Saga Tomokazuの口コミ

いくみさんの口コミ
いい匂いに包まれていて空間から心地よく、とても居心地が良かったです。 コロナのワクチン接種後、腕〜首が痛くなりマッサージをとてもとても受けたくなり予約させて頂きました!笑 椅子に座っての施術でフットバスに浸かりながら頭、肩、首、腕、肩甲骨といった上半身をたっぷりほぐして頂き身体が楽になりました!♡ その後、椅子を倒して頂いてたっぷりヘッドマッサージをして下さり満足感が凄かったです。 何度か眠ってしまいました。 マッサージ後、身体がスッキリ軽くなった感じがあり、頭だけではなく顔も小さくなった感じがありました! その日の夜に軽い揉み返しはありましたが、次の日朝目が覚めびっくり! 揉み返しも消え、寝付きや寝起きも良かったですし、身体が普段より軽く効果を良く感じることができました! 至福の時間でした♪
来店日:2021年9月20日
淳也さんの口コミ
頭頂部から肩にかけてすごく楽になりました。サロン内はアロマの香りが最高です
来店日:2021年9月14日
よしさんの口コミ
はじめてのヘッドスパ体験とても気持ちよかったです!施術中気持ちよくて眠ってしまうほど。施術後は頭と肩がスッキリしました。 仕事の疲れがとれ、体が軽くなりました😊 ありがとうございました🙇
来店日:2021年9月14日
れーなさんの口コミ
施術に至るまでも丁寧に対応してくださり、 また皆さんが仰っている様に気づいたら寝落ちてました😂 それほどに気持ちよかったですし、お店の雰囲気も素敵でリラックスできました!
来店日:2021年7月20日
ruさんの口コミ
ありがとうございました! そんなに凝っていたのか!と驚くほど肩から上が軽くなりました!アロマの香りとBGMも程よく、気がついたら寝てました(笑) また是非お願いしたいです!
来店日:2021年7月17日
ななこさんの口コミ
とても温かなサロンで、リラックスできました。 とっても気持ちがよかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年6月11日
sさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 名前の通り寝落ちしちゃって気づいたら体が軽くなってました! ヘッドスパももちろんなんですが腕や肩周りのマッサージが特に気持ちよかったです! お店の雰囲気も香りもすごく良くてリラックスできました! お店を出てから歩き始めたらより肩周りの楽さが感じられてとても満足しています😍🤍
来店日:2021年6月10日
綾菜さんの口コミ
お店の雰囲気も施術中もとても良かったです‼︎ 対応が丁寧で心も身体も とってもリラックスできました!
来店日:2021年6月2日
しえるさんの口コミ
首がとてもらくになりました! ありがとうございました!
来店日:2021年5月30日
ローズさんの口コミ
とても丁寧に凝りをほぐして頂きました。 ヘッドマッサージはこれまでに色々行った事ありますが、技術も素晴らしく、リラックスできました。 ヘッドだけでなく、肩から腕までのマッサージもあり、とても気持ち良かったです!
来店日:2021年5月1日
恵さんの口コミ
とても気持ち良かったです! 今回ほぐして頂いて、今まで気づかなかった首周りも軽くなりました!! リラックスできて満足です!
来店日:2021年4月28日
アカさんの口コミ
肩まわりがとても重たかったのですが、施術後はとてもスッキリして軽かったです! 気持ち良くてうとうとふわふわした幸せな時間でした!ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日
kさんの口コミ
この度はありがとうございました! とっても心地の良い時間が過ごせました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします😊
来店日:2021年4月7日
有紀さんの口コミ
初めてのマッサージとても緊張しましたが、おしゃれな空間でとてもリラックス出来ました😌 肩や首周りの疲れに悩まされていましたが、ちょうどいい力加減でほぐして下さり軽くなった気がします。 今回はありがとうございました😊
来店日:2021年3月30日
由衣佳さんの口コミ
カチカチの身体がとてもほぐれて、終わり頃には軽かったです! 今度はオイルマッサージを受けたいなと思います☺️ ありがとうございました!!
来店日:2021年3月17日
本日はありがとうございました。 終始リラックスすることが出来て、落ち着く雰囲気のお店でした。体のこりがほぐれたように体も軽くなりました。 初めてのマッサージで緊張しましたが、すぐに緊張も解けるような話しやすいお方でした。
来店日:2021年3月13日
Minamiさんの口コミ
予約した時からやりとりがスムーズで、当日は不安なしに行けました! 施術が始まってからは、とてもリラックスできていつの間にか寝てしまいました!しかも!お部屋がおしゃれで、本当にリラックス空間って感じでした! それくらい、力加減技術最高でした!また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2021年2月26日
Aさんの口コミ
仕事終わりにとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。サロンは海をイメージされていて本当に素敵でリラックスでき、とても魅力的な空間でした!施術は凄く手の動きが柔らかくて、気になっている部分をピンポイントでじわりじわり解してくれる感じが感動でした!とても身体に優しい、ほぐし効果・癒し効果を感じました!気持ち良すぎて途中何度か寝てしまっていました。 また、とても熱心で追究を重ねているセラピストさんで、お仕事に対しての想いもとても素敵だなぁと思いました。 無料なのが申し訳ないくらい、至福な120分間でした。 お陰様で身体が、楽になりました。 ありがとうございました!!
来店日:2021年2月24日
みさおさんの口コミ
時間の融通や連絡の速さとても安心して行くことが出来ました、ご対応いただきありがとうございます! 首のこりがとてもスッキリしたので軽いです、ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日
ぷゆさんの口コミ
とっても気持ち良くて、途中で寝てしまいました、、 心も身体も深く安らげる空間でした。 ありがとうございました! また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年2月16日