいて、仕上がりもすごくいい感じです!
またお願いしたいです(^^)
ありがとうございます!
めちゃくちゃかわいいネイルにしていただきました♥️
過去一気に入っています♥️
ありがとうございました!🫧
初めての10本アートとても可愛くして頂けて満足です♡
ありがとうございました^ ^
とても綺麗で可愛くしてくださりありがとうございました!!急な要望にも丁寧に対応してくださり満足です(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”またお願いします!!
施術も90分予定が70分ぐらいで
早く終わってすごく丁寧で良かったです!!!
思い通りの完璧すぎる可愛いネイルになり、ムラもなくとっても丁寧でした✨🤍
お店をずっと探していたので、いいお店を見つけて良かったです(^^)
また来月お願いいたします🪄
凄く丁寧に、かつ迅速で、希望通りに仕上げて頂きました!満足です!
ありがとうございました·͜·❤︎
見せた画像通りに仕上げて貰いました!!
会話も楽しく大満足です!
ありがとうございました︎︎☺︎
施術終了後に確認お願いしますと言われ確認したら、ツイードのデザインが滲んでたのでそれを伝えるともう硬化してしまってるのでお直しできないとのこと。何の確認?となりました…。途中でネイリストさんも気付かなかったんですかね…。先日他店でオフしてきましたが、パーツをハードジェルで固められてたため、無理やり外し、オフの時に爪が傷みボロボロになりました。素人なのでジェルの種類など分かりませんが、ネイリストであればプロとして気遣って頂きたかったです。デザインは可愛く仕上げて頂きましたが色々と残念です。
来店時間の4時間前ぐらいに予約したのですがミニモでの対応もスムーズで、サロンでの接客や施術も丁寧でよかったです!
1本1本デザインや仕上がりをしっかり確認てくださり、とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました^^
少し時間遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
持ち込みデザインでしたが忠実に再現して頂けました。
手際がよく本当に上手でお気に入りのネイルになりました。
優しくてお話も楽しかったです。
また行きたいです。その際もよろしくお願い致します。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
デザインを持ち込みさせて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き理想通りのデザインになりました!
今のところネイルが取れたりする事もなく、とても気に入っています!
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!また3、4週間後にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
丁寧に可愛くしていただきました!
要望なども言いやすくて、満足です!
またお願いします!!
初めて伺いました。
優しい笑顔で迎えて頂き、嬉しかったです。
ネイルも1本1本大丈夫ですかと声掛けもあり、すごく丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです☺️
初めて、オフで痛いと感じました…。お店それぞれでオフの方法が異なるのはわかりますが、これまでで初めてのオフの方法…ただただ機械で削るだけ…熱かったら言ってください、と言われて言っても施術しながら目もみず淡々と「熱いですよね」のみで特に気遣いや一時中断もなく、何も変わらず痛みを我慢させられました。 ネイルのデザインももっとこうしてほしいと伝えても特に変わらずだったので2回ほど言った後は諦めました。
めちゃくちゃかわいい仕上がりでとってもお気に入りです!
ほんとに可愛くしてくださり
ありがとうございます😶
話しやすくて、丁寧で過ごしやすかったです。
爪もとても可愛くなって大満足です。
蝶のパーツがあるということでお店に行ったのですが、パーツが不足しており両手で異なる色のパーツをつけることになりました。それが今回の唯一の楽しみだったので先に伝えておいてほしかったです。パールのラインも曲がってたり際まで塗れてなかったり。直して欲しいとこが多すぎるのと時間が足りないのとでその場は諦めて、退店後に他の店をすぐに予約しました。